ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Вагнер и Жо ещё более мение но вот Рамон и Дуду это особый разговор...........

Может быть.....
Вот только ЦСКА отошёл от принцыпа коней брать и взяли
ОБЕЗЬЯНУ!

Оооооооооооо............ оскорбления начались, если честно у меня возникает ощущение, что я сейчас с обезьянами общаюсь............ :mad:

В фильме Здравствуйте я ваша тетя говорили что в Бразилии много диких обязьян........оказывается и диких свиней там не мало:D

Главное, чтоб играли хорошо.

А кем они при этом будут, хоть дикими обезьянами, хоть свиньями - это уже не важно
:)

Ладно забиваем, беру про вагнера слова обратно!

Кто-то сказал,на мой взгляд,неумную вещь о Торбинском.Отрицать,что это один из лучших наших технарей,мне кажется,тоже глупо.Зачем его сравнивать с Вагнером,у армейца свои достоинства.А льющиеся сейчас оскорбления к теме уже не имеют отношения.Давайте искать оригинальные подколы,выражения.Мы всего лишь болеем за разные команды,но не являемся врагами.

Кто-то сказал,на мой взгляд,неумную вещь о Торбинском.Отрицать,что это один из лучших наших технарей,мне кажется,тоже глупо.Зачем его сравнивать с Вагнером,у армейца свои достоинства.А льющиеся сейчас оскорбления к теме уже не имеют отношения.Давайте искать оригинальные подколы,выражения.Мы всего лишь болеем за разные команды,но не являемся врагами.

Да ладно расслабься! Мы же не всерьез ругаемся! Просто отбиваем атаки противника:D

Назад
Верх