ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Считай Алексей:
В ЧР расклад такой 14-11-10 в пользу Спартака
Далее у ЦСКА 3 победы в Суперкубке,Победа в финале КР и победа в КПК,больше мы с вами ни где не играли.
ИТОГО:
14-11-15 уже в нашу пользу

Уверен на все 100%
А история начинается с 1992 года;)

http://www.championat.ru/football/article-36437.html
Почитай.

Воскресная встреча(26.07.2009) "Спартака" и ЦСКА станет для команд 35-й, сыгранной в российском первенстве. Преимущество пока за красно-белыми: в 34 ранее состоявшихся матчах они праздновали 13 побед (против 10 у ЦСКА), а ещё 11 матчей завершились вничью. Имеют спартаковцы перевес и по забитым мячам – 47 раз они поражали ворота красно-синих, а в свои пропустили 40 голов. Последняя же встреча соперников, состоявшаяся 1 ноября прошлого года, ознаменовалась тем, что, победив 1:0, "Спартак".

Олич,
Кубок Первого Канала и СуперКубок являются коммерческими товарищескими турнирами.
К чему ты их считаешь? Настрой другой, другие задачи, другие эмоции.

И вообще не вижу смысла сравнивать в данный момент очевидное.
Спартак выше ЦСКА в настоящее время, Спартак победил ЦСКА в этом сезоне.
Будет еще игра....ее и подождем.

Последнее редактирование:
Олич,
Кубок Первого Канала и СуперКубок являются коммерческими товарищескими турнирами.
К чему ты их считаешь? Настрой другой, другие задачи, другие эмоции.

Я считаю все встречи.И настрой на них всегда был запредельным.Достаточно вспомнить КПК кода бились аж в дополнительное время.
И настрой на матчи ЧР бывает иногда значительно ниже.Вспомни 1-5.Там вообще настроя у вас не было.
Хотя тебе интересней только та статистика где вы выигрываете.Давай выкинем игры с 2001 года.вы будете героями:D

Я считаю все встречи.И настрой на них всегда был запредельным.Достаточно вспомнить КПК кода бились аж в дополнительное время. И настрой на матчи ЧР бывает иногда значительно ниже.Вспомни 1-5.Там вообще настроя у вас не было. Хотя тебе интересней только та статистика где вы выигрываете.Давай выкинем игры с 2001 года.вы будете героями:D

Мне интересна статистика этого года.
А если уж оглядываться назад, то статистика официальных игр.
Кстати 5-0 мы вас тоже делали)

..хорош уже письками мерится, надоело. Смотрим на таблицу и всё.

Считай Алексей:
В ЧР расклад такой 14-11-10 в пользу Спартака
Далее у ЦСКА 3 победы в Суперкубке,Победа в финале КР и победа в КПК,больше мы с вами ни где не играли.
ИТОГО:
14-11-15 уже в нашу пользу

:D ..ты победил!..а теперь к таблице)

Мне интересна статистика этого года.
А если уж оглядываться назад, то статистика официальных игр.
Кстати 5-0 мы вас тоже делали)

5-0 не было ни разу;) Было 6-0 в далеком 1993 году.
А если тебе не интересна статистика всех игр,зачем влез в разговор?

А если тебе не интересна статистика всех игр,зачем влез в разговор?
Дмитрий, я же написал.
А если и смотреть статистику, то официальных игр, а не товарищеских.

Увидим таблицу осенью, согласен.
Впереди у нас еще 3 матча сложных:
Локомотив, ЦСКА, Зенит

У вас:
ЦСКА - Москва
ЦСКА - Рубин
Спартак М - ЦСКА

Разница у нас в 4 очка в данный момент.

Последнее редактирование:
Основа и молодёжка "Спартака" провели двухсторонний матч

В пятницу, 9 октября, основной и молодёжный составы "Спартака" провели двухсторонний матч на искусственном поле в Тарасовке. Команда "жёлтых" сразилась с командой "красных".

За первых выступали: Комиссаров (Чернышук, 46), Кожевников, Иранек, Штранцль, Кудряшов, Квинси (Карпин, 65), Сабитов, Рафаэл Кариока, Рыжков, Григорьев, Козлов. За "красных": Джиоев (Комиссаров, 46), Кадеев, Чежия, Фатхи, Ходырев, Киреев, Попов, Ковальчук, Динеев, Каюмов, Низамутдинов. В матче также приняли участие генеральный директор Валерий Карпин и спортивный директор Дмитрий Попов. Игра завершилась нулевой ничьей.

В матче не сыграли бразилец Веллитон, получивший лёгкий ушиб, и Никита Баженов, которого тренеры решили поберечь. Оба должны вернуться в общую группу на следующей неделе.

Кроме того, в ходе игры травму получил капитан молодёжной команды "Спартака" Александр Зотов. Ему придётся пропустить две недели, сообщает официальный сайт столичного клуба.

9 октября 2009 года, пятница. 17:55
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

..а как же настоящее?))
надо ценить сегодня, а не будущее, которого мож и не быть.

2012 год, Конец Света по календарю Майя))))
Тогда же вроде намечается 2 события:
Астероид пролетит рядом с Землей.
И Адронный Коллайдер починят и будут активно использовать.

"Спартаку" разрешили использовать землю под стадион

Власти Москвы утвердили акт разрешённого использования земельного участка для строительства футбольного стадиона "Спартак" на северо-западе города вблизи аэродрома в Тушино, сообщает "Интерфакс". Соответствующее распоряжение в пятницу подписано мэром Москвы Юрием Лужковым.

Отлично, теперь ждем жирных трансфером зимой.

День в истории
11 октября
1937. В матче четырнадцатого тура чемпионата СССР спартаковцы одержали волевую победу над московским «Локомотивом» — 2:1. Мячи забили Леонид Румянцев и Николай Жигалин.
1942. В матче восьмого тура чемпионата Москвы «Спартак» победил команду В/ч т.Иванова — 2:1. Отличились Борис Смыслов и Алексей Соколов.
1971. Родился Александр Васильевич ПОМАЗУН, вратарь «Спартака» с 1993 по 1994 год. Провёл 14 матчей за «Спартак». Чемпион России.
1987. В матче 1/4 финала Кубка Федерации «Спартак» в дополнительное время обыграл в Москве тбилисское «Динамо» — 2:1. Голы на счету Валерия Шмарова и Федора Черенкова.
1989. Родился Михаил Рашидович БАДЯУТДИНОВ, футболист «Спартака» с 2007 года.
spartak.com

Юноши 1996 г.р. досрочно выиграли чемпионат Москвы
Состоялись игры очередного тура летнего первенства Москвы среди СДЮШОР.
Разгромив сверстников из Мегасферы» - 8:1, наша команда 1996 года рождения под руководством тренера Алексея Лунина за два тура до окончания первенства обеспечила себе чемпионское звание.
ФК «Спартак», руководство, тренеры и игроки, директор СДЮШОР Николай Кажуткин, главный тренер школы Владимир Бодров от всего сердца поздравляют команду с этим успехом и желают юным футболистам не останавливаться на достигнутом, а прогрессировать дальше.
Вот с какими результатами закончился последний тур летнего первенства среди СДЮШОР:
цска – «Спартак» (1999) – 0:1 (Алиев);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1998) – 1:1 (Ломовицкий);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1997) – 0:2 (Щербаков, Цыплухин);
«Мегасфера» – «Спартак» (1996) – 1:8 (Янко – 2, Ромащенко, Бакаев, Юрьев, Бабаев, Садыхов, Пантелеев);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1995) – 0:0;
«Красногвардеец» – «Спартак» (1994) – 0:2 (Кузовкин – 2);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1993) – 0:3 (Косарев, Козлов, Мурадов);
«Локомотив-2» – «Спартак» (1992) – 0:6 (Васильев – 2, Ермоленко – 2, Журавлев, Ильин).

http://rus.spartak.com/

молодцы, вот так всегда должно быть. Поздравляю!!!

Веллитон: "Полечу в ЮАР, только если буду членом какой-то сборной".

Нападающий "Спартака" Веллитон в интервью "Спорт-Экспрессу" порассуждал о своих перспективах стать игроком сборной России.

- Кто-то из россиян мог бы рассчитывать на включение в сборную Бразилии?
- В России есть сильные футболисты. Мне нравятся Павлюченко, Быстров, Аршавин. Но сравнивать приходится по позициям. Так, на той позиции, где играет Аршавин, у Бразилии имеется Кака.

- Где играют жестче - в России или Бразилии?
- В России.

- А какая из команд действовала против вас особенно жестко?
- "Динамо".

- Как раз в матче с этим клубом случился эпизод, приведший к травме Владимира Габулова. Как прокомментируете по прошествии некоторого времени этот момент?
- В футболе иногда происходят столкновения с неприятными последствиями. Я очень переживал, что так произошло. А потом расстроило мнение некоторых людей, что будто бы я нанес травму сопернику со злым умыслом. Признателен тем, кто меня поддержал, и, в частности, Карпину, Алексу, Кариоке. Надеюсь, что и Габулов понял, что я травмировал его неумышленно. Хотел его навестить, но охранник в больнице разговаривал со мной в грубой форме и к больному не пустил.

- Доводилось слышать, что вы готовы принять российское гражданство и сыграть за сборную России...
- Это только разговоры. Такой вариант не исключен, но я теперь думаю и о сборной Бразилии. Хотя в ЮАР на чемпионат мира в принципе ехать не собираюсь. Полечу, только если буду членом какой-то национальной команды.

Паравозов нужно выигрывать будет. Один из решающих матчей чемпионата :)

Паравозов нужно выигрывать будет. Один из решающих матчей чемпионата :)
..а какие не решающие?)..сейчас все -на вес золота..)Вот принципиальный-да!
Надо серию неудачную прерывать, впереди ещё Цска и Зенит, легко не будет.
Сегодня смотрел молодёжку, Яковлев понравился(2 передачи голевые), а вот Паршивлюк нет, что-то его фланг "напрягали", да и сам Сергей ошибался, когда вперёд выходил..Надеюсь, сконцентрируется ...

Назад
Верх