ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Егор Филипенко: А буду играть в "Спартаке" – стану зарабатывать ещё больше

Новичок "Спартака" Егор Филипенко рассказал, какие клубы хотели его видеть в своих рядах и почему он выбрал именно московский клуб.

"Первой интерес проявила румынская "Стяуа". А уже потом, насколько я знаю, кроме "Спартака", были днепропетровский "Днепр" и "Москва". "Спартак" – очень популярный российский клуб, который хорошо известен в Европе. Признаться, я долго не раздумывал. Да и вообще не рассматривал другие варианты.

Не боялся перехода в "Спартак". Не вижу повода для тревоги. Более того, предполагаю, что не сразу смогу пробиться в основу. Но ведь все игроки проходят через это, что вполне нормально. В любом случае, всё будет зависеть только от меня. Если же бояться, то можно всю жизнь играть в Беларуси и ничего стоящего в жизни не добиться.

Я не гнался за деньгами. Мне просто хотелось попробовать силы на более высоком уровне. Думаю, любой нормальный футболист в моём положении поступил бы так же. Что касается самих условий, то они на порядок выше, чем в БАТЭ. А буду играть в "Спартаке" – стану зарабатывать ещё больше", – сказал Филипенко официальному сайту БАТЭ.

22:15

Тогда объясни мне.Спартак-49 место,Локо 131 место,ЦСКА 200 место.У кого больше достижений? У Спартака их нет вообще, У Локо только КР........Если по очкам, то опять не вяжется.........ЦСКА выше Локо а таблице и очколв набрали больше.........Ну а если сравнивают игры Локо с Метьюландом и ЦСКА с Интером..........то большего бреда я еще не видал!Да и Севилья сейчас явно не блещет,а почему то на первом месте!

За объяснениями пожалуйста обращайтесь в IFFHS.

Тогда объясни мне.Спартак-49 место,Локо 131 место,ЦСКА 200 место.У кого больше достижений? У Спартака их нет вообще, У Локо только КР........Если по очкам, то опять не вяжется.........ЦСКА выше Локо а таблице и очколв набрали больше.........Ну а если сравнивают игры Локо с Метьюландом и ЦСКА с Интером..........то большего бреда я еще не видал!Да и Севилья сейчас явно не блещет,а почему то на первом месте!
Как это У Спартака нет достижений , а 9 раз чемпион России , а вот почему Локо выше ЦСКА тоже не понимаю...:)

Как это У Спартака нет достижений , а 9 раз чемпион России , а вот почему Локо выше ЦСКА тоже не понимаю...:)

Как 9 раз? Вот это болельщик Спартака.Для сведения....Спартак(М) был 21 раз чемпионом страны.

Но тогда каким образом Севилья на первом месте? Я не знаю они вообще хоть раз были чемпионами...........А тот же Милан где то раз 17 выигрывал чемпионат.

Сейчас мне начнут говорить,что смотрят последний период времени(какой я так и не пойму) и какие достижения тут у Спартака? Победа над Хакеном?Круто.........:D

Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
"Спартак" отдал за Филипенко $ 300 тыс.

Защитник Егор Филиппенко был продан борисовским БАТЭ в ряды московского "Спартака" за $ 300 тыс., сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" со ссылкой на источник в белорусском клубе. Напомним, Филиппенко заключил с многократным чемпионом России пятилетний контракт.

2 ноября 2007 года, пятница. 8:56
Источник: "Чемпионат.ру

Давно пора привыкнуть к тому,что ФЕДУН покупает только ДЕШЕВЫХ игроков!

Только потом ВЫ кричите...........А где обещанный ХОРОШИЙ игрок?......А он в ответ.......В первую очередь усилим скамейку:D

Было бы удивительно, если бы за белорусса отдели бы три миллиона.......

Егор Филипенко: Скорее бы в Москву

Новоиспеченный спартаковец, подписавший с красно-белыми пятилетний контракт, на просьбу об интервью откликнулся без раздумий. Правда, во времени Егор был ограничен: улаживает в Минске последние дела перед отъездом в Россию.

— Расскажите, когда узнали об интересе к вам со стороны «Спартака»?
— Точную дату не вспомню. Мой агент связался со мной и сказал, что на него вышли представители «Спартака». Уже позже руководство БАТЭ подтвердило: с москвичами ведутся переговоры о моем переходе.

— Знаете, с кем предстоит конкурировать за место в «основе»?
— Конечно. С Жедером, Дедурой, Шоавэ, Ковачем. Хотя Радослав вроде бы после сезона должен покинуть «Спартак».

— Откуда у вас такая информация?
— Об этом в российской прессе писали. Раз подписал контракт, значит, готов к конкуренции. Если бы не чувствовал в себе достаточно сил, вряд ли стал бы рисковать. Ответственность слишком велика. И потом, руководители «Спартака», наверное, на чем-то основывались, когда приглашали меня. Значит, рассчитывают на мою помощь.

— Когда планируете присоединиться к команде?
— Хочу сделать это как можно скорее. Но у меня есть дела в Минске, которые необходимо уладить. Это касается моего призыва в армию. Чтобы потом не возникло непредвиденных ситуаций, необходимо решить этот вопрос уже сейчас. Очень хотелось бы перебраться в Москву уже на следующей неделе, перед играми сборной.

— Наверное, теперь пристально следите за жизнью «Спартака»? Вы в курсе последних новостей?
— Ну, всего знать я, конечно, не могу. Читал в газетах о ситуации с Торбинским, наслышан о проблемах в обороне. На базе БАТЭ была возможность смотреть игры «Спартака» в чемпионате России. Когда появляется возможность, читаю новости в Интернете.

— Вы недавно примерили форму «Спартака». Комфортно в ней себя чувствуете?
— Замечательно. Правда, для фотосессии я надевал только футболку. Игровой номер еще не выбрал. Возьму тот, который предложат. Вообще-то хотелось бы получить 88-й. По-моему, он не занят. 1988-й — год моего рождения.

www.sportsdaily.ru

..да ты я смотрю не уймёшься...скорей бы что ли ЦСКА купило бы какого-нибудь еркина или рамона для дубля мультов так за 5...:)

Да! Точно поскорей бы.........Иметь такой дубль просто шикарно.Не точто Дешевок из венгрии и белорусии:D

Да! Точно поскорей бы.........Иметь такой дубль просто шикарно.Не точто Дешевок из венгрии и белорусии:D

ну да конечно.Наши дешовки,как ты выражаешья идут на 1-ом месте в турнире дублёров.и сейчас дерут Ростов Д 5:0 после первого тайма.

Назад
Верх