ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Насколько мне известно- ситуация такова. Приходил отец Билялетдинова в Спартак и предложил сына в команду Спартак, потому что Динияр хочет получить игровую практику и поехать на евро. С таким же предложением перед НГ он разговаривал с представителями Локо и Анжи. Локо- отказал, Анжи взял паузу.

Болельщикам Локо обидно что Динияр когда то перед уходом дал слово вернуться только в Локомотив, но время идет все изменяется. А играть хочется больше. Вот интересно если Павлюченко перейдет в Локо что скажут тогда болельщики Локо?

о, если не утка, то вэлкам!
надеюсь Карпин и штаб раскроют потенциал Динияра на всю катушку на пользу ему, клубу и сборной!

Ну не знаю как это на практике получится у Карпина. У Били физики никогда не было и плотного удара нет.

пока незнаю как относится даже к такой новости

честно, не очень в восторге от его игры, но посмотрим что будет

Болельщикам Локо обидно что Динияр когда то перед уходом дал слово вернуться только в Локомотив, но время идет все изменяется. А играть хочется больше. Вот интересно если Павлюченко перейдет в Локо что скажут тогда болельщики Локо?
Обрадуются конечно. Но Рома не перейдет в Локо.

Я не понимаю зачем он Спартаку...У них вроде на левом флаге кто то из Комбаровых играет...

Вот вот. В Англии он очень сильно сдал. Обленился..

А ты видел вчера как Аршавин привёз поражение канонирам в матче с МЮ. Вообще никакой капитан сборной, и килограммы лишние видны даже по ТВ.То же обленился. Считает ,что жизнь удалась и видимо часто жрёт чипсы Lays. Из-за этих чипсов мировой футбол уже Роналдиньо потерял:)

Я не понимаю зачем он Спартаку...У них вроде на левом флаге кто то из Комбаровых играет...
Дмитрий.
Ну так и конкуренция не помешает, да и смещение Димы в центр, а Били на край и наоборот -посмотрел бы)

А ты видел вчера как Аршавин привёз поражение канонирам в матче с МЮ. Вообще никакой капитан сборной, и килограммы лишние видны даже по ТВ.То же обленился. Считает ,что жизнь удалась и видимо часто жрёт чипсы Lays. Из-за этих чипсов мировой футбол уже Роналдиньо потерял:)
Видел конечно. Зенит его ждет.)

Биля играет как Павленко. Можно было его тогда вернуть из аренды, у того то же ни физики ни удара с игры, только мозги.
короче, ты не в восторге) понял. А я с оптимизмом смотрю на обновки такие) Что теперь - там не заиграл -здесь не заиграет? не факт, примеров куча . Так что посмотрим, мы ничего не теряем, мы не Федун)

короче, ты не в восторге) понял. А я с оптимизмом смотрю на обновки такие) Что теперь - там не заиграл -здесь не заиграет? не факт, примеров куча . Так что посмотрим, мы ничего не теряем, мы не Федун)

Эд, ты кстати на евро-2012 то едешь? Близко и дешево.

Назад
Верх