ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
«Спартак» с большим отрывом лидирует по штрафам в премьер-лиге

Московский «Спартак» стал первым клубом, перешагнувшим в этом году рубеж в три миллиона рублей штрафов (3 085 000), сообщает НФПМ.ру.

Красно-белые уже более чем на 700 тысяч оторвались от «Зенита» (2 343 000), который, в свою очередь, догоняет ЦСКА (2 050 000), переваливший за отметку в 2 миллиона.

Самыми дисциплинированными в премьер-лиге остаются «Томь» (60 000) и «Спартак» из Нальчика (95 000).

*Спартак - чемпион((

Эх... серебро )))

«Спартак» с большим отрывом лидирует по штрафам в премьер-лиге

Московский «Спартак» стал первым клубом, перешагнувшим в этом году рубеж в три миллиона рублей штрафов (3 085 000), сообщает НФПМ.ру.

Красно-белые уже более чем на 700 тысяч оторвались от «Зенита» (2 343 000), который, в свою очередь, догоняет ЦСКА (2 050 000), переваливший за отметку в 2 миллиона.

Самыми дисциплинированными в премьер-лиге остаются «Томь» (60 000) и «Спартак» из Нальчика (95 000).

*Спартак - чемпион((
Аренда за Лужники + эти немыслимые штрафы! Клуб должен радоваться тому, что могут наказать матчами без зрителей. Так под конец сезона в плюс выйдут.))

Де Зеув: для перехода в "Спартак" осталось пройти медосмотр

Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув подтвердил, что в ближайшее время он должен стать игроком московского "Спартака". В своём Twitter 28-летний футболист написал, что для подписания контракта ему осталось успешно пройти медицинское обследование.

"В ближайшие дни мне предстоит пройти медицинское обследование. Если всё пройдёт удачно, я подпишу со "Спартаком" контракт на три года.

Переговоры с обоими клубами побудили меня принять окончательное решение об уходе из "Аякса" в "Спартак", — написал де Зеув.

Де Зеув, перешедший в стан чемпионов Нидерландов в 2009 году из "АЗ Алкмаар", за эти два года принял участие в 102 матчах и забил 16 мячей. В его активе 27 матчей за национальную команду.

"Ростов" интересуется тремя спартаковцами.

"Ростов" рассматривает возможность укрепления состава сразу тремя игроками "Спартака": в сферу интересов южан, как стало известно "СЭ", входят 24-летний защитник Федор Кудряшов, а также два хавбека - 23-летний Артур Валикаев, зимой перебравшийся в столицу как раз из донского клуба, и 20-летний Павел Яковлев. На последнего имеют виды и "Крылья Советов", где полузащитник уже выступал во второй половине сезона-2010. При этом в случае с Яковлевым москвичи готовы рассматривать только вариант с арендой. А вот Кудряшов с Валикаевым могут быть как арендованы, так и проданы - это зависит от условий, которые предложат руководству красно-белых новые потенциальные работодатели футболистов. sport-express.ru

*Валикаев в принципе настырен, пригодится, имхо.

Спартак - отличная команда. Я за неё болел все 90-е года. Но потом что-то случилось, резкий спад пошел. Очень жаль. Мне кажется, что Спартаку уже трудно будет выйти на тот уровень, уровень незыблемого чемпиона, да простят меня преданные болельщики этой команды.

23 игрока "Спартака" летят в Австрию, а Плетикоса, Фати и Майдана будут тренироваться с дублем.

Планируется, что в альпийском сборе примут участие 23 игрока «Спартака»:
вратари — Дикань, Заболотный; защитники — Брызгалов, Кудряшов, Макеев, Паршивлюк, Родригес, Сухи, Ходырев; полузащитники — Ананидзе, Валикаев, Ибсон, К. Комбаров, Д. Комбаров, Макгиди, Махмудов, Рафаэл Кариока, Шешуков; нападающие — Ари, Веллитон, Дзюба, Козлов, Яковлев.

Напомним, что в Австрии у «Спартака» запланировано два контрольных матча: 10 июля — против румынского «Васлуя» и 13-го — против немецкого «Кёльна».

Вратарь Стипе Плетикоса, защитник Малик Фати и хавбек Кристиан Майдана, у которых закончился срок аренды, будут тренироваться в Тарасовке вместе с дублем.

+1

Деми де Зеув подписал контракт со "Спартаком".

Сегодня 28-летний полузащитник сборной Голландии Деми де Зеув и футбольный клуб «Спартак» заключили долгосрочный контракт, сообщает сайт красно-белых.

Де Зеув, ранее выступавший за нидерландские «Гоу Эхед Иглс», АЗ и «Аякс», дважды становился чемпионом страны (2008/09, 2010/11) и один раз выигрывал Кубок (2009/10). В прошлом году на Мундиале в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира в составе сборной Голландии. Кроме того, в 2006 году в составе молодежной сборной Голландии он выиграл чемпионат Европы.

Утром де Зеув отправляется с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата России.

"Спартак" согласовал переход Карсела-Гонсалеса

Как сообщает бельгийское издание Walfoot, московский "Спартак" согласовал трансфер еще одного новичка. Им должен стать полузащитник льежского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес. Сумма трансфера оценивается в € 7 млн.

Футболисту 21 год. Он имеет три гражданства: марокканское, бельгийское и испанское. Заключение контракта между Гонсалесом и столичным "Спартаком" произойдет в самое ближайшее время. После этого футболист должен будет присоединиться к команде Валерия Карпина на сборах в Австрии

*как-то всё быстро))..
Ибсона походу продадут..

"Вольфсбург" сделал предложение о покупке Веллитона.

Немецкий "Вольфсбург" сделал предложение московскому "Спартаку" о покупке нападающего Веллитона, сообщает sovsport.ru. "Волки" предлагают за бразильца € 10 млн. Продаст "Спартак" Веллитона или нет, пока точно неизвестно. Главным образом это будет зависеть от того, найдут ли ему замену. Известно, что "Спартак" ищет высококлассного форварда. Но пока конкретные имена не называются. sovsport.ru

Плетикоса отказался переходить в лиссабонский "Спортинг".

Вратарь «Спартака» Стипе Плетикоса, который вернулся из аренды в «Тоттенхэме» и в данный момент тренируется с дублем красно-белых, отказался от перехода в лиссабонский «Спортинг», о чем рассказал «СС» агент хорватского футболиста Марко Налетилич.

– Стипе предложили двухлетний контракт, но он отказался. В воротах «Спортинга» стоит перспективный Руй Патрисиу, который в свои 23 года уже вызывается в сборную Португалии. Плетикоса хотел бы продолжить карьеру в клубе, где у него было бы больше шансов играть в основе.

– Предложения есть?
– Несколько. Но клубы не назову. Вообще в истории с Плетикосой два варианта развития событий. Либо его снова отдают в аренду с последующим правом выкупа, либо разрывают контракт по обоюдному согласию. Оставаться в команде нет смысла. Карпин не видит Стипе в составе. Думаю, определенность наступит 1 августа. sovsport.ru

Дмитрий Попов: «Спартак» выделит на покупки игроков столько денег, сколько потребуется»

Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал о трансферных планах команды.

– Сколько игроков «Спартак» рассчитывает приобрести в летнее трансферное окно?

– Есть определенные наметки, но не всегда наши желания совпадают с возможностями. И рассуждать о конкретном количестве или позициях я бы не стал. Проще говорить о тех игроках, которые уже перешли в «Спартак».

– Много говорят о возможном трансфере Карсела-Гонсалеса из бельгийского «Стандарта».

– Ничего не буду говорить по этому поводу. Если появится официальное сообщение, что мы его подписали, тогда я вам все прокомментирую.

– Из аренды вернулись несколько игроков, в том числе вратарь Стипе Плетикоса. Почему «Тоттенхэм» не стал продлевать с ним контракт?

– Стипе находился в аренде, у англичан была возможность выкупить права на Плетикосу, но «Тоттенхэм» ей не воспользовался. Сейчас и «Спартак», и агент занимаются поисками клуба, потому что из-за лимита Стипе играть у нас не может.

– Такая же ситуация с Маликом Фатхи и Кристианом Майданой?

– Да. Ищем им новые команды.

– Валерий Карпин говорит, что шанса играть в «Спартаке» им не предоставляется, так как они легионеры. Но в то же время клуб приобретает еще одного иностранца – Деми де Зеува. Объясните логику?

– Всем понятно, что команда у нас не резиновая, на поле могут выходить только шесть легионеров. У нас и так перебор с иностранцами. Тот же Фатхи играет на русской позиции – то есть там, где должны действовать россияне в силу того самого лимита. А возможности Майданы не совсем совпадают с амбициями «Спартака».

– Недавно в прессе называлась сумма, выделенная «Спартаку» на селекцию летом, – 40 миллионов евро. Можете прокомментировать эту информацию?

– Не готов назвать конкретных цифр – 20, 30, 40 миллионов… Единственное, что могу сказать: совет директоров «Спартака» выделит столько денег, сколько потребуется для покупки игроков, – приводит слова Попова «Советский спорт».

Назад
Верх