СпАрТаЧ
Старожил форума
..а я обратную картину представил:
сидят, гадают, кто попадёт...?типа: "Да, все сильные команды...разве что Спартак М не очень, но зато там Рома Павлюченко играет, который англам накостылял...."......![]()
РОМА FOREVER !!!!!!!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..а я обратную картину представил:
сидят, гадают, кто попадёт...?типа: "Да, все сильные команды...разве что Спартак М не очень, но зато там Рома Павлюченко играет, который англам накостылял...."......![]()
А я думал что Рома ПАВЛЮЧЕНКО![]()
![]()
![]()
...ну, никто не вечен..![]()
![]()
или антонимы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или антонимы
![]()
![]()
![]()
Вместе с Титовым и Калиной........
Я бы сказал наоборот, все не проходимые, кроме Славии.![]()
Быстров игрок намного интереснее , чем Красич ...... у Красича только проброс мяча по бровке и тупо бег ...... А у Быстрова очень много всего .....Хорошо , что он русский ,а не Красич...
нет ты не прав
А у Быстрова очень много всего ...![]()
![]()
.........а чего всего......молчок......
.........Быстров быстро и тупо бегает, а еще он очень красиво падает и строит такую рожицу,что все наши судья пугаются и назначают штрафные.Ну а если не назначат........тут целый театр начинается....жесты,мимика.....любой народный артист позавидует.....
![]()
ну причем тут русский возьми велитона например
да и правильно он все делает ! в нашем футболе без этого никак
Неужели тебе кажется это правильным и нормальным???!!это не игра,а спектакль какой-то...[/QUOT
понимаешь не нам с тобой решать .... а когда матчи покупают это правильно !??
А у Быстрова очень много всего ...![]()
![]()
.........а чего всего......молчок......
.........Быстров быстро и тупо бегает, а еще он очень красиво падает и строит такую рожицу,что все наши судья пугаются и назначают штрафные.Ну а если не назначат........тут целый театр начинается....жесты,мимика.....любой народный артист позавидует.....
![]()
Жестов и мимики хватает у многих,а вот талант Быстрова эксклюзивен!
Мне кажется,что ты должен замечать,отзываясь таким образом о Быстрове,ставишь себя в неловкое положение!
да тут и говорить не о чем надо сначала стать таким ! ! !
Лучше быть Роботом и работать,работать.........чем артистом и падать и падать..........![]()
![]()
![]()
А если ты и другие каждый день твердите...Спартак лучший,Вова-лучший,....и т.д.........вы что стая попугаев?........![]()
![]()
![]()
Жестов и мимики хватает у многих,а вот талант Быстрова эксклюзивен!
Мне кажется,что ты должен замечать,отзываясь таким образом о Быстрове,ставишь себя в неловкое положение!