ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

Больше всего запоминается последняя фраза – Карпин ушел красиво, одержав победу над принципиальным соперником на Петровском, подкрепив это сладкое послевкусие очередной победой над «Локомотивом» в Черкизове. Доказав, что серебро 2009 было далеко не случайным, два вторых места за три года тренерской карьеры – неплохой взнос в банк всех скептиков, изо дня в день неустанно твердивших, что Карпин – не тренер. Сейчас Карпин принял очень важное для себя решение, наверное, одно из самых важных в своей карьере за все это время. Уйти в тень сейчас, на пике, громко хлопнув дверью – чертовски сильный ход, жирная точка… Хотя нет, я все же надеюсь, что это все-таки запятая, и его роман со «Спартаком» еще не окончился, а только перешел на другую, более высокую фазу своего развития.

Последнее редактирование:
На такие матчи надо бронировать билеты. Я на 7 сидел.

Я на первом ярусе был. Ну на счет брони...ее не было. Я тоже думал, что все так просто будет. Билеты за 5 дней(когда были куплены) уже не бронировались. У нас еще свистуны стояли рядом....соловья-разбойники..может слышал)) хотя хз..наверно нет)

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что тренер команды Андрей Тихонов не покинет клуб с приходом нового главного тренера красно-белых Унаи Эмери.

«Будет ли Тихонов и дальше работать в «Спартаке»? Думаю, что да.
Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения», – цитирует Федуна «Р-Спорт».

После матча "Зенит" - "Спартак"(2:3), журналисты недоумевали,за что главный арбитр матча удалил Эммануэля Эменике.Не понял причину удаления и главный тренер Валерий Карпин.
- Я не понял ,за что удалили Эменике.Наверное,за то,что он ударил себя несколько раз по руке.
Вносить изменения и жалобы в послематчевый протокол запрещено,и подписывать его я отказался.
"Советский спорт"

Представьте себе картину. Человек ни в чем не виновен, но его арестовывает полицейский. Стражу порядка почему-то показалось, что именно этот человек ограбил банк. Он задерживает подозреваемого, оформляет на него протокол с нелепым обвинением. Затем, как полагается, проходит суд, где присяжные единогласно оправдывают подозреваемого, вынося вердикт: «Этот человек не виноват». А дальше начинается самое интересное: несмотря на решение суда, человека все же сажают в тюрьму. Почему? Да только потому, что полицейскому так показалось. Абсурд? Безусловно. Но именно так наши футбольные власти поступили с Эммануэлем Эменике, поправ принципы разумности и справедливости, которые, между прочим, прописаны во всех дисциплинарных регламентах.

В роли горе-полицейского, как вы понимаете, выступил арбитр Владимир Казьменко. Безобидный жест нашего форварда, праздновавшего гол в Санкт-Петербурге, он истолковал, видимо, в меру собственной испорченности. К слову, по милости этого судьи спартаковцы лишились перед решающим матчем с «Локомотивом» не только Эменике, но и футболиста сборной России Дмитрия Комбарова. Пенальти, который Казьменко назначил в поединке с «Зенитом», многие эксперты назвали ошибочным — а следовательно, и восьмой желтой карточки, полученной за тот эпизод, Комбаров не заслуживал.

Наша команда пережила эту вопиющую несправедливость с твердым настроем сыграть и за себя, и за того парня. Или тех парней. Кому как нравится. Перед матчем спартаковцы, включая главного тренера Валерия Карпина, облачились в специально изготовленные майки с изображением Эменике, демонстрирующего свой жест, и надписью «В наших жилах - кровь Спартака! А у вас?» А болельщики после голов в ворота «Локомотива» демонстрировали самодельные плакаты «Правда за Эменике!».

Нигериец, забивший железнодорожникам в двух прошлых матчах пять мячей, наблюдал за ходом игры с трибуны черкизовского стадиона в компании своего брата Феликса и друга Моби. Страшно подумать, что было бы в этот вечер с «Локомотивом», находись Эм-29 на поле…

Экс-наставник "Валенсии" Унаи Эмери, который должен принять московский «Спартак», на своем официальном сайте написал, что хочет добиться успеха с красно-белыми.

"Я хочу поблагодарить всех, мне очень сложно покидать "Валенсию". Мое сердце останется в этой команде. Теперь я пойду своей дорогой со "Спартаком". Это исторический клуб для России с победной историей и славными традициями. Хотел бы поблагодарить российских болельщиков, которые уже оказали мне тёплый приём через мой блог. Приглашение в "Спартак" – новый вызов для меня. Я еду в команду с желанием добиться успеха!" – написал Эмери.

*вэлкам!

Павел Яковлев: "Спартак" хочет посмотреть меня на первом сборе".

Полузащитник "Крыльев Советов" Павел Яковлев в интервью "Волжской коммуне" подвел итоги сезона. "Тяжелый сезон. Здорово, что все сложилось для нас хорошо. Мы перебороли себя. Надеюсь, такой ситуации у команды больше не будет. А то уже два года подряд боремся за выживание. Такого не должно быть в Самаре. Это футбольный город, и его команда должна быть как минимум в «десятке», - сказал Яковлев.

- Согласись, матч с «Тереком» не лучший в твоей карьере.
- Я играл с температурой. Не очень хорошо себя чувствовал еще накануне. Собой в этом матче недоволен, но главное, что мы решили задачу.

- Твои ближайшие планы?
- Отдохнуть. А потом… Пока не могу ничего сказать.

- Когда будешь принимать решение?
- После отдыха. Отпуск у меня всего несколько дней. С 25 мая мы собираемся в молодежной сборной. В это время все и будет решаться, наверное. Я хотел бы поехать на первый сбор со «Спартаком», потому что там произошли перестановки, появился новый тренер. Все зависит от меня. И мне нужно будет постараться. Знаю, что у «Крыльев» были намерения выкупить мой контракт. Но и «Спартак» хочет посмотреть меня на первом сборе, приглашает. Буду решать.

"Спартак" благодаря победе "Челси" может быть повышен в Лиге чемпионов — 2012/13

Московский "Спартак", занявший в чемпионате России второе место, может стартовать в Лиге чемпионов — 2012/13 не с третьего квалификационного раунда, как планировалось изначально, а с четвёртого. Этому способствует победа лондонского "Челси" в минувшем розыгрыше турнира.

Дело в том, что лондонский клуб не отобрался в следующую Лигу чемпионов через национальный чемпионат, но благодаря победе в турнире всё равно будет участвовать в его следующем розыгрыше, причём сразу с группового этапа. А занявший в английском чемпионате четвёртое место "Тоттенхэм" вместо Лиги чемпионов отправляется в Лигу Европы.

От такой перестановки могут выиграть сразу два клуба. Место "Тоттенхэма" и ещё одной команды (чтобы в четвёртом квалификационном раунде получилось чётное количество клубов) могут занять представители Португалии и России — как стран, имеющих шестой и седьмой рейтинги. Это "Брага" и "Спартак".

Окончательного решения, как поступать с сеткой Лиги чемпионов, в УЕФА на данный момент не принято. Специальное заседание по этому поводу пройдёт в ближайшее время, сообщили газете "Известия" в штаб-квартире УЕФА. Альтернативным вариантом может быть разжалование из группового турнира в квалификацию третьей английской команды, лондонского "Арсенала", чтобы "Челси" занял его место.

Альтернативным вариантом может быть разжалование из группового турнира в квалификацию третьей английской команды, лондонского "Арсенала", чтобы "Челси" занял его место.
)))неееее, ну на это УЕФА не пойдет, если не хочет смерти Венгера и войны в Лондоне))

Бухаров переходит в Московский «Спартак»

Нападающий питерского «Зенита» Александр Бухаров продолжит карьеру в московском «Спартаке», сообщает PROtransfers. Клубы достигли договорённости о трансфере футболиста. Официально о сделке будет объявлено в августе, когда в чемпионате России откроется окно регистрации.

Контракт Бухарова со «Спартаком» будет рассчитан на два с половиной или три года.Сумма сделки не разглашается но по некоторым данным москвичам придется вылажить не менее 10 милионов доларов.

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

Бухаров переходит в Московский «Спартак»

Нападающий питерского «Зенита» Александр Бухаров продолжит карьеру в московском «Спартаке», сообщает PROtransfers. Клубы достигли договорённости о трансфере футболиста. Официально о сделке будет объявлено в августе, когда в чемпионате России откроется окно регистрации.

Контракт Бухарова со «Спартаком» будет рассчитан на два с половиной или три года.Сумма сделки не разглашается но по некоторым данным москвичам придется вылажить не менее 10 милионов доларов.

ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
что даа?! )) утиная охота в разгаре)

Ибсон перешел во "Фламенго"

Бывший полузащитник «Спартака» Ибсон поделился впечатлениями от перехода из «Сантоса» во «Фламенго».

«Безусловно, «Сантос» – одна из лучших команд Бразилии, но когда отец сообщил мне о предложении «Фламенго», я сказал ему, что не буду думать дважды. Мне подали контракт, и я подписал его. В общем, мне даже необязательно было присутствовать на этой встрече.

Это мой дом. Я знают тут каждого. Безумно рад вернуться во «Фламенго». У нас хорошая команда, которая способна бороться за трофеи», – цитирует Ибсона официальный сайт клуба.

28-летний хавбек подписал контракт с «Фламенго» на три года.

Назад
Верх