ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
нужен еще один нападающий к Веллитону

Я тоже считаю,что необходим второй форвард. Веллитон конечно в этом сезоне бесподобен, претендует на лучшего игрока сезона, но рано или поздно силы кончатся, хотелось бы верить,конечно,что я ошибаюсь !
Второй форвард нужен "а-ля Роман Анатолич" - высокий,крепкий,в какой-то степени неуклюжий, такой таранного типа.
Я конечно присмотрел на эту позицию Торреса, но врядли он согласится ... поэтому нужно искать,европа большая, именно европеец нам нужен, очередной бразилец - явный перебор. Лучше конечно Россиянин. ...
Вообще..если мне бы дали выбор, я взял Бухарова из рубина ...

Я тоже считаю,что необходим второй форвард. Веллитон конечно в этом сезоне бесподобен, претендует на лучшего игрока сезона, но рано или поздно силы кончатся, хотелось бы верить,конечно,что я ошибаюсь !
Второй форвард нужен "а-ля Роман Анатолич" - высокий,крепкий,в какой-то степени неуклюжий, такой таранного типа.
Я конечно присмотрел на эту позицию Торреса, но врядли он согласится ... поэтому нужно искать,европа большая, именно европеец нам нужен, очередной бразилец - явный перебор. Лучше конечно Россиянин. ...
Вообще..если мне бы дали выбор, я взял Бухарова из рубина ...

Может тогда стоит вернуть Погребняка?:)

Егор Титов: "Надеюсь, болельщики "Спартака" нас с Тихоновым не забывают".

Полузащитник астанинского "Локомотива" Егор Титов, принявший участие в товарищеском матче, приуроченном к открытию нового стадиона клуба, выразил надежду, что его и Андрея Тихонова еще не забыли на родине.

"Во время матча нахлынули воспоминания. Приехал, например, Андрей Шевченко - символ украинского футбола, Каха Каладзе - звезда Грузии, ребята из Турции. Вспомнил, как мы в свое время бились за сборные друг против друга. Знаю, что этих футболистов очень любят на их родине, надеюсь, и нас с Андреем Тихоновым болельщики "Спартака" не забывают. Конечно, принять участие в таком празднике - для меня лично это большая честь. Тем более, в Казахстане придают большое значение развитию спорта и футбола. Знаете, раньше считалось, что стадион в Черкизове - один из лучших в Восточной Европе. Теперь у него появился достойный конкурент, стадион в Астане действительно великолепный", - сказал Титов официальному сайту УЕФА.

*помним, Титыч, помним)

Конечно помним, пол Усть-Каменогска оббежал, чтоб на тебя посмотреть

Смертин: о несостоявшемся переходе спросите у Карпина

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин рассказал "Спорт-экспрессу" о том, что в сентябре прошлого года мог перейти в московский "Спартак", но сделка не состоялась из-за нерешительности руководства клуба.

"Был в сентябре разговор с Карпиным. Подробнее сам не в курсе. Расспросите того же Карпина, может, что-то расскажет. Он дозвонился мне, узнав, что я расторг контракт с "Фулхэмом". В регламенте УЕФА есть пункт, который позволяет дозаявить свободного агента вне трансферного окна. Но по какой-то причине делать этого не стали. Карпин предлагал вернуться к этой теме в межсезонье. Но с тех пор — тишина", — сообщил Смертин в интервью "Спорт-экспрессу".

С Днем Рождения, Максим Григорьев!

Сегодня свое девятнадцатилетие отмечает полузащитник дублирующего состава московского «Спартака» Максим Григорьев. За дублирующий состав Максим выступает с 2007 года. Является воспитанником СДЮШОР «Спартак» Москва.

«Спартак» договорился о покупке хавбека «Порту»

Московский «Спартак» договорился о приобретении полузащитника «Порту» Ибсона, утверждает ESPN. Трансфер 25-летнего бразильца обойдётся красно-белым в € 5 млн. Для оформления сделки осталось лишь, чтобы Ибсон поставил подпись в контракте.

С 2007 года Ибсон играл на правах аренды во «Фламенго». Бразильский клуб собирался выкупить права на полузащитника, однако «Порту» предпочёл продать его трансфер «Спартаку», отмечает издание.

http://www.youtube.com/watch?v=on8XI0iSAsQ&feature=player_embedded

Кстати МАЛИК ФАТИ уже не плохо говорит по русски,.....кстати помнится мне еще ОДИА хорошо говорил..и Войцех, и Плетикоса:
Интервью Фатхи после матча с Химками [ЧР 2009, 12 тур]
http://www.youtube.com/watch?v=nKErmm3CjTM&feature=related
Он гол забил в этом туре. Если сранивать с Вагнером, который даже язык не хочет учить.
Кое что не понимает, но простительно) Пытается и изучать язык в процессе общения с журналистами

Последнее редактирование:
Из-за неактивности темы, мне становится не интересно здесь писать и обсуждать что то.

Ананидзе, Григорьев и Яковлев вернулись в дубль

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал о будущем полузащитников Жано Ананидзе и Максима Григорьева и форварда Павла Яковлева.

"Перспективы Ананидзе, Григорьева и Яковлева в первую очередь зависят от них самих. Пока они вернулись в дубль, но тем не менее, все трое остаются в фокусе внимания штаба первой команды. Не исключено, что на следующей неделе эти футболисты вновь будут подключены к тренировкам с основой", - передаёт "Спорт-экспресс".

Молодые футболисты ездили с командой на сбор в Австрии, но по возвращении были вновь переведены в дубль.

8 июля 2009 года, среда. 2:46
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
==============
Значит видимо Жано выйдет на 20 минут, как я предполагал. Надеюсь, что он вернется в основной состав уже скоро...
Вообще может лучше уже его отдать в аренду для того, чтобы мясом оброс,если уж нет места у него в данном Спартаке.

А ведь играл он по тайму в каждом матче, а в 1ом матче две голевых Бояре сделал.

И еще два иностранца вернулись. Кто не хочет, пусть продается....
Ковач и Майдана готовятся к матчу с "Ростовом"

Во вторник, 7 июля, "Спартак" начал подготовку к матчу 13-го тура чемпионата России против "Ростова". С командой занимаются Радослав Ковач, вернувшийся из аренды в "Вест Хэме", и Кристиан Майдана, который последние полгода провёл в испанском "Рекреативо", сообщает "Советский спорт".

Оба футболиста хотят в летнее трансферное окно найти новые команды.

8 июля 2009 года, среда. 0:55
Источник: Советский Спорт

Сегодня днём руководство португальского «Порту» подтвердило,
что принадлежащий клубу 25-летний бразильский полузащитник
Ибсон Баррета да Силва, на продление аренды которого у родного
для игрока «Фламенго» не хватило денежных средств, будет
продан в московский «Спартак» за 5 миллионов евро, сообщает
бразильская ESPN.

Португальский клуб устал от безрезультатных переговоров с
«Фламенго» о продлении аренды и решил окончательно избавиться
от проблемного (с организационно-финансовой точки зрения)
игрока даже несмотря на то, что выступающий на той же позиции
Лючо Гонсалес был на днях продан в марсельский «Олимпик».

Ибсон официально подпишет контракт со «Спартаком», клубом, где
уже выступают его друг Алекс, ближе к концу недели. В Москве
его также ожидает приятное общество шустрого Веллитона,
капризного Кариоки и собравшего всю эту компанию под свое
крыло Валерия Карпина – вице-чемпиона Испании 2003 года в
составе «Реал Сосьедада».

..хорошие новости, если это правда!)
а пока:

У «Спартака» появился новый спонсор

«Спартак» заключил соглашение с компанией SUPRA, которая занимается в России продажей электроники.

В ближайшее время автомобили всех игроков основного состава «Спартака» будут оборудованы развлекательными мультимедийными системами SUPRA. Кроме того, товары SUPRA будут разыгрываться среди болельщиков, а обладатели сезонных абонементов получат скидки на товары этой марки, сообщает официальный сайт красно-белых.

Кстати МАЛИК ФАТИ уже не плохо говорит по русски,.....кстати помнится мне еще ОДИА хорошо говорил..и Войцех, и Плетикоса:
Интервью Фатхи после матча с Химками [ЧР 2009, 12 тур]
http://www.youtube.com/watch?v=nKErmm3CjTM&feature=related
Он гол забил в этом туре. Если сранивать с Вагнером, который даже язык не хочет учить.
Кое что не понимает, но простительно) Пытается и изучать язык в процессе общения с журналистами

:srock: красавчик!..это подкупает)

Валерий Карпин: «Ибсон действительно входит в круг наших интересов»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин подтвердил, что его клуб проявляет интерес к полузащитнику «Фламенго» Ибсону. Правами на 25-летнего футболиста, который выступает за бразильскую команду на правах аренды, владеет «Порту».

«Ибсон действительно входит в круг наших интересов, причем в базу данных селекционеров он был внесен еще до моего возвращения в «Спартак».

Как я оцениваю его шансы оказаться в «Спартаке»? В рулетке, насколько я помню, 36 позиций – значит, вероятность перехода Ибсона следует считать как 36 к 1. Состоится ли трансфер хавбека, пока совершенно не ясно. Достаточно сказать, что мы еще не вступали в официальный контакт с «Порту».

Какая-то определенность может возникнуть через одну, две или даже три недели. В конце концов, Ибсон – только один из семи претендентов на усиление позиции центрального полузащитника», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

*ну, что ж туман...будем ждать хорошей погоды и вестей)

Филип Озобич возвращается в "Спартак".

18-летний хорватский полузащитник Филип Озобич в ближайшее время вернется в московский "Спартак".

Этот универсальный полузащитник (как правило, располагается в центре или под нападающими) принадлежит «Спартаку», а последний год провел в аренде в хорватском «Задаре». Ранее Озобич проводил сборы с молодежной командой красно-белых, сообщает "Советский спорт".

*..ага, здорово..но кто это?))))

Озобича в прошлом году подписали...Плетикоса говорил, что вроде очень крутой талант, аля Лука Модрич)))) посмотрим, надо дать парню шанс

Дзюба из-за травмы не поедет в Ростов

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет известно после медицинского обследования.

9 июля 2009 года, четверг. 19:17
Источник: "Чемпионат.ру"
=======================

А Алекс вроде бы выздоровил.

Будем играть или в два опорника, или Яковлева с Малояном подтянут.
Может Прудникова поставят.

Ну что ... рагромим сегодня Ростов ? Я вот думаю ставить или нет на победу в 3 мяча и более...

Назад
Верх