ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ну я как раз на С и хотел попасть (С5 или С7), так что вариант предлагаешь неплохой;)Обещать не буду, что выкуплю, но как один из вариков приму к сведению, спасибо:sbeer:
Ну я тоже не обещаю, что продавать будут.)
И вообще мне должны еще доплатить, что бы я пошел на этот матч. Когда я приходил на матчи Челси, то Челси всегда проигрывал.:) Финал ЛЧ в Москве этому подтверждение.)))

Ну я тоже не обещаю, что продавать будут.)
И вообще мне должны еще доплатить, что бы я пошел на этот матч. Когда я приходил на матчи Челси, то Челси всегда проигрывал.:) Финал ЛЧ в Москве этому подтверждение.)))

Ну нас тоже ничья за 90 минут устроит, да еще как:rolleyes:

Было бы не плохо, но один я не пойду).
Раз Егор навострился...да еще и с другом пойти.
Матч наверно в 20.00 кстати?

Я-то навострился, но пока рано еще говорить точно:) И вообще пора уже словиться в Лужниках, не обязательно на матче с Челси!

Матч ЛЧ между «Спартаком» и «Челси» соберет аншлаг в «Лужниках»
http://news.mail.ru/sport/news/football-eurocups/4551368/

«Остаются билеты только в фан-клубе для владельцев абонементов или карт болельщиков в сектора В1, В2, В3 и В4, — сообщили РИА Новости в коммерческом отделе красно-белых. — Они стопроцентно все будут проданы. В кассах билетов уже нет».

6 Октября, 16:56

Эх..

Валерий Карпин: "Думаю, Дринчич сможет выйти на поле ещё до окончания сезона".

Полузащитник московского "Спартака" Никола Дринчич, 25 января получивший перелом большой берцовой кости правой голени в контрольной встрече с "Жемчужиной-Сочи", провел первое занятие в общей группе после завершения периода реабилитации.

- Никола трудился в несколько облегченном режиме, но с большим желанием, - сказал главный тренер красно-белых Валерий Карпин "СЭ". - Жалоб на самочувствие после окончания обеих состоявшихся в понедельник тренировок от него не поступало. Думаю, Дринчич сможет выйти на поле в официальном матче еще до окончания сезона.

Вместе с тем сняты ограничения с работы еще двух хавбеков: 23-летнего Кирилла Комбарова, недавно закончившего курс лечения пяточной шпоры, и 25-летнего Никиты Баженова, у которого было повреждение приводящей мышцы бедра.

- Чтобы набрать форму, Комбарову потребуется около двух недель, - заметил Карпин. - А вот полноценного возвращения в строй нападающего Веллитона, который пока придерживается индивидуальной программы, ожидаем в ближайшие дни. sport-express.ru

МАКГИДИ И СУХИ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К КОМАНДЕ

Предматчевая тренировка «Спартака», как и планировалось, началась в 17:30, когда на одном из тренировочных полей Тарасовки вышли 23 игрока – три вратари плюс двадцать полевых. Среди них были чешский защитник Марек Сухи и ирландский хавбек Эйден Макгиди, присоединившиеся к партнерам по команде после возвращения из своих сборных.

Тренировка началась с разминки с мячами, затем последовали упражнения на скорость, игра в «квадратах», футбол и растяжка. Нападающий Александр Козлов, получивший небольшую травму в матче за юношескую сборную России против украинцев, работал в общей группе.

После ужина все игроки основного состава, готовящиеся к завтрашнему матчу с владикавказской «Аланией», побывают на уроке теории, который проведет как обычно главный тренер Валерий Карпин.

Николас Пареха: "Уровень футбола в Испании явно выше, чем в России".

Защитник московского «Спартака» Николас Пареха сравнил уровень чемпионата Испании, Бельгии, Аргентины и России. Ранее Пареха выступал за «Аргентинос Хуниорс», «Андерлехт» и «Эспаньол».

«Уровень испанского футбола выше других лиг. И явно выше, чем в России. Испания, Италия и Англия – три страны на вершине. Но русская лига развивается. У вас есть две команды в Лиге чемпионов. Несколько играют в Лиге Европы. Насколько сильно различаются тренировки в России, Испании, Бельгии и Аргентине? В «Андерлехте», «Эспаньоле» и «Спартаке» они в общем схожи. Ведь Карпин долго играл в Испании и перенес свой опыт сюда. Он тренирует по испанскому образцу. А вот в Аргентине футболисты работают немного по-другому. Отличие в продолжительности тренировок, в упражнениях. Еще в Аргентине игр намного больше», – приводит слова Парехи «Советский спорт». sovsport.ru

Алекс: "Нужно забить «Алании» быстрый гол".

Полузащитник московского «Спартака» Алекс высказался по поводу предстоящего матча с «Аланией».

«Главным для нас должны стать предельная собранность и высокая мотивация, основанная как на результате матча с «Аланией» в первом круге, так и на ожидании предстоящей битвы с «Челси». Плюс необходимо бережно отнестись к реализации моментов: быстро открыть счет, уже в начале встречи показав сопернику, кто в доме хозяин, - иначе рискуем вновь нарваться на плохой результат. Фактор первого гола имеет огромное значение: во Владикавказе хозяева добились успеха раньше нас, и пусть мы потом отыгрывались, причем дважды, а при равном счете вполне могли рассчитывать на пенальти, в итоге проиграли», – приводит слова Алекса «Спорт-Экспресс». sport-express.ru

очень бы этого хотелось

Вперед, Спартак!
пошел болеть в бар!

Реванш удался!
Последние 25 мин(кроме 3 мин ) катали просто на загляденье! Ещё раз убедился-когда СМ добивается преимущества в 2 мяча, он играет в своё(и главное - в наше) удовольствие!
Многие понравились: Сухи -ни одного проигрыша в воздухе, Алекс-наконец-то забитым голом-красавцем со стандарта, Макеев и Ибсон-заряженностью, Ари -стабильностью в единоборствах и очередным голом.
Думаю, сегодня многие фанаты довольны, несмотря на травму Алекса и незабитым пенальти Ибсона(пижон))).
С победой, к-б!
выздоравливай , капитан-ты нам нужен с англичанами!!!

Сегодня исполняется 40 лет Андрею Тихонову

Тихонов – восьмикратный чемпион России в составе московского «Спартака», один из рекордсменов чемпионата по количеству проведенных игр.

http://www.youtube.com/watch?v=MErnYLNgxz8

Леонид Федун: "Если бы не черный день Ибсона, счет мог быть 6:0".

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун дал интервью "СС" после победы команды над "Аланией" (3:0).

- Этот матч был не репетицией перед «Челси», а игрой за очередные три очка в чемпионате. Мы продолжаем гонку.

— Гонку за чем?
- За правом участвовать в еврокубках.

— Вы получаете удовольствие от футбола в исполнении "Спартака" в последнее время?
- Ну, а как можно не получать удовольствие от такой игры? Команда смотрится все лучше и лучше. Я вам уже говорил: дайте игрокам время, им надо притереться друг к другу. Если бы у Ибсона был не такой черный день, то счет был бы как минимум 6:0.

— Все бы здорово, да вот только с Алексом случилась беда.
- Не думаю, что беда. Сделаем обследование, но, по предварительным данным, у него нет надрыва. С другой стороны, появился Никола Дринчич, и видно, что это свой человек в команде.

— Паршивлюк надел капитанскую повязку. Как оцените это событие?
- Старается парень.

— Недавно вы рекомендовали Карпину проводить ротацию состава. Главный тренер, судя по всему, прислушался?
- Дали отдохнуть Макгиди и правильно сделали.

— К самому важному матчу в сезоне команда подходит на пике?
- У нас каждый матч самый важный. Мы сыгрываемся, и пик, я думаю, еще впереди. sovsport.ru

мож на матч с Челси он придет?)))

Да простят меня фаны антиСпартака, но я тоже Тихонова поздравляю. Уж кого- кого как говорится не грех. Такого трудягу всегда приятно.
С днем рождения!

Назад
Верх