ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
..а я обратную картину представил:
сидят, гадают, кто попадёт...?типа: "Да, все сильные команды...разве что Спартак М не очень, но зато там Рома Павлюченко играет, который англам накостылял...."......:D

РОМА FOREVER !!!!!!!!!!

Быстров игрок намного интереснее , чем Красич ...... у Красича только проброс мяча по бровке и тупо бег ...... А у Быстрова очень много всего .....Хорошо , что он русский ,а не Красич...

ну причем тут русский возьми велитона например

А у Быстрова очень много всего ...:D :D :D .........а чего всего......молчок......:D .........Быстров быстро и тупо бегает, а еще он очень красиво падает и строит такую рожицу,что все наши судья пугаются и назначают штрафные.Ну а если не назначат........тут целый театр начинается....жесты,мимика.....любой народный артист позавидует.....:)

да и правильно он все делает ! в нашем футболе без этого никак

А у Быстрова очень много всего ...:D :D :D .........а чего всего......молчок......:D .........Быстров быстро и тупо бегает, а еще он очень красиво падает и строит такую рожицу,что все наши судья пугаются и назначают штрафные.Ну а если не назначат........тут целый театр начинается....жесты,мимика.....любой народный артист позавидует.....:)

Жестов и мимики хватает у многих,а вот талант Быстрова эксклюзивен!
Мне кажется,что ты должен замечать,отзываясь таким образом о Быстрове,ставишь себя в неловкое положение!

Мне кажется,что ты должен замечать,отзываясь таким образом о Быстрове,ставишь себя в неловкое положение!

да тут и говорить не о чем надо сначала стать таким ! ! !

Знаешь! А я этого не заметил:) ...Жестов хватает у всех,но так доставерно разыграть драму с падениями может только Вова и талант его в этом не оспорим.:)

Назад
Верх