Ибсон - это конечно хорошо, а как же лимит легионеров ? Именно из-за него левый фланг отдан Россиянам. А есть же ещё Майдана,который тоже планирует заявить о себе.
Джанаев - Паршивлюк - Йеранек - Штранцль - Фатхи - Быстров - Ковальчук - Кариока - Алекс - Ибсон - Веллитон
Получается 8 ! В притирочку. А если нужно будет выпустить ещё какого-нибудь иностранца ?!
Вообще моё мнение,не надо было Ибсона приглашать, а просто перевести Жано из дубля !!! И проблем не было ...
Ну во первых лимит на легионеров: 6 легионеров, 5 россиян.
Во вторых Ковальчук - с рос паспортом, так же как и Жано.
Жано надо выпускать, но по чуть, по 10 минут, по 15.... Он не игрок основы, его могут и сломать, и сам он может перегореть. Например в Кубке кроме потрясающего мяча, он я слышал больше спал. Вот через кубок, по целым матчам, пусть он и играет пока что. Чемпионат все таки сложнее Кубка и матчи чаще. Хотя ЖАНО - это конечно сейчас на данном этапе супер игрок, тьфу тьфу тьфу.....Его же из молодежки вытащили.....если бы он так не отличался, то играл бы в молодежке наверно сейчас .....своего года.
Ибсон - лучший полузащ 2007 года, его хотел приобрести ФЛАМЕНГО...- больщой клуб из Бразилии, где он начинал и где он был основным игроком. Ибсон универсален, может сыграть опорника, правого, центрального полузаща. Алекс тоже универсален, может сыграть центр, левый фланг, под нападающим(вторым).
Я вижу состав следующий...который позволил бы вписаться:
------------------Джанай------------------
Паршивлюк - Иранек - Штранцель - Макеев
Быстров ---------- Ибсон ----------- Алекс (Бояра, Баженов)
----------Дзюба----------------------------
----------------------Веллитон-------------
Могут быть еще варианты....
Баженов вместо Дзюбы....., вместо Дзюбы молодые игроки, или Алекс.
Баженов кстати вроде плохо сыграл, и может Карпин уже его выпускать будет по минимуму..... потом и Прудников вернуться может.
Левый фланг: Алекс, Бояра...я бы еще Саенку поставил, так как Карпа в него верил + он русский, но он до конца сезона травмировался.....плюс игрок в этом году был не важный...скорей всего может быть из за травмы...так как кресты вроде за один матч не рвется......видимо его хотели дотянуть до лета, а потом реже выпускать и лечить, но не удалось.
Центр: Алекс, Ибсон, Павленко...
Левый фланг защиты: Макеев, Кудряшев, Фатхи...и когда вернется Иванов.
Правый фланг защиты: Паршивлюк и Шишкин...причем Шишкин может играть и опорником....Так же Макеев может сыграть.
В центр может вернуться Филипенко, или его обратно в аренду опыта набираться отдадут, так как он сейчас в Томи например не играет, и только недавно восстановился от травмы.
А ворота:
Джанай и новый воротчик......
Плетикосу придется наверно отдать, ..и Хомича вторым сделать или продать, либо опять в аренду....нового воротчика пока в дубль отправить.....если Хомича вторым делать....
Так то Хомич нормальный, но просто ляпы совершает, что не гуд, он может спасти, а может и совершить ляп, а так рост сила есть...еще говорят что у него с левой стороной ворот проблемы.....