ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Карпин сформировал тренерский штаб

По сообщению газеты "Спорт День за днем", Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского "Спартака" сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.

Горлукович: знаю, как "Спартаку" выйти из кризиса

Бывший игрок "Спартака" Сергей Горлукович в интервью "Советскому Спорту" выразил готовность возглавить красно-белых и предложил свои меры для выхода из кризиса.

"Подраться? Что ж, можно. Но нынешнему "Спартаку" такие меры не помогут. У команды нет игровой идеи. Это самая главная проблема. Тут кулаками делу не поможешь. О нынешних бедах "Спартака" вы лучше спросите Карпина и Лаудрупа. Они за это деньги получают. И, думаю, немаленькие. Хотя я-то знаю, что в таких случаях надо делать. Но своих секретов забесплатно выдавать не стану. Вот буду работать в "Спартаке" – расскажу", - сказал Горлукович "Советскому спорту".

16 апреля 2009 года, четверг. 2:16
Источник: Советский Спорт

игроки зажрались и пользы от них никакой!! выгнать нах поганой метлой....приходят в Спартак, т.к. знают, что халява и бабла можно срубить!!! где Вова Быстров????! за полтора года из игрока основы сборной скатился так, что ужас....((((звезды мать их за ногу!!! хз, может щас на эмоциях, но я кроме зачистки среди игроков и руководства и возвращения Олега Ивановича выхода не вижу...

Какой там Олег Иванович?!
Ты что... Вспомни Сатурн и Динамо.
Райкарда надо было сразу брать)))

Я сам удивлен, вроде говорили о кредите доверия.
Шансы у Карпина 20% на успех и 80% на неудачу.
Как написал один человек м фратрии, с которым я в чем то согласен:
"Займи в этом году Спартак место не в тройке, того же Карпина с говном смешают, обосрут и уволят или он сам уйдет. В то время как обратный результат- хорошая игра команды и место в тройке, наоборот вознесут его до "спасителя Спартака" и "второго Старостина". Утрирую, конечно, но нечто близкое.Он поставил на кон всё.Зная ситуацию изнутри во многих моментах, скажу откровенно, если не он, то я даже близко не знаю кто, ибо в Спартаке нет более преданного и переживающего за всё это дело человека. Просто нет."

Я вот не думаю, что Карпин должен стать тренером.....у него просто нет тренерского опыта, и хоть он душой за Спартак, он просто не справится.... Хоть ему Ледяхов помогай. Думаю все таки летом должны подписать тренера....причем который сразу "войдет" в команду.

Вот таким поведение руководства Спартака(ежегодные отставки) вы просто отпугиваете от себя хороших тренеров......И главная ваша беда.....ФЕДУН........Пока он у руля не видать вам ни чего хорошего........

C фратрии:
Jimmy
"я с другом пошел к автобусу после игры.игроки это тихий ужас.стадо млеющих дибилов.никто толком ниче и не сказал.и под конец,када мы уже пошли к метро,вышел Карпин.я спросил у него что это такое?ну он мне также и ответил с матом тоже самое)))я посмарел на него и все понял.я просто все почувствовал сразу.он просто был весь белый,изнемозженный внутренне,это пипец.я еще раз убедился что он настоящий Спартаковец,и искренне переживает за клуб.а потом к нам подошел доктор(как он сказал)который с Карпиным был и сказал сначала:бедные парни.а потом отвел нас в сторону и сказал:все что не делается все к лучшему.все будет хорошо.вы главное болейте и поддерживайте.а потом под конец сказал.завтра вас ждет сюрприз.вот и сюрприз.Валерий берет все в свои руки))"

Вообще команду надо строить....и строится она не пол года...
Постоянная чехорда надоела....!!!!!

У Карпина вроде нет же тренерской лицензии..
И как он будет совмещать должности, и команду тренировать, и на переговоры ездить??? Не понятно

причем здесь сатурн и динамо?!
а райкард тренер ни о чем!

Да при том, что Олег Иванович уже показал себя с Сатурном и Динамо...
И мое мнение, он изжил себя......что он сделал после Спартака...а это с 2002 года где то..?? Ничего...И мне кажется, у него старое виденье игры....в данный момент, следит ли он вообще за футболом и работой ли над улучшением своих качеств в футболе, тоже вопрос. А то что ты его упоминаешь, ты просто хочешь вернуть Спартак тех времен.Ты еще Бескова верни или Лобановского......если бы они были живы, я бы не удивился, что ты бы и их произнес.... Вот кстати Алень может будет нашим "Кобелевым"

Это мое имхо. И тоже были эмоции.

да и еще, БАЖЕНОВ ДЕРЕВО.

Последнее редактирование:
А чем вам Газзаев плох? Эмоции есть, огонёк в глазах у игроков зажжёт, с бразилами опять-же умеет работать. Да и не такой он уж вам и чужой. Алания то в прошлом Спартаком именовалась

А чем вам Газзаев плох? Эмоции есть, огонёк в глазах у игроков зажжёт, с бразилами опять-же умеет работать. Да и не такой он уж вам и чужой. Алания то в прошлом Спартаком именовалась

Сомневаюсь.Газзаев не враг себе(если только за халявными деньгами погонится)........В ЦСКА у него было единомыслие с Гинером........и покупали тех кого хотели.........Здесь же Федун.........он хрен вынет из кармана лишнюю копейку.......А строить команду с таким составом,что бы потом получить пендаль под зад Газзаев вряд ли согласится

Газзаев и Спартак две несовместимые вещи.

Вообще кого не назначь,- все равно будет работать до тех пор пока не будет поражения от "Москвы":) ...забавно, но также уходили Старков, Федотов....может ещё кого не упомянул :) ну и "Динамо" в данном случае естественно в этом поспособствовало...:)
Суетливость и быстрый результат губят(-сгубили:) ) "Спартак"...

Карпина тренерской должностью наградили наверно чтоб больше дров не наломал как менеджер!?:)

Газзаев и Спартак две несовместимые вещи.

Плохо ты друг мой историю советского футбола знаешь. Подучи матчасть. Газзаев В.Г. с 1966 по 1973, 1975 год играл в команде Спартак (Орджиникидзе), был тренером Спартак Ордж. в период с 1989 по 1991 год, Алании с 1994 по 1999 год. Вот и посчитай, сколько лет он он играл и работал в Спартаке.

Плохо ты друг мой историю советского футбола знаешь. Подучи матчасть. Газзаев В.Г. с 1966 по 1973, 1975 год играл в команде Спартак (Орджиникидзе), был тренером Спартак Ордж. в период с 1989 по 1991 год, Алании с 1994 по 1999 год. Вот и посчитай, сколько лет он он играл и работал в Спартаке.
Я про данное время говорю, про нынешний Спартак и про Газзаева как тренера Спартака.Сейчас это несовместимо.

Я про данное время говорю, про нынешний Спартак и про Газзаева как тренера Спартака.Сейчас это несовместимо.

Да все возможно........Вон и Романцев тренировал ДМ....А Спартак и ДМ такие же враги как и Спартак-ЦСКА....

Назад
Верх