Не бойся! Станете вы чемпионами может и в новом сезоне.........Посмотрим как проведете зиму,кого купите,кого продадите.........Хотя я считаю,пока у руля Спартака Шавло и Федун не быть вам чемпионами....
ха ха ха за то теперь черчесов !!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся! Станете вы чемпионами может и в новом сезоне.........Посмотрим как проведете зиму,кого купите,кого продадите.........Хотя я считаю,пока у руля Спартака Шавло и Федун не быть вам чемпионами....
Знаешь! А я этого не заметил...Жестов хватает у всех,но так доставерно разыграть драму с падениями может только Вова и талант его в этом не оспорим.
![]()
жаль .. перспективный игрокОооо.....Торба ещё и не уверен .... Конечно в Локо ...
Во будет прикол,если он в ЦСКА перейдет![]()
![]()
![]()
Спартак вообще кого-нибудь собирается покупать уже команды то ни осталось, черчесов сам что ли на ворота хочет встать
Вот будет прикол,если он никуда не перейдёт![]()
![]()
![]()
Черчесов: радует, что ребята научились бороться
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов признал, что его команда не показала в матче с "Цюрихом" своей лучшей игры, но остался доволен результатом.
"Играли мы, конечно, не очень хорошо. Но старались, бились. Радует, что ребята научились бороться. Поэтому я очень рад, что в таком трудном матче сумели вырвать победу у серьёзного соперника и досрочно обеспечить себе место в плей-офф, — передаёт слова Черчесова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Анисимов.
Бек отказался от перехода в "Спартак"
Защитник "Штутгарта" Андреас Бек отказался от перехода в московский "Спартак", сообщает RP Online. 20-летний оборонец, в услугах которого был заинтересован и "Кёльн", заявил, что не намерен в этом сезоне покидать "швабов".
5 декабря 2007 года, среда. 17:38
Источник: "Чемпионат.ру"
и распустил![]()
![]()
![]()
![]()
Ну я про то говорю, что не Титову решать, что с главным тренером делать.
Чё , правду не хочешь читать....![]()
![]()
![]()
Да!!!
Павлюченко и спартак неразлучимы!
Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мира
Ежегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира.
12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713).
Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3 января 2008 года.
Ты на Амкар хочешь посмотреть?
Нет, я думаю, первых трех хватит
Красно-белые в ближайшее время продлят соглашение со своим лучшим бомбардиром Романом Павлюченко на улучшенных условиях. В то же время руководство вице-чемпионов России опровергло информацию, согласно которой "Манчестер Сити" сделал официальное предложение "Спартаку" с целью приобрести Павлюченко.
...вот так!:sthumbsup:
не,в покупку Рафаэля я верю...
ты с кем хоть общаешься?