Неплохой взлет у Жано.
Правда он грузин, но думаю еще пару лет и надо взять рос. гражданство.
Парень вроде бы забивает в каждом матче, плюс ему сейчас вроде 16 лет, 17 это в потенциале в этом году ему записали...(точно не уверен, надо профиль посмотреть).
Вот все говорят что нам нужен нападющий уровня Веллитона, что если Веллитон сломается, то нападение потеряется, с этим сложно поспорить, но нужно прогрессировать нашим нападающим:
Дзюба, Прудников, Малоян, Яковлев, Бажев(в дубле забивает), Жано.
А ведь есть еще Баженов
Дзюба в последнее время выполняет большой объем работы, он именно форвард таранного типа (аля Погребняк), плюс его выше вроде бы. Иногда показывает дриблинг, раньше он мне не нравился, но сейчас, то ли Спартак такой, то ли что то, но он старается играть, отбирает, продавливает.
Прудников, по техничнее Дзюбы будет, только не хватает опыта, так же любит продавить. Прудникова кстати можно использовать на фланге. Или отдать в команду, где в него верят, (поверили же в Иванова и Шишкина, и при дефиците рос защей они ж играют каждый матч).
Малоян, говорят что он чем то напоминал в прошлом матче Веллитона, играть ему можно на фланге, правда я от него каких либо действий не успел заметить, так как смотрел матч местами....к Малояну не присматривался, но вроде бы тоже талант.
Яковлев в дубле Карпин говорит только и светился, только на слуху у меня почему то Бажев, ....а вот Жано у всех на слуху, за полтора года он почти в каждом матче отличается, по играм за дубль может обвести двоих троих и забить гол. Нам как раз нужен такой форвард "спартаковский"
Баженов так..на подмену Быстрову и для Варьирования тактики.
Кто подскажет, кто подменит Саенко, если он вдруг травмируется?
Алекса может заменить как Павлено, так и Рыжков....причем в Рыжкова надо поверить.
Жано тоже не надо рос гражданство????? Да? Лукойл)
Хоть мы его еще и не видели толком.
Беспокоит позиция левого заща, мне кажется Фатхи останется...
Ни единого слушка по нему.
На место правого заща претендует аж 3 игрока: Паршивлюк, Макеев, Шишкин. Шишкина могут в опорники ставить, а Макеева как универсала могут поставить налево, только справится ли он? А есть еще Филипенко , центральный защитник, который пропустил почти сезон в Томи....правда иностранец.
Если так посчитать, игроков то молодых у нас полно....просто завались, правильно их использование, вот в чем у нас проблема, а так же может в их прогрессе.