Teerax
Старожил форума
Я думаю, что Кобелев им не поможет, тут КРИЗИСНЫЙ тренер нужен.
Юрген Клинсманн
Франк Райкард
Рафаэль Бенитес
Бенитес скорее сам в кризис вгонит команду)) а вот Юрегна был бы рад видеть в РПЛ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что Кобелев им не поможет, тут КРИЗИСНЫЙ тренер нужен.
Юрген Клинсманн
Франк Райкард
Рафаэль Бенитес
А Бышевец где?))Я думаю, что Кобелев им не поможет, тут КРИЗИСНЫЙ тренер нужен.
Юрген Клинсманн
Франк Райкард
Рафаэль Бенитес
А Бышевец где?))
А Бышевец где?))
А чё, Бышовец - неплохой вариант всётки
Не понимаю я спартачей. Команда тренера сливает, а его хотят болелы оставить. Таблицу посмотрите.
Ну если Макгиди филонит, то тут дело точно в тренере.Сегодня виделся с другом, обсуждали игру Спартака, так он привел мне статистику первого тайма матча Спартака с Анжи. Сам я эту статистику не видел, но с его слов, Макгиди пробежал за 1 тайм менее двух километров, даже у Диканя было больше, у него 2 с небольшим километра. Честно, смешно было даже мне. И где же будет результат, если у игроков такое отношение к футболу?
В ближайшие часы Карпин встретится с Кобелевым
Несмотря на опровержения со стороны Андрея Кобелева, экс-наставник "Динамо" в понедельник встречался с председателем совета директоров московского "Спартака" Леонидом Федуном. На данный момент Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера красно-белых, которая стала вакантной после отставки Валерия Карпина.
"Чемпионат.ру" стало известно, что в понедельник вечером Карпин, сохранивший пост генерального директора столичного клуба, будет встречаться с Кобелевым.
Велика вероятность того, что о назначении Кобелева будет официально объявлено уже во вторник.
Не понимаю я спартачей. Команда тренера сливает, а его хотят болелы оставить. Таблицу посмотрите.