S@HёK
Старожил форума
У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.Если нетрудно,то ссылку выложи!Странно,но больше нигде об этом не встречаются упоминания,правда специально много не искал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.Если нетрудно,то ссылку выложи!Странно,но больше нигде об этом не встречаются упоминания,правда специально много не искал.
Ну ты сам и подтвердил мои слова.Даже ваши малоярославские "отморозки"(твои слова"),и те стараются,чтобы быть узнаваемыми и привлекать к себе внимание,облачиться в спартаковскую атрибутику.Не клуб же их организовал на эту акцию в районном центре Калужской области?Налицо стремление "притереться" к спартаковской эмблеме.
Не клуб.Они просто болельщики Спартака.....Так я и говорю какой клуб такие и болельщики.
У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.
Ну даже если они,так называемые болельщики "Спартака",что же клуб и огромная многомиллионная армия настоящих болельщиков,должны отвечать за каждого малоярославского урода?
Сейчас ищу.
У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.
Так в Казани были московские уроды........И почему Зенит должен был отвечать за своих уродов,а вы нет? У них это раз случилось,а у вас целых два только на одном выезде.....сначала на матче дублеров,а потом и на основе
Уроды!Деды наши кровь проливали, а эти козлы такое вытворяют спустя 60 с лишним лет..
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.............ОПЯТЬ ПРОВАКАТОРЫ,ОПЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ
Почему таких провокаторов не бывает на матчах других команд?
Парень, ты в своем уме?Ты сначало подумай, а потом пиши.1) Зависть(развалить спартак для привлечения болельщиков спартака в свои клубы.)
Потому что, у других клубов нет столько болел сколько есть у Спартака, лично у меня по этому поводу 2 варинта ситуации
1) Зависть(развалить спартак для привлечения болельщиков спартака в свои клубы.)
2) Срубить денег
p/s Сравнить сколько Болельщиков ходило на Спартак лет 8 назад, и сколько сейчас....(хотелось бы думать что 50% смотрят по телеку...)