ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
парни я считаю что на данный момент надо призвать к рулю нашей родной комонды олега ивановича может быть это и непоможет но давайте вспомним его заслуги . я думаю что на фоне всех последних трениров он будет выглядеть супер . это моё мнение . P.S всё федун портит падла

:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Еще один Спартаковский болела на форуме))))
Как в последнее время, в моменты критичные для Спартака...болел становится больше и больше) Парадокс)

Таких эмоций как у болел Спартака нет ни у кого!
Ты и правда сейчас, как маленькая собака, залез в эту тему и пытаешься что то кому то доказать, а тебя здесь и не ждут, и игнорируют...и даже в серьез не воспринимают, а фанатов Спартака все больше и больше на форуме...в этот кризис для Спартака.... и это является достоянием Спартака.

Ему эмоций не хватает,а подзарядиться ими можно только здесь!Давайте не будем его гнать,пусть побудет в интересной атмофере!:rolleyes:

Ему эмоций не хватает,а подзарядиться ими можно только здесь!Давайте не будем его гнать,пусть побудет в интересной атмофере!:rolleyes:

Но индиивдум должен приспосабливаться к среде обитание , иначе станет изгоем !!! так что ... пускай одевает "Красно-белый" шарф...

Но индиивдум должен приспосабливаться к среде обитание , иначе станет изгоем !!! так что ... пускай одевает "Красно-белый" шарф...

Нет,вот шарф ему никогда не видать!Это наш атрибут,а он чужак!Ему можно только присутствовать.

Нет,вот шарф ему никогда не видать!Это наш атрибут,а он чужак!Ему можно только присутствовать.

Массовый съезд крыши...

91318b0e4824.jpg

После 1го тайма:
ae495e007b77.jpg

А вот сейчас...надо забивать !!! 30 минут в большинстве

А это хорошая новость, чем меньше хамства, тем лучше.

Ввязываясь в мужские споры,а тем более идя на определённые провокации,сответственно получая ответные,довольно ещё корректные комментарии,а каком хамстве может идти речь?

Ввязываясь в мужские споры,а тем более идя на определённые провокации,сответственно получая ответные,довольно ещё корректные комментарии,а каком хамстве может идти речь?

Это не мужские споры, а попытка выместить обиду за клуб на других.

Ихххххххха !!!!!! Ещё Ещё Ещё Ещё Ещё Ещё Ещё Ещё ..... разгромим "терек" !!!

Это не мужские споры, а попытка выместить обиду за клуб на других.

ты что, заболела "копейкинизмом" ?Любиш ссорится с окружающими на ровном месте ??? Ведь заходя в тему,и говоря что-то неодобрительное про "Спартак" или про его болельщиков, незамедлительно получиш ответ в той же форме !!!

Назад
Верх