SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..дааа уж.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
игроки зажрались и пользы от них никакой!! выгнать нах поганой метлой....приходят в Спартак, т.к. знают, что халява и бабла можно срубить!!! где Вова Быстров????! за полтора года из игрока основы сборной скатился так, что ужас....((((звезды мать их за ногу!!! хз, может щас на эмоциях, но я кроме зачистки среди игроков и руководства и возвращения Олега Ивановича выхода не вижу...
..дааа уж.....
Какой там Олег Иванович?!
Ты что... Вспомни Сатурн и Динамо.
Райкарда надо было сразу брать)))
причем здесь сатурн и динамо?!
а райкард тренер ни о чем!
А чем вам Газзаев плох? Эмоции есть, огонёк в глазах у игроков зажжёт, с бразилами опять-же умеет работать. Да и не такой он уж вам и чужой. Алания то в прошлом Спартаком именовалась
Максимум Юран или Бышовец (если повезет).))))Грант наверное придет на смену Лаудрупу!
Газзаев и Спартак две несовместимые вещи.А чем вам Газзаев плох? Эмоции есть, огонёк в глазах у игроков зажжёт, с бразилами опять-же умеет работать. Да и не такой он уж вам и чужой. Алания то в прошлом Спартаком именовалась
Газзаев и Спартак две несовместимые вещи.
Я про данное время говорю, про нынешний Спартак и про Газзаева как тренера Спартака.Сейчас это несовместимо.Плохо ты друг мой историю советского футбола знаешь. Подучи матчасть. Газзаев В.Г. с 1966 по 1973, 1975 год играл в команде Спартак (Орджиникидзе), был тренером Спартак Ордж. в период с 1989 по 1991 год, Алании с 1994 по 1999 год. Вот и посчитай, сколько лет он он играл и работал в Спартаке.
Я про данное время говорю, про нынешний Спартак и про Газзаева как тренера Спартака.Сейчас это несовместимо.