ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ирурета: официально из "Спартака" ко мне не обращались

Бывший тренер "Сельты" Хавьер Ирурета, который по разным данным входит в список потенциальных наставников "Спартака", прокомментировал данную информацию.

"Не могу сказать чего-то конкретного по этому поводу. Да, возможно, ходят какие-то слухи по поводу моего появления в "Спартаке". Но сейчас это только слухи. Официально ко мне никто из представителей клуба не обращался", – приводит слова тренера "Спорт день за днём".

Ирурета также поделился своим мнением о Валерии Карпине: "О Карпине можно сказать много лестных слов. На мой взгляд, он один из самых ярких легионеров в истории испанского футбола, с прекрасными футбольными данными, хорошей техникой. Валеру любят не только в России, но и в Испании. Про таких, как он, говорят — игрок от рождения. Работать с ним в "Сельте" было очень интересно. Я достаточно хорошо его знаю и могу сказать, что он настоящий профессионал и прекрасно разбирается в футболе. К тому же для "Спартака" он не новый человек, а действительно часть истории клуба, и я уверен, очень хочет добиться с командой успеха".

Что касается перспективы перебраться в Россию, если поступит конкретное предложение от "Спартака", Ирурета отметил: "Всё зависит от предложения, от тех условий, в которых пришлось бы работать, и, конечно, от задач, которые ставит перед клубом руководство".

19 августа 2008 года, вторник. 6:46
Источник: Спорт день за днём

Саенко: буду готовиться к игре с московским "Динамо"

Полузащитник московского "Спартака" Иван Саенко рассказал, чем отличаются тренировки в "Нюрнберге" от занятий в России.

"Пока не берусь ответить на этот вопрос. "Спартак" играл каждые три дня, и поэтому сравнивать тренировочные нагрузки здесь с теми, что были, например, в "Нюрнберге", сейчас трудно. Когда между матчами будут обычные недельные паузы, тогда и можно будет сказать что-либо конкретное", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Иван также сказал, как отнёсся к отставке Станислава Черчесова: "Да, в клубе происходят перестановки. Это всегда непростой процесс. Но особенно зацикливаться на всём этом, думаю, будет непрофессионально, неправильно. Руководство сообщило нам о своём решении, и мы, футболисты, должны его принять".

Что касается физической готовности, Иван отметил: "Трудно сказать. Перед отъездом команды в Пермь у меня был разговор с Ледяховым. Из него стало ясно, что я буду готовиться к игре с московским "Динамо" и уже со вторника по полной программе начну работать с командой".

19 августа 2008 года, вторник. 7:38
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Сегодня День Рождения основателя Динамо и Спартака.

19 августа 1895 года родился старший из пяти братьев Артемьевых – Иван Артемьев, стоявший у истоков создания двух популярнейших столичных клубов – "Спартака" и "Динамо".

Преданный футболу
В своей книге "Футбол сквозь годы" Николай Петрович Старостин отметил, что чувствует себя виноватым перед братьями Артемьевыми. Ведь считается, что организаторами "Спартака" были братья Старостины, тогда как не меньшая заслуга в создании и становлении команды на Красной Пресне, ставшей прародительницей красно-белых, принадлежит именно братьям Артемьевым...

статья целиком.

Также Карпин сказал, что шансы стать главным тренером есть и у исполняющего сейчас обязанности Игоря Ледяхова.

Ну уж нет нах, это типа шутка Карпина была? Пусть лучше Черчесова вернут, то хоть имеет опыт работы на самом высоком уровне. :mad: :)

Карпин: перечень кандидатов сократился до пяти человек

Гендиректор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал о том, что список кандидатов на роль главного тренера красно-белых сократился до пяти человек. "В настоящее время мы прорабатываем список возможных кандидатов. У кого-то появляется больше плюсов перед остальными. Можно сказать, что сейчас перечень специалистов сократился до пяти человек", — заявил он.

Также Карпин сказал, что шансы стать главным тренером есть и у исполняющего сейчас обязанности Игоря Ледяхова. "Всё зависит от того, как у него пойдут дела. Выиграет он, допустим, пять матчей подряд, тогда и разговор будет другой. Иными словами, почему бы и нет", — передаёт слова Карпина "Газета.ру".

19 августа 2008 года, вторник. 12:40
Источник: Газета.ру

"Спартак" получил страховку за травму Калиниченко

Московский "Спартак" получил очередную страховую выплату от ЗАО "Капиталъ" согласно условиям договора коллективного страхования за временную профессиональную нетрудоспособность полузащитника Максима Калиниченко, сообщает официальный сайт красно-белых. Согласно его условиям "Спартаку" было выплачено 327 тысяч 506 долларов. Отметим, что для ЗАО "Капиталъ" Страхование Жизни" это стало самой большой выплатой страхового обеспечения московскому "Спартаку" в истории спортивного страхования в России.

19 августа 2008 года, вторник. 14:18
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Россия. Премьер-Лига
Карпин: Берецки продолжит работу в "Спартаке"

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что тренер по физподготовке Тони Берецки не был уволен из клуба.

"Да, конечно. А "информацией" о его увольнении человеку просто наносят вред", – приводит слова Карпина "Советский спорт".

Что касается интереса "Милана" к Ковачу, Карпин отметил: "Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась "Сампдория". А о "Милане" ничего не слышал".

20 августа 2008 года, среда. 4:09
Источник: Советский Спорт

Россия. Премьер-Лига
Карпин: Берецки продолжит работу в "Спартаке"

Гендиректор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что тренер по физподготовке Тони Берецки не был уволен из клуба.

"Да, конечно. А "информацией" о его увольнении человеку просто наносят вред", – приводит слова Карпина "Советский спорт".

Что касается интереса "Милана" к Ковачу, Карпин отметил: "Я читал в газетах какое-то время назад, что им интересовалась "Сампдория". А о "Милане" ничего не слышал".

20 августа 2008 года, среда. 4:09
Источник: Советский Спорт

:mad: :mad: :mad: :mad:
Млин....ну вот тебе раз.....

Спорт - Экспресс, Ушел
Сов Спорт, не ушел.

Кому верить...вроде два популярных издания....
ппц.

Ну скорее свего СС не врет, это не ТД, коверкать слова Карпина они не будут, так что походу Берецки в Спартаке. Наверное не увольняют до прихода ГТ, или просто тупо не хотят неустойку платить.

Ну скорее свего СС не врет, это не ТД, коверкать слова Карпина они не будут, так что походу Берецки в Спартаке. Наверное не увольняют до прихода ГТ, или просто тупо не хотят неустойку платить.

А СЭ, это твой день?))))

А СЭ, это твой день?))))

Ну так там не было интервью какого-нить источника о увольнении Берецки, просто было написано про расторжение контракта. Так что сокрее всего СЭ ошибся, ну а правду напишет только ТД. Я думаю, что берецки как раз тот источник, на которого они вечно ссылаются и завтра выйдет газета с заголовком "Надежный источник из ряда красно-белых подтвердил свое увольнение с поста тренера по физ-подгтовке". ))

Карпин улетел в Европу на переговоры по новому наставнику

Гендиректор московского Спартака" Валерий Карпин накануне улетел в одну из европейских стран для переговоров с потенциальными кандидатами на должность главного тренера красно-белых.

"Моя задача переговорить с ними, выслушать и затем определиться. С одной стороны, как вы понимаете, хотелось бы решить этот вопрос как можно быстрее. С другой, спешка в таких делах – не самый лучший союзник", – приводит слова Карпина "Спорт-экспресс".

21 августа 2008 года, четверг. 5:49

Лахтер: Павлюченко не хочет уходить из "Спартака"

Футбольный агент Деннис Лахтер рассказал, почему нападающий "Спартака" Роман Павлюченко не перейдёт в "Тоттенхэм".

"Его тоже не будет в "Тоттенхэме". Проблема в том, что Роман не хочет никуда ехать", – приводит слова Лахтера "Спорт-экспресс".

21 августа 2008 года, четверг. 7:07

Ковальчук и Павленко готовы сыграть с "Динамо"

Полузащитники московского "Спартака" Сергей Ковальчук и Александр Павленко готовятся к матчу 19-го тура Росгосстрах чемпионата России против столичного "Динамо" в общей группе, сообщает "Спорт-экспресс". Участие в этом матче нападающего Веллитона под вопросом. Бразилец только начал работать с мячом и, скорее всего, не успеет набрать форму. Кроме того, стало известно, что тренер по физподготовке Тони Берецки, чей контракт со "Спартаком" истекает в декабре, продолжит выполнять свои обязанности как минимум до назначения нового главного тренера.

21 августа 2008 года, четверг. 13:31

Назад
Верх