Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что, заболела "копейкинизмом" ?Любиш ссорится с окружающими на ровном месте ??? Ведь заходя в тему,и говоря что-то неодобрительное про "Спартак" или про его болельщиков, незамедлительно получиш ответ в той же форме !!!
ты что, заболела "копейкинизмом" ?Любиш ссорится с окружающими на ровном месте ??? Ведь заходя в тему,и говоря что-то неодобрительное про "Спартак" или про его болельщиков, незамедлительно получиш ответ в той же форме !!!
а что вы услышать хотели?по вашим словам громим хоть какой то терек результат таков - удаление игрока зеленых и после этого гол...какая это игра... дожали и все. повезло-забили - мо-лод-цы
![]()
а что вы услышать хотели?по вашим словам громим хоть какой то терек результат таков - удаление игрока зеленых и после этого гол...какая это игра... дожали и все. повезло-забили - мо-лод-цы
![]()
Может у вас разрешение на радость попросить?Прямо неравнодушных к "Спартаку" не счесть!
Может у вас разрешение на радость попросить?Прямо неравнодушных к "Спартаку" не счесть!
Я конечно не видел игру...не могу судить о её качестве !!! но 3 очка они всегда ценны !!! Хоть с кем ты играеш .... учитывая нынешнее положение
Блин, вот некоторые приходят, не разобравшись в теме, давай что-то говорить. Копейкин сразу активировался, и опять говорит какую то чушь.
Да любая победа радует глаз!!! Твой ЦСКА пусть тебя и не радует!
Блин, вот некоторые приходят, не разобравшись в теме, давай что-то говорить. Копейкин сразу активировался, и опять говорит какую то чушь.
Да любая победа радует глаз!!! Твой ЦСКА пусть тебя и не радует!
Да все смеются над вами........Как ты этого Коля не поймешь![]()
![]()
![]()
"НАРОДНЫЙ" Спартак радуется победе над Тереком![]()
![]()
![]()
если речь обо мне - то все я разобрался. с пустого порожня писать не буду