SpartakБарнаул
Пятая Звезда
неа, мало тогда уж) Федун его не продаст за такие деньги.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы здесь!Аникей. Можешь меня снова в баню отправить. Но спуску спартачам не будет, слишком они распаясались.
Ребята-спартачи!, не распоясывайтесь! а то правдолюбца нашего закуют в кандалы опять!))
ау, кстати, где вы все?!))ахахаха!
о, нас уже двое!)Мы здесь!
Разговор идёт.Я если честно не против.Саш, как тебе такая новость?:
Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе может перейти в сантандерский «Расинг», сообщает Vavel.com.
Клубы постоянно поддерживают связь и ведут переговоры на этот счет. Будущее грузинского полузащитника должно определиться на этой неделе.
По информации источника, этот переход стал возможен благодаря Дмитрию Попову, который выступал за «Расинг» в 90-е годы, а теперь является спортивным директором «Спартака». Именно благодаря его усилиям Ананидзе может оказаться в чемпионате Испании.
При этом источник не уточняет, что это будет за сделка – аренда или полноценный трансфер. Отметим, что «Спартак» в свою очередь не исключал варианта с арендой Ананидзе.
Кудряшова зря маринуют,хороший игрок.Кудряшов и Обухов отправятся на сбор «Спартака» вместе с основой
Защитник Федор Кудряшов и нападающий Владимир Обухов отправятся на первый сбор «Спартака» в ОАЭ вместе с основной командой, передает официальный сайт красно-белых.
Кудряшов, напомним, в этом сезоне играл в аренде в «Краснодаре». Обухов же играл только за молодежку «Спартака».
----------
Полузащитник «Спартака» Филип Озобич перешел в «Хайдук» на правах аренды.
Срок соглашения футболиста с клубом из Сплита истекает 30 июня 2012 года, передает официальный сайт «Спартака».
или вот эта?:
Агент Амелии: «Спартак» заинтересован в услугах моего клиента»
Агент вратаря «Милана» Марко Амелии Карло Паллавичино заявил, что московский «Спартак» готовит трансферное предложение по голкиперу.
«Я могу подтвердить, что «Спартак» проявляет интерес к моему клиенту. Они наблюдали за ним еще со времен его выступлений за «Ливорно» и довольно хорошо его изучили. Они уже сделали запрос относительно возможности его трансфера.
Посмотрим, что произойдет в ближайшие пару недель, и выразится ли интерес «Спартака» в трансферном предложении», – цитирует Паллавичино Goal.com.
*одно ясно -Спартак зашевелился по трансферам...)
Защитника надо взять одного обязательно