Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятные соперники Спартака в кубке УЕФА:
Марсель
Русенборг
Вердер
Бенфика
Рейнджерс
Спортинг
ПСВ
Славия
Все команды проходимые......кроме Вердера!
Нам везет с жеребьевкой , мы все время боимся , надеемся , что вкв. раунде ЛЧ нам попадется не гранд , а попадается в худшем случае Селтик. Я не скажу , что прав Легионер или Кассано , все зависит от нас и от нашей физической подготовки к моменту этих игр , в прошлый раз для нас даже Сельта (аутсайдер , а ныне вообще не клуб Примеры) был крайне трудным соперником. Так что надеемся на то , что тренер по физподготовке поработает на славу , ну и ждем , конечно , успешной трансферной политики.![]()
Вероятные соперники Спартака в кубке УЕФА:
Марсель
Русенборг
Вердер
Бенфика
Рейнджерс
Спортинг
ПСВ
Славия
..а я обратную картину представил:сильные команды...разве что Славия не очень,но зато Аякс выбила...
..а я обратную картину представил:
сидят, гадают, кто попадёт...?типа: "Да, все сильные команды...разве что Спартак М не очень, но зато там Рома Павлюченко играет, который англам накостылял...."......![]()
А потом посмотрят на статистику и увидят,что Рома за три игры забил только один гол,да и тот с пенальти и сразу забудут об Англии![]()
А потом посмотрят на статистику и увидят,что Рома за три игры забил только один гол,да и тот с пенальти и сразу забудут об Англии![]()
И каждый подумает....все же лучше Спартак с непредсказуемым Ромой, чем кто то другой...![]()