Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребров - 2Дзюба и Эменике выйдут в стартовом составе «Спартака» на матч с ЦСКА
Стал известен состав «Спартака», который сыграет в «Лужниках» в рамках 41-го тура чемпионата России по футболу.
Ребров, Пареха, Брызгалов, Сухи, Макеев, Кариока, Д. Комбаров, Макгиди, Ари, Дзюба, Эменике.
Запасные: Заболотный, Родри, Рохо, Гатагов, Зотов, де Зеув, Билялетдинов.
Почему Пареху заменили, травма?С ДМ не будут играть Комбаров, Сухи, Эменике и МакГиди. Слов нет, одни маты..
Я в курсе..просто я перечислил для коллекции)))У брызгалова 4 была
Я в курсе..просто я перечислил для коллекции)))
Кто с Динамо играть будет))) Если от этого состава остался лишь Ребров, Макеев, Дзюба, Ари =))) Может травму залечат Пареха и Кариока)
На счет стенки Реброва.....был удар, Ребров по удару и побежал, на всякий случай, если вдруг стенку перекинут, не стоять же....много раз юбыло такое..что стенку перекидывают, так вот.....он побежал, но рука Ари изменила направление мяча, и далее Ребров попытался остановится и побежать обратно...но не успевал.
молодежь, кто ж еще?!Играть с Динамо кто будет???? На 2ое место то есть еще шансы..но играть некому....и шансы пропадают)
Ребров - 2
В первом голе не виноват, во втором долустил тупую ошибку -поставил стенку на ближий угол и в момент удара побежал туда же! -ЗАЧЕМ!(((
Пареха -4, сыграл на опережение пару-тройку раз, надежно
Брызгалов - 3, сыроват
Сухи -3, карточка -нафига?!!!((
Макеев -3, обострял неплохо, но не судьба(
Кариока б/о- просто тормоз,
Д. Комбаров -3, Дима, всё получиться, когда ты станешь дружить с головой, а не только с ногами....ЖК ******!!
Макгиди -4, Эйден выходит на прежний уровень, многое строилось через его, но ..(
Ари - 3, просто не его день, старание помочь превалиловало над фатальной неточностью(
Дзюба -5, мужик, с конями 2 матча -2 гола, респект
Эменике -эх..недонастрой..я так ждал от тебя, Шрек, гола...(.
---Итог
С ДМ не будут играть Комбаров, Сухи, Эменике и МакГиди.
Слов нет, одни маты..
Каков тренер- такова и команда...