ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
ИНСАУРРАЛЬДЕ ПРОПУСТИТ ОКОЛО ТРЕХ НЕДЕЛЬ
Защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде прошел медобследование по поводу повреждения, полученного перед матчем с «Мордовией». Напомним: на предыгровой тренировке аргентинец получил сильный ушиб колена. Сегодня Инсаурральде прошел медобследование, которое выявило частичное повреждение боковой связки, и футболист будет вынужден пропустить около трех недель.
С каникулами, Инса!)

Предполагаю,что Дзюба всё-таки подпишет контракт со Спартаком. Всё таки пример с загубленной карьерой самим Сычёвым был очень показательный.
..прошло почти две недели, Дзюба забил гол в прошлой игре, тренируется, уже завтра дерби с Локо, а..контракт не переподписан. Именно не переподписан, так как имхо Артем останется в команде..
Не понимаю, что за Дом2 щас в Спартаке((

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес высказал мнение об уровне своего одноклубника Романа Широкова, назвав его игроком высочайшего класса.

«Я сразу понял, что это игрок высочайшего класса. Очень умный. Настоящий плеймейкер», — цитирует голландского вингера «Спорт-экспресс».

Также Промес среди российских клубов выделил «Зенит». «Спартак» в Санкт-Петербурге, напомним, сыграл вничью со счётом 0:0 с нынешним лидером Премьер-Лиги. «Зенит» был очень хорош. Мы добились ничьей, но уровень соперника меня впечатлил. Он и в таблице ушёл в отрыв. Но мы будем биться до конца. Главное — побеждать, тогда и «Зенит» догоним!"

*приятно, что в отсутствии Дзюбы на поле и вне) у нас появился своего рода лидер в команде-
по желанию играть, по самоотдаче, на которого приятно посмотреть! Который не говорит, а играет и забивает!
Это я про молодого Квинси. Красава!
*надеюсь на него завтра. Ну и на Шира тож)

Полузащитник «Спартака» и сборной Армении Арас Озбилиз, перенесший операцию на коленном суставе, продолжает курс восстановления и работы по индивидуальной программе на базе в Тарасовке. Этот процесс протекает по плану, и Арас уже приступил к легким пробежкам по футбольному полю и работе с мячом.

Сегодня Озбилиз вышел на поле совместно со всеми спартаковцами и занимался по специальной программе. Сначала он выполнил беговую работу вокруг поля, а затем под присмотром тренера по физподготовке — ряд упражнений с мячом.

— Первый месяц после операции был просто кошмарным… — вспоминает Арас. — И хотя уже на второй день начал выполнять определенную восстановительную работу, главным образом мог только сидеть. Было тяжело. Но постепенно, с каждым днем делал все больше и больше. Сейчас вот приступил уже к тренировкам на футбольном поле, чему очень рад. Работаю с мячом и могу наконец снова почувствовать себя футболистом. Поддержка болельщиков, конечно, очень помогает моему восстановлению. Спасибо им за добрые слова! После завершения первой части чемпионата, естественно, не планирую уходить в отпуск. Буду усиленно работать, чтобы к возобновлению сезона уже быть в строю.
P.S
Собрать бы всех,мало-мальски понимающих футбол и на пьедестал.Заждались !!!

Якин: "Нет смысла говорить про Широкова, мы проиграли"
Наставник "Спартака" Мурат Якин не считает, что его подопечные показали невзрачный футбол в игре с "Локомотивом" (0:1) в рамках 15-го тура чемпионата России. "Мы могли в первом тайме выйти вперед. Но не использовали свой шанс. Нет смысла говорить почему Широков не играл, мы проиграли и это весь итог", - заявил специалист.

Кутин неплохо сыграл, пусть и гол пришел с его стороны..Мовсисян не попал в игру, к Промесу опять нет претензий, жаль не попал в ворота. Ромуло и Глушак не выдерживают весь тайм, почему бразильца не поменяли, не пойму?
Ну и вообше играть с Локо в воздухе -это просто смешно смотреть(

Сейчас Спартак занимает именно то место на которое скомплектован состав, как по игрокам там и по платёжной ведомости. Поэтому, никаких вопросов к команде нет. Абсолютно. Если руководство собирается за что-то бороться , то нужно усиляться. Федун обещал "икру", но что-то обманывает он из года в год. Единственное, что жду прибавления в плане игры от Ромуло - он , наверное, на равне с Промесом самый талантливый в Спартаке. (не считаю нашу молодёжку, в частности Давыдова).

Экс-форвард сборной России Александр Панов поделился своими впечатлениями от воскресного дерби «Локомотив» - «Спартак» (1:0).

- Редкие победы «Спартака» чередуются безвольными поражениями, игры вчера вообще не было. Может, «Локомотив» был так силен, не знаю, но ни одного удара в створ - вот показатель игры в атаке. Но ничего, все успехи «Спартака», уверен, еще впереди. В чем заключается причина неудач «Спартака»? Игроки, способные внести хоть какую-то мысль, креатив в атакующие действия, сидят на скамейке. Центр поля неспособен на созидательные действия, - цитирует Панова Rusfootball.info

*намек на Широкова и Хурадо прозрачен..
в принципе от Кима ожидал большего, но помню только пас Глушакова на Промеса -вот это было тонко и красиво..жаль Квинси не реализовал момент(

БОЛЕЛЬЩИКИ НАЗВАЛИ ПРОМЕСА ЛУЧШИМ ИГРОКОМ НОЯБРЯ

В официальном сообществе «Спартака» ВКонтакте завершилось голосование за лучшего игрока ноября в составе красно-белых.
Большинство болельщиков (61%) назвали лучшим полузащитника Квинси Промеса, 13% отдали голоса за нападающего Артёма Дзюбу, на третьем месте — голкипер Артём Ребров (12%).

Не удивлюсь, если зимой Якина уволят. Нет у него контакта с футболистами, или наоборот.

Спартаку нужен перерыв. У Якина очень мало было времени. Всё же ЛЧ не так далека , как может показаться на первый взгляд. Широкова оштрафовать или выгнать с команды обратно в Зенит. Никогда футболист в Спартаке не был главнее тренера. Мёртвому Мовсесяну - после перерыва желаю набрать форму. Видно, что Якин ищет варианты. Кутин, Давыдов, Самоснов...При Карпине такого не было. Тут Якину респект за "своих". Отличный тренер. Нужно время! Человек всё по уму делает. Должны после паузы заиграть при условии, что сделают правильные выводы.

Главный тренер "Спартака" Мурат Якин выставил атакующий вариант состава на матч 16-го тура чемпионата России против "Ростова" (1:1) по просьбе владельца клуба Леонида Федуна. Об этом Федун сказал после матча.

"Я бы не сказал, что сегодня "Спартак" играл плохо. Во втором тайме мне вообще игра понравилась. "Ростов" нанес два удара по воротам и забил один шальной гол. В этом матче по просьбе зрителей вышел суператакующий состав. То есть по моей просьбе", - цитирует Федуна ИТАР-ТАСС.

"Ситуация с Дзюбой остается прежней, - отметил Федун. - Кто-то увидел по матчу с "Ростовом", что этот человек отличается от остальных? Я - нет. А почему он тогда должен получать больше других?"

*вот так) с такими интеврью вкупе с широковским -мда..тренер на поводу не должен идти(

Спартаку нужен перерыв. У Якина очень мало было времени. Всё же ЛЧ не так далека , как может показаться на первый взгляд. Широкова оштрафовать или выгнать с команды обратно в Зенит. Никогда футболист в Спартаке не был главнее тренера. Мёртвому Мовсесяну - после перерыва желаю набрать форму. Видно, что Якин ищет варианты. Кутин, Давыдов, Самоснов...При Карпине такого не было. Тут Якину респект за "своих". Отличный тренер. Нужно время! Человек всё по уму делает. Должны после паузы заиграть при условии, что сделают правильные выводы.
молодежь-это хорошо.Плохо, что 7ро россиян друг друга плохо на поле понимают, тут уж на язык не сопрешь.
*если Якин ставит жестким условием играть на напов..(все помнят игру Юры с Локо? эти смешные и бестолковые навесы при живых Чорлуке и Дюрице?!!..) и когда эти напы не наносят удары по воротам(см. статистику), то это просто печально смотреть(...гол забил Глушак, находящийся на позиции Мовсисяна, что стало наверное откровением для защиты Ростова))-вот так обманули) А так -СМ играл ояень предсказуемо: навес, скидка, навес, скидка(уныло, убого, нет плана Б..Раз Комбарыч взял да и решил не навешивать , а самому пройти и ударить! ах, как приятно было!...а так-ну реально убого смотреть на такой футбол.....

Бывший игрок «Спартака» Максим Калиниченко высказал точку зрения о том, что в ближайшее время команду покинет ряд игроков.
– Мне кажется, скоро многие из «Спартака» разойдутся по арендам, будет серьезная трансферная кампания.
– Кто отправится на выход?
– Меня лично больше всего интересует судьба Широкова. Он должен играть в любом состоянии! Рома уж точно может привнести проблески радости в спартаковскую атаку. Надеюсь, здравый смысл возобладает, и тренер найдет с ним общий язык. Если нет, кому-то придется покинуть «Спартак». Либо Широкову, либо Якину.
– Ананидзе после ссылки в дубль вообще не провел на поле ни минуты.
– Вот мы и определили первого кандидата на трансфер. Жаль, что все к этому идет. Но дальше сидеть в запасе Жано нет смысла. С ним, в отличие от Широкова, церемониться никто не стал, – сказал Калиниченко.

Футболисты и ветераны «Спартака» посетили церемонию закрытия сезона-2014 в академии клуба, в которой приняли участие команды 1997 — 2004 годов рождения.

В рамках мероприятия были награждены команды, занявшие призовые места в летнем первенстве Москвы, состоялись посвящение в спартаковцы команды 2004 года рождения и выпуск воспитанников академии 1997 года рождения.

Мероприятие посетили Артём Дзюба, Антон Митрюшкин, Артём Ребров, Владимир Бесчастных, Борис Поздняков, Василий Кульков, Дмитрий Гунько, Сергей Родионов, Олег Романцев, Никита Симонян, Константин Парамонов, Анатолий Исаев.

В своём обращении к юным футболистам Дзюба заявил, что в их жизни будет много соблазнов. По его словам, необходимо сосредоточиться на футболе, который позже их отблагодарит. «Горжусь, что я спартаковец», — сказал Дзюба, слова которого приводит «твиттер» «Фратрии».

*))))контракт переподписан?!)

Бывший игрок «Спартака» Максим Калиниченко высказал точку зрения о том, что в ближайшее время команду покинет ряд игроков.
– Мне кажется, скоро многие из «Спартака» разойдутся по арендам, будет серьезная трансферная кампания.
– Кто отправится на выход?
– Меня лично больше всего интересует судьба Широкова. Он должен играть в любом состоянии! Рома уж точно может привнести проблески радости в спартаковскую атаку. Надеюсь, здравый смысл возобладает, и тренер найдет с ним общий язык. Если нет, кому-то придется покинуть «Спартак». Либо Широкову, либо Якину.
– Ананидзе после ссылки в дубль вообще не провел на поле ни минуты.
– Вот мы и определили первого кандидата на трансфер. Жаль, что все к этому идет. Но дальше сидеть в запасе Жано нет смысла. С ним, в отличие от Широкова, церемониться никто не стал, – сказал Калиниченко.

Куда уж серьёзнее ,и так в каждой команде бывшие спартаковцы играют, и обязательно нам голы забивают.

По информации швейцарского издания Blik, матч 17-го тура РФПЛ "Спартак" - "Урал" может стать последним для швейцарского тренера красно-белых Мурата Якина в качестве рулевого москвичей. Напомним, что игра состоится сегодня и станет заключительной в этом году для "Спартака". Сразу после игры Якин отправится в Швейцарию, чтобы провести рождественские праздники с семьей. В ближайшее время у тренера должен родиться первый ребенок. По данным издания, от результата матча с "Уралом" может зависеть будущее Якина в "Спартаке".

*))))контракт переподписан?!)

Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы в домашнем матче 17-го тура чемпионата России над "Уралом" (2:0) подтвердил, что для форварда Артема Дзюбы по-прежнему в силе предложение о выгодном контракте. Благодаря этому соглашению нападающий может стать самым высокооплачиваемым игроком красно-белых.

- У него на руках лежит предложение, как самому высокооплачиваемому игроку "Спартака". Не буду называть цифры, но если посчитать, сколько он может заработать за четыре года... Поверьте, это очень много! - цитирует Федуна ИТАР-ТАСС.

«Фламенго» договорился о проведении товарищеского матча с московским «Спартаком». Встреча должна пройти 18 января на Национальном стадионе в столице Бразилии, сообщает Globo.

Напомним, «Спартак» ушёл в отпуск после домашней победы над «Уралом» (2:0) в матче 17-го тура российской Премьер-Лиги. На зимнюю паузу в чемпионате у красно-белых запланировано три сбора, два из которых пройдут в Турции. Первый начнётся 21 января в испанской Марбелье и продлится до 1 февраля.

Роман Широков "озолотился" новым "iPhone 6" с изображением герба России.

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России - Роман Широков купил золотой «iPhone 6», на котором изображен герб России (общая стоимость приобретения - 179 тыс. рублей).

По мнению футболиста, данный мобильный аппарат олицетворяет ответ России на санкции Запада.

Назад
Верх