ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну ты сам и подтвердил мои слова.Даже ваши малоярославские "отморозки"(твои слова"),и те стараются,чтобы быть узнаваемыми и привлекать к себе внимание,облачиться в спартаковскую атрибутику.Не клуб же их организовал на эту акцию в районном центре Калужской области?Налицо стремление "притереться" к спартаковской эмблеме.

Не клуб.Они просто болельщики Спартака.....Так я и говорю какой клуб такие и болельщики.

Не клуб.Они просто болельщики Спартака.....Так я и говорю какой клуб такие и болельщики.

Ну даже если они,так называемые болельщики "Спартака",что же клуб и огромная многомиллионная армия настоящих болельщиков,должны отвечать за каждого малоярославского урода?

У нас на форуме сайт Комсомольской правды заблокирован.

Разблокировал

Они просто раньше людей нанимали, чтобы спамить по разным популярным форумам ссылками на их статьи на kp.ru (ну или сами админы сайта спамили).

Ну даже если они,так называемые болельщики "Спартака",что же клуб и огромная многомиллионная армия настоящих болельщиков,должны отвечать за каждого малоярославского урода?

Так в Казани были московские уроды........И почему Зенит должен был отвечать за своих уродов,а вы нет? У них это раз случилось,а у вас целых два только на одном выезде.....сначала на матче дублеров,а потом и на основе

Так в Казани были московские уроды........И почему Зенит должен был отвечать за своих уродов,а вы нет? У них это раз случилось,а у вас целых два только на одном выезде.....сначала на матче дублеров,а потом и на основе

Потому что отвечать должны те,кому это положено,т.е непосредственные нарушители,призови на помощь себе 20-летний милицейский стаж!

Поздравляю всех болел с победой. Вторая игра на ноль - здорово. Джанаев - умничка, хорошо стоял, если будет рости, то место в сборной обеспечено. Алекс - Веллитон, связка крутая, я рад, что в нашей команде играют такие игроки. Вот сейчас все были на своих местах: Саенко на левом фланге, Быстров на правом, я не понимал Лаудрупа, почему он ставит Баженова так активно на левый фланг. Наконец-то увидел Павленко, нормально отыграл.

193407.jpg

Мда, быдло - это диагноз:mad:
Руки бы пообломал таким болельщикам, в команде и так нелегкие времена, они тут еще со своими баннерами.
Лучше уж меньше чем у Москвы болельщиков, чем такие олени:(

Валерий Карпин: «Если завтра кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами про Гитлера – что, опять «Спартак» виноват?»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин заявил, что московский клуб не имеет никакого отношения к баннеру, который был размещен на матче 6-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:0) и был посвящен юбилею Адольфа Гитлера.

«Какие-то отморозки пришли на стадион и растянули баннер. При чем тут футбольный клуб «Спартак» (Москва)? Что, милиция города Казани задержала этих людей, взяла у них паспортные данные, составила протокол? Нет, у нас нет таких сведений.

Есть вопросы: как этот баннер пронесли на трибуну? Почему никто не задержан? И кто сказал, что это болельщики «Спартака»? Если завтра, не дай бог, кто-то выйдет на Красную площадь с баннерами аналогичного содержания – что, опять «Спартак» виноват?

Я готов самолично прийти на КДК, чтобы отстаивать интересы клуба», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.............ОПЯТЬ ПРОВАКАТОРЫ,ОПЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :)
Почему таких провокаторов не бывает на матчах других команд?

И не мешало бы Карпину посмотреть на фото которое вывесил Топик.......Сектор спартаковский.........Кругом одни спартачи........О какой провокации может идти речь!

Очень верное замечание по этому поводу прочитал в инете:

Скажи, а почему "провокаторы", в основном сидят в рядах Спартака? Может он сейчас лидер всего нашего футбола, постоянно громящий всех и есть силы заинтересованные в его дискридитации? Или ты считаешь, что баннер типа: "Спартак - г....о!" так же "мирно" мог появиться в рядах фанатов Спартака и провисеть там какое то время? Только одно может положить конец этим выходкам - ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ! И в этом случае, ни один провокатор, на свою провокацию, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ не осмелится!

Спартаковские болельщики устроили рекордный для Казани погром.

Вчера был определен размер ущерба, нанесенный Центральному стадиону Казани гостями из Москвы, сообщает "СЭ".

"В общей сложности уничтожено 964 кресла, ущерб, причиненный арене, составил чуть более четверти миллиона рублей, - сказал заместитель директора арены Сергей Новиков. - Одно кресло с установкой и доставкой обходится нам в 255 целковых. Такая вот картина после боя. Печальная. Нынешний погром - рекордный для Казани. Никто и никогда прежде не ломал у нас кресла в таком количестве".

Плетикосу подменит Комиссаров

Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса сегодня отправился на родину. Причиной отъезда хорватского голкипера стала болезнь отца, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":

- Сегодня (в воскресенье. - Прим. "СЭ") утром Плетикоса улетел домой: его отец попал в реанимацию и находится в коме. Когда вратарь вернется в расположение "Спартака", пока не известно - для начала он должен на месте разобраться в ситуации. В связи с этим мы привлечем к работе с первой командой голкипера молодежного состава Ивана Комиссарова. Кроме того, пока не тренируются в общей группе защитники Паршивлюк и Родригес (у обоих повреждение передней поверхности бедра. - Прим. "СЭ"). Правда, последний, возможно, присоединится к ней во вторник. А вот Ковальчук, получивший в Казани ушиб, скорее всего, сможет продолжить работу без ограничений.

Футбол: Победа "Спартака" - эмоциональный всплеск, считает Бубнов.
Эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов не видит в победе "Спартака" над "Рубином, одержанной в матче шестого тура чемпионата премьер-лиги, симптомов выздоровления красно-белого клуба.

- "Спартак" победил два раза подряд. На этот раз повержен чемпион России "Рубин". Что это - выздоровление или стечение обстоятельств?

- Что касается "Спартака", то я уже все сказал. И это мнение сформировал давно. Тренер без лицензии, который практически тренером не является. Консультант, который не имеет юридической связи с клубом. Это не профессиональный клуб, а цирк какой-то. Разговоры про возрождение мне кажутся смешными. В команде остались те же игроки, которые сейчас выступают также, просто на новом эмоциональном всплеске. Да и, в целом, уровень футболистов не отвечает тем задачам, которые ставит "Спартак"…

- А как же Алекс, Веллитон?

- Не могут два человека вывести команду на новый уровень. Здесь должна функционировать вся система управления, а ее нет.

- Давайте отвлечемся от темы "Спартака". Все же по-настоящему шокировал в этом туре другой столичный гранд – ЦСКА. По сути, армейцы, не создали ни одного момента в матче с дебютантом премьер-лиги "Ростовом". Как вы это объясните?

- У ЦСКА не было настроя, страсти. И, надо отдать должное Зико, он все это после матча признал. С другой стороны, "Ростов" провел лучшую игру в чемпионате. Меня эта команда удивила. Ведь до этого ее главный тренер Олег Долматов был очень недоволен своими подопечными. А в этой встрече ростовчане ничего не боялись, шли вперед. И с ЦСКА, у которого есть проблемы в обороне, это дало плоды.

- Перейдем к неудачной игре "Локомотива" с "Кубанью"...

- "Локомотив" при Рашиде Рахимове как играл, так и играет. Чуть хуже, чуть лучше. Я не могу вспомнить ни одной яркой игры в исполнении этой команды.

- Нападающий "Кубани" Александр Тихоновецкий вышел на замену, а через две минуты был удален. Можете вспомнить нечто подобное?

- Я считаю, в этом эпизоде ошибся судья. А точнее лайнсмен. Он должен был подсказать главному, что Родолфо первым ударил Тихоновецкого, а тот ответил. Решение принято однобокое. Мое мнение, что следует сесть, посмотреть видеоповтор момента и наказать Родолфо постфактум.

Уроды!Деды наши кровь проливали, а эти козлы такое вытворяют спустя 60 с лишним лет..
Карпин вообще сам понял что сказал?!)))Там этот стяг метро на 10 был, и держало его человек 7-10.По любому многие сидящие рядом, видели что на банере, и ни у кого не хватило смелости подойти и порвать этот банер!Вывод: все сидящие на трибуне "болельщиков" спартака юбл*дки.!!!
Вали убл*дков!Вали красно-белых!
Вперед Локомотив Москва!)))

ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.............ОПЯТЬ ПРОВАКАТОРЫ,ОПЯТЬ БОЛЕЛЬЩИКИ СПАРТАКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ :)
Почему таких провокаторов не бывает на матчах других команд?

Потому что, у других клубов нет столько болел сколько есть у Спартака, лично у меня по этому поводу 2 варинта ситуации
1) Зависть(развалить спартак для привлечения болельщиков спартака в свои клубы.)
2) Срубить денег

p/s Сравнить сколько Болельщиков ходило на Спартак лет 8 назад, и сколько сейчас....(хотелось бы думать что 50% смотрят по телеку...)

Потому что, у других клубов нет столько болел сколько есть у Спартака, лично у меня по этому поводу 2 варинта ситуации
1) Зависть(развалить спартак для привлечения болельщиков спартака в свои клубы.)
2) Срубить денег

p/s Сравнить сколько Болельщиков ходило на Спартак лет 8 назад, и сколько сейчас....(хотелось бы думать что 50% смотрят по телеку...)

Закрой дятел рот!!!:D :D :D лучше бы постыдился немного за своих!:scrazy:

Назад
Верх