ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
"Спартак" отказался от идеи приобрести полузащитника Оскара.

Московский «Спартак» отказался от идеи приобрести 20-летнего полузащитника «Интернасьоналя» Оскара.

Как информирует bobsoccer, «красно-белые» были готовы заплатить за чемпиона мира 2011-го года в составе молодежной сборной Бразилии требуемые 20 миллионов евро, однако решили не рисковать, приобретая игрока, игравшего пока лишь в чемпионате Бразилии, побоявшись, что он может стать еще одним Кристианом Майданой.

Оскар выступает за «Интернасьональ» с 2010-го года и в 45-ти матчах забил 12 голов. Также он является единственным игроком, которому удалось сделать хет-трик в финале молодежного чемпионата мир, а еще в его активе есть 2 матча за взрослую сборную Бразилии.

Вратарь сборной Украины Андрей Дикань останется в московском «Спартаке» до конца сезона 2012/2013, сообщает bobsoccer.ru. Действующий контракт голкипера закончится летом следующего года, но руководство клуба собирается предложить Диканю продлить сотрудничество еще на один сезон.

Напомним, что вопреки новым правилам РФПЛ, Дикань не будет считаться легионером в российском чемпионате.

В нынешнем году 34-летний голкипер провел 42 матча во всех турнирах и пропустил 55 мячей.

Вратарь сборной Украины Андрей Дикань останется в московском «Спартаке» до конца сезона 2012/2013, сообщает bobsoccer.ru. Действующий контракт голкипера закончится летом следующего года, но руководство клуба собирается предложить Диканю продлить сотрудничество еще на один сезон.

Напомним, что вопреки новым правилам РФПЛ, Дикань не будет считаться легионером в российском чемпионате.

В нынешнем году 34-летний голкипер провел 42 матча во всех турнирах и пропустил 55 мячей.

:sthumbsup: другого и не ожидалось!

Генеральный директор «Шахтера»: «У меня нет информации об интересе «Спартака» к Жадсону»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал информацию о том, что полузащитник Жадсон может перейти в «Спартак».

«У меня нет информации по поводу интереса к Жадсону со стороны «Спартака». Приятно, если это действительно так, потому что Жадсон – футболист, достойный серьезных клубов.

Но этот игрок нужен «Шахтеру». На сегодня мы не намерены с ним расставаться. Но если в игроке есть заинтересованность, мы можем обсудить этот вопрос», – приводит слова Палкина «Советский спорт».

Добавим, что ранее также появилась информация об интересе к Жадсону со стороны ПСЖ.

*Жадсон -тема!

"Спартак" подпишет полузащитника юношеской сборной России.

«Спартак» купит полузащитника «Чертаново» и юношеской сборной России Артема Тимофеева, сообщает Bobsoccer.ru. В настоящее время 17-летний футболист в составе сборной России готовится к Мемориалу Гранаткина, который пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 10 января 2012 года. bobsoccer.ru

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в эфире программы «Футбол.ru» рассказал о том, как красно-белые будут готовиться ко второй половине сезона, а также намекнул на то, что последние решения РФС направлены против его клуба.

Задолбал он уже со своими теориями заговора....Больной на всю голову:D :D :D

Генеральный директор «Шахтера»: «У меня нет информации об интересе «Спартака» к Жадсону»

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал информацию о том, что полузащитник Жадсон может перейти в «Спартак».

«У меня нет информации по поводу интереса к Жадсону со стороны «Спартака». Приятно, если это действительно так, потому что Жадсон – футболист, достойный серьезных клубов.

Но этот игрок нужен «Шахтеру». На сегодня мы не намерены с ним расставаться. Но если в игроке есть заинтересованность, мы можем обсудить этот вопрос», – приводит слова Палкина «Советский спорт».

Добавим, что ранее также появилась информация об интересе к Жадсону со стороны ПСЖ.

*Жадсон -тема!

Я двумя руками за Жадсона! Он не блещет в Донецке, как раньше, а нам подойдёт в самый раз)

По данным «Советского спорта», в среду члены контрольно-дисциплинарного комитата (КДК) РФС в последний раз в этом году собрались в «Доме футбола». По имеющейся информации были подведены итоги года. А вот рассмотрение так называемого «дела Кураньи–Паршивлюка» переходит на следующий год.

Напомним, «Спартак» просил КДК дисквалифицировать нападающего «Динамо» Кевина Кураньи на шесть матчей за фол на Сергее Паршивлюке. КДК в этом «Спартаку» отказал, однако 29 ноября апелляционный комитет предписал ведомству Владимира Каткова вновь рассмотреть жалобу красно-белых. Прошел месяц, но данный вопрос «повис в воздухе». Очевидно, КДК теперь займется делом «Кураньи–Паршивлюка» в следующем году.

3 игры -должок и + 1 игра Новогодний сюрприз= 4 игры посиди и не возникай.

Ветераны московского «Спартака» Андрей Пятницкий и Владимир Бесчастных, работающие в Академии имени Федора Черенкова, успешно сдали экзамен в Высшей школе тренеров. 6 / 28 декабря 13:00

Сергей Песьяков: "Спартак" и "Ростов" сейчас близки к соглашению о моем переходе".

Вратарь московского "Спартака" Сергей Песьяков заявил агентству "Р-Спорт", что с большой долей вероятности он продолжит выступление в чемпионате России по футболу в составе "Ростова".

"Насколько мне известно, "Спартак" и "Ростов" сейчас близки к соглашению о моем переходе. Мой агент Андрей Новгородов в эти дни ведет переговоры с руководством ростовчан, и в ближайшее время, возможно, появится какая-то конкретика. По моей информации, "Спартак" не хочет расставаться со мной, поэтому речь идет об аренде. На какой срок? Пока не в курсе", - сообщил Песьяков.

Уходящий год вратарь оценил как "неоднозначный". "С одной стороны, я регулярно получал игровую практику на уровне премьер-лиги, но осенний провал с падением "Томи" на дно турнирной таблицы испортил впечатление от собственного выступления", - заметил Песьяков.

"Разумеется, ситуация с долгами по зарплате тоже не из приятных. Я это уже проходил в "Шиннике", когда мы вылетали из премьер-лиги в 2008 году, но тогда все-таки ситуация с задержками выплат была не так запущена", - добавил Песьяков.

*Сергея-тока в аренду! через год-два он будет нужен, верю, Спартаку!

Андрей Дикань - лучший игрок "Спартака" в 2011-м году.

Вратарь Андрей Дикань признан лучшим футболистом «Спартака» 2011 года по опросу болельщиков на сайте клуба.

Дикань победил с явным преимуществом, набрав 50,95% голосов. Второе место занял полузащитник Дмитрий Комбаров (11,30% проголосовавших), на третьем — нападающий Эммануэль Эменике (10,62%).

КАРПИН ПРИЗНАН ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин признан по версии читателей «Советского спорта» человеком года в российском футболе.

КАРПИН ПРИЗНАН ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ

Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин признан по версии читателей «Советского спорта» человеком года в российском футболе.

:sbravo:

Автором самого красивого гола московского «Спартака» в 2011 году по версии официального сайта клуба стал Эммануэль Эменике, поразивший дальним ударом ворота ЦСКА в столичном дерби в рамках 22-го тура премьер-лиги. За нигерийского форварда проголосовали более 20 процентов болельщиков красно-белых.

В тройку лучших также вошли бывший капитан команды Алекс, забивший голландскому «Аяксу» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, и Артем Дзюба, в ответном матче следующей стадии того же турнира отправивший мяч в ворота португальского «Порту».

"Ливерпуль" и "Арсенал" интересуются Веллитоном?

По данным британской прессы, сразу два английских гранда заинтересовались нападающим "Спартака" Веллитоном. По информации "СЭ", возможность приобретения 25-летнего бразильца рассматривают "Ливерпуль" и "Арсенал". Предполагается, что сумма потенциальной сделки составит семь миллионов фунтов. Напомним, ранее появлялась информация об интересе к Веллитону со стороны "Фиорентины" и дортмундской "Боруссии". sport-express.ru

Назад
Верх