ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
На просмотр в "Спартак" прибудет нападающий сборной Китая.

22-летний китайский нападающий Жианг Нинг сегодня прилетит в Москву, чтобы пройти просмотр в московском "Спартаке", сообщает Goal.com.

))))))))))))))))хто энто?

Красно-белая повязка

На просмотр в московский «Спартак» собирается приехать китайский нападающий Цзян Нин.

Столичный клуб планирует выйти на восточноазиатский рынок, ради чего и обратил внимание на 22-летнего футболиста клуба «Циньдао Чжуннэн», сообщает официальный сайт азиатской футбольной конфедерации. Цзян Нин считается одним из наиболее одаренных футболистов Поднебесной, поэтому неудивительно, что он уже дебютировал в сборной Китая.

Знаменательное событие произошло 17 февраля 2008 года в матче против корейцев. Чуть позже Цзян Нин вернулся в молодежную команду, чтобы сыграть в ее составе на пекинской Олимпиаде. Причем во всех трех проведенных матчах он выступал на позиции крайнего полузащитника, что только добавляет игроку вистов. Однако сборная Китая не сумела выйти из группы, пропустив в плей-офф бразильцев и бельгийцев.

В январе 2009 года китаец забил первый гол за сборную своей страны, отличившись в матче отборочного турнира Кубка Азии-2011 с Вьетнамом. Его команда тогда выиграла - 6:1.

Цзян Нин является не первым игроком из Азии, к которому «Спартак» проявил интерес в нынешнем году. Месяца полтора-два назад возникли слухи о возможном переходе в стан красно-белых защитник сборной Японии и клуба «Урава Редс» Маркуса Тулио Танаки.

На просмотр в "Спартак" прибудет нападающий сборной Китая.

22-летний китайский нападающий Жианг Нинг сегодня прилетит в Москву, чтобы пройти просмотр в московском "Спартаке", сообщает Goal.com.

))))))))))))))))хто энто?

Более подробная версия ниже

Россия. Премьер-Лига
Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"

Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".

Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев.

20 июля 2009 года, понедельник. 14:10
Источник: "Чемпионат.ру"

Буахахахаха мне кажеццо это ваще утяяяя)))) просто ее пиарят:D

Ща глянем ! говорят его лучший гол в карьере

Гол конечно красивый, но не лучший.
Пока что гол в стиле Месси ( или сейчас надо называть голом в стиле Ананидзе) лучший в его карьере..
Тут явная ошибка вратаря дублёров КС . Он кажется попросту потерял ворота.

Да,кстати,у меня тоже синие цвета становятся !:)

Ибсон: "Предложение "Спартака" оказалось привлекательнее, чем у ЦСКА".

Новичок московского "Спартака" 25-летний бразильский хавбек Ибсон ответил на вопросы корреспондента СЭ:

- Что стало для вас главным мотивом при переходе в "Спартак"?

- Насколько мне известно, "Спартак" - самый популярный клуб в России, у него славная история и очень мощная торсида. Точно такая же репутация в Бразилии у "Фламенго", где я начинал профессиональную карьеру и выступал на правах аренды в последние два года. Так что для меня большая честь перейти из одного большого клуба в другой.

- У вас были другие предложения, кроме спартаковского?

- Вы не поверите: интерес ко мне проявлял и другой российский топ-клуб - ЦСКА, дело дошло даже до предметных переговоров. Однако предложение "Спартака" в итоге оказалось более привлекательным для меня, и я сделал выбор именно в его пользу. И о нем не жалею.

- Вы в первый раз в Москве?

- Нет, я приезжал сюда в ноябре 2006 года в составе "Порту", когда мы встречались в групповом этапе Лиги чемпионов с ЦСКА. "Порту" тогда выиграл 2:0, но я в том матче не участвовал. Должен сказать, что ваша столица в июле выглядит намного приветливее, чем в ноябре.

- Знакомы ли вы с кем-то из спартаковских бразильцев - Веллитоном, Алексом или Рафаэлом Кариокой?

- Только поверхностно. Хотя, разумеется, встречался с ними на поле, когда мы играли в Бразилии. Кто бы мог тогда подумать, что нам суждено встретиться в далекой России?!

- А с кем-нибудь созванивались перед тем, как принять предложение "Спартака"?

- Раздобыл телефон Алекса и попытал его вопросами о жизни в России, о команде. Он сказал, что ему здесь вполне комфортно, и посоветовал мне согласиться на переезд.

- Вам наверняка известно, что в России с этого года работает легенда "Фламенго" и всего бразильского футбола Зико. С ним, случайно, не связывались?

- Нет, у меня нет его телефона. Зико, кстати, - главный футбольный кумир моего отца, который сопровождает меня в этой поездке в Москву. Надеюсь, у меня будет возможность встретиться с Зико в России.

- Вы женаты?

- Да, у нас с женой уже есть маленький сынишка, и мы ждем пополнения семейства.

- Когда вы проведете первую тренировку в "Спартаке"?

- Мне сказали, что в среду. С этим нет никаких проблем, я в хорошей физической форме, потому что чемпионат в Бразилии сейчас в самом разгаре, и я еще совсем недавно выходил на поле в составе "Фла".
:srock:

- А где будете жить в Москве - уже определились?

- Пока в гостинице.

*так мож мы его уже с ЦСКА увидим?)))..тем более он его уже выигрывал!;)

*так мож мы его уже с ЦСКА увидим?)))..тем более он его уже выигрывал!;)

Заявочное окно откроется 1 августа.

"Спартак" отдал Прудникова в аренду "Спарте" на год

Нападающий "Спартака" Александр Прудников, отданный на год в аренду "Спарте", в понедельник провёл первую тренировку в пражском клубе. За чешскую команду форвард молодёжной сборной России будет выступать под 9-м номером. Если "Спартак" пожелает вернуть Прудникова, то может сделать это уже зимой.

"Прилетел в Прагу в понедельник утром. В аэропорту встретили представители "Спарты", помогли разместиться. По условиям контракта, клуб поможет мне с жильём и другими проблемами бытового характера, если таковые возникнут. Уже провел с командой одну тренировку, общаюсь пока только с Любошем Калоудой и Романом Губником, игравшими в России и знающими наш язык. По-русски неплохо говорит и главный тренер Йозеф Хованец, поэтому в общении с ним проблем быть не должно. Перед вылетом в Чехию поговорил с Ковачем, какое-то время игравшим в "Спарте". Радо пожелал удачи и сказал: главное для меня - игровая практика. Чемпионат Чехии стартует совсем скоро, надеюсь, смогу выйти на поле в первом же матче, - сказал Прудников "Спорт-экспрессу".

21 июля 2009 года, вторник. 1:14
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
===================
Надеюсь он будет играть там, и покажет всем, какой у него потенциал.

Ибсон - это конечно хорошо, а как же лимит легионеров ? Именно из-за него левый фланг отдан Россиянам. А есть же ещё Майдана,который тоже планирует заявить о себе.
Джанаев - Паршивлюк - Йеранек - Штранцль - Фатхи - Быстров - Ковальчук - Кариока - Алекс - Ибсон - Веллитон

Получается 8 ! В притирочку. А если нужно будет выпустить ещё какого-нибудь иностранца ?!

Вообще моё мнение,не надо было Ибсона приглашать, а просто перевести Жано из дубля !!! И проблем не было ...

Ибсон - это конечно хорошо, а как же лимит легионеров ? Именно из-за него левый фланг отдан Россиянам. А есть же ещё Майдана,который тоже планирует заявить о себе.
Джанаев - Паршивлюк - Йеранек - Штранцль - Фатхи - Быстров - Ковальчук - Кариока - Алекс - Ибсон - Веллитон

Получается 8 ! В притирочку. А если нужно будет выпустить ещё какого-нибудь иностранца ?!

Вообще моё мнение,не надо было Ибсона приглашать, а просто перевести Жано из дубля !!! И проблем не было ...

Ну во первых лимит на легионеров: 6 легионеров, 5 россиян.
Во вторых Ковальчук - с рос паспортом, так же как и Жано.

Жано надо выпускать, но по чуть, по 10 минут, по 15.... Он не игрок основы, его могут и сломать, и сам он может перегореть. Например в Кубке кроме потрясающего мяча, он я слышал больше спал. Вот через кубок, по целым матчам, пусть он и играет пока что. Чемпионат все таки сложнее Кубка и матчи чаще. Хотя ЖАНО - это конечно сейчас на данном этапе супер игрок, тьфу тьфу тьфу.....Его же из молодежки вытащили.....если бы он так не отличался, то играл бы в молодежке наверно сейчас .....своего года.

Ибсон - лучший полузащ 2007 года, его хотел приобрести ФЛАМЕНГО...- больщой клуб из Бразилии, где он начинал и где он был основным игроком. Ибсон универсален, может сыграть опорника, правого, центрального полузаща. Алекс тоже универсален, может сыграть центр, левый фланг, под нападающим(вторым).

Я вижу состав следующий...который позволил бы вписаться:
------------------Джанай------------------
Паршивлюк - Иранек - Штранцель - Макеев
Быстров ---------- Ибсон ----------- Алекс (Бояра, Баженов)
----------Дзюба----------------------------
----------------------Веллитон-------------

Могут быть еще варианты....
Баженов вместо Дзюбы....., вместо Дзюбы молодые игроки, или Алекс.
Баженов кстати вроде плохо сыграл, и может Карпин уже его выпускать будет по минимуму..... потом и Прудников вернуться может.

Левый фланг: Алекс, Бояра...я бы еще Саенку поставил, так как Карпа в него верил + он русский, но он до конца сезона травмировался.....плюс игрок в этом году был не важный...скорей всего может быть из за травмы...так как кресты вроде за один матч не рвется......видимо его хотели дотянуть до лета, а потом реже выпускать и лечить, но не удалось.
Центр: Алекс, Ибсон, Павленко...
Левый фланг защиты: Макеев, Кудряшев, Фатхи...и когда вернется Иванов.
Правый фланг защиты: Паршивлюк и Шишкин...причем Шишкин может играть и опорником....Так же Макеев может сыграть.
В центр может вернуться Филипенко, или его обратно в аренду опыта набираться отдадут, так как он сейчас в Томи например не играет, и только недавно восстановился от травмы.
А ворота:
Джанай и новый воротчик......
Плетикосу придется наверно отдать, ..и Хомича вторым сделать или продать, либо опять в аренду....нового воротчика пока в дубль отправить.....если Хомича вторым делать....
Так то Хомич нормальный, но просто ляпы совершает, что не гуд, он может спасти, а может и совершить ляп, а так рост сила есть...еще говорят что у него с левой стороной ворот проблемы.....

Да ну ... ставить одного из лучших центральных полузащитников чемпионата - Алекса на лево - как-то глупо.
Он гораздо больше пользы приносит играя в центре...

Ибсон наверное вместо Ковальчука. Или лучше вместо Кариоки..

Да ну ... ставить одного из лучших центральных полузащитников чемпионата - Алекса на лево - как-то глупо.

..последнее много вернее)

Ибсон больше полузащитник, чем опорник.
И где ж тогда Кариока будет играть? Которого купили за 5 лимонов, не для того чтобы он сидел на лавке....
А Алекс....если ты не знал, играл до нас именно слево, и под нападением и в центре....даже на некоторых сайтах рисуют что он по левому флангу бегает..... А в связи с тем, что у нас лево отстой, а Алекс хороший футболист, то вполе вероятно этот вариант. А на счет опорника......это наоборот, самя не привычная позиция для Ибсона + там есть Кариока и Ковальчук.

Вагнер: сожалею, что Ибсон не оказался в ЦСКА

Форвард ЦСКА Вагнер Лав прокомментировал переход в московский "Спартак" полузащитника Ибсона.

"Ибсон - очень хороший футболист, который наверняка усилит "Спартак". Признаться, я даже немного сожалею, что он не оказался в ЦСКА, поскольку, на мой взгляд, вполне мог бы принести нам пользу", - сказал бразильский форвард в интервью "Спорт-экспрессу".

22 июля 2009 года, среда. 7:37
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
======================
Волнуется))) Правильно делает)))

Алекс не дал пробиться в основу Карвалье.....из за этого Карвалье продали.
Вагнер жалеет, что Ибсон не в их команде....

1248169933_86183.jpg

main_original.jpg

Последнее редактирование:
Ибсон провел первую тренировку в Тарасовке.

Сегодня в Тарасовке бразильский новичок "Спартака" Ибсон провел первую тренировку с командой. На утреннюю тренировку 25-летний хавбек вышел одним из первых в компании Рафаэла Кариоки и Владимира Быстрова. Любопытно, что за первым занятием Ибсона наблюдал его отец, сообщает официальный сайт клуба.

Вместе с командой тренировались Ковач и Майдана, а также переведенный из дубля в основу Жано Ананидзе, который первым за полчаса до начала тренировки вышел на поле.:) Защитник Евгений Макеев, получивший сотрясение мозга в матче с «Ростовом», восстановился после повреждения и сегодня занимался в общей группе.

По индивидуальному плану работал восстанавливающийся после травмы Кудряшов. Через пять дней он должен вернуться в общую группу.

*ух, ты, как это всё радует!)))

Назад
Верх