Так....видел голы, мое мнение.....по забитам голам в матче
СПАРТАК - ШИННИК
1 гол Монарева (0-1): Нелепая ошибка Штранцля привела к голу(из трансляции,).... видео я видел, по моему мнению не разобрались еще Филипенко с Штранцлем...... Штранцль то играет хорошо,...как конец прошлого сезона то как всегда выдает матчи(сегодняшний, с Интером, ), что за корявость, наступил на мяч..... (я только еще за Павлюченко замечал такое), почему то за Ковачем или Иранеком мы такого не наблюдали..... Филипенко и Штрацель бежали конечно исправляться.... но не успели...... Филипок еще подкат сделал, но не успел до удара.....
2 гол Моцарт (1-1): Развел вратаря и мяч...... но пенальти явного я не увидел, да была борьба....да толкнули то ли в плечо, то ли в спину, но я бы не давал, а так на усмотрение судьи..... вообще у нас много таких моментов...и за такие моменты не дают пенали....за борьбу..... ...
В прошлом матче с Рубином и то было более явное пенальти на Баженове(толчок в спину), чем сейчас.....PS: Может нам возращаются пенальти, которые не давали в прошлом сезоне....
3 гол автогол Рикардо (простел Баженова) (2-1):Баженов хорошо набрал скорость (кстате, скоростной чел)....сделал прострел, автогол......... не подставл бы ногу Рикардо, набегал Павленко,...так же мог Рикарддо выбить на угловой....не понятно что он сообразил.
На счет оффсайда, см картинку:
рис.1.
рис.2.
Для рисунка 1:
Красная линия - Линия параллельная центру поля.
Темно красная (малиновая) линия - это линия приблизительная построенная относительно расположения защитников.
По этой картинке и камере я могу сделать вывод, что оффсайда не было, если сможете, то докажите обратное.
4 гол Рикардо (2-2): Нормальный гол, удивительно что легко дали принять, кто его держал, где защитники?????
5 гол Веллитон (3-2): Гол мне понравился )) Иранек хорошо развернулся.... Веллитон молодца... Черчесс стал руками двигать в зад вперед))))
Кудряшову чистая красная....здесь без вопросов....он хоть и убирал ноги, но коленкой все равно скосил сзади Павленко.
6 гол Павлюченко (4-2): Был не в духе..........шрафной был метров с 30, ударил по центру...но ударил плотно, хорошо, мяч чиркнул перчатки вратаря, и залетел в ворота, думаю здесь больше сказалось ти вещи: плотный удар,мокрые перчатки, ошибка вратаря....после этого Черчесс показал большой палец вверх Павлуше, а Павлуша заулыбался, думаю он будет играть в следующем матче...
ИТОГ: На счет первого удаления не могу ничего сказать, но даже без пенальти(хотя так говорить нелья, мало ли как пошла игра бы) мы бы выйграли,
С ПОБЕДОЙ))) НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ АНАЛИЗ.