Forvard77
Старожил форума
9. (2) "Коло Коло" – 231.5
10. (15.) "Барселона" – 229
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
9. (2) "Коло Коло" – 231.5
10. (15.) "Барселона" – 229
Тогда объясни мне.Спартак-49 место,Локо 131 место,ЦСКА 200 место.У кого больше достижений? У Спартака их нет вообще, У Локо только КР........Если по очкам, то опять не вяжется.........ЦСКА выше Локо а таблице и очколв набрали больше.........Ну а если сравнивают игры Локо с Метьюландом и ЦСКА с Интером..........то большего бреда я еще не видал!Да и Севилья сейчас явно не блещет,а почему то на первом месте!
Как это У Спартака нет достижений , а 9 раз чемпион России , а вот почему Локо выше ЦСКА тоже не понимаю...Тогда объясни мне.Спартак-49 место,Локо 131 место,ЦСКА 200 место.У кого больше достижений? У Спартака их нет вообще, У Локо только КР........Если по очкам, то опять не вяжется.........ЦСКА выше Локо а таблице и очколв набрали больше.........Ну а если сравнивают игры Локо с Метьюландом и ЦСКА с Интером..........то большего бреда я еще не видал!Да и Севилья сейчас явно не блещет,а почему то на первом месте!
Как это У Спартака нет достижений , а 9 раз чемпион России , а вот почему Локо выше ЦСКА тоже не понимаю...![]()
Россия. Премьер-Лига / Остальной мир
"Спартак" отдал за Филипенко $ 300 тыс.
Давно пора привыкнуть к тому,что ФЕДУН покупает только ДЕШЕВЫХ игроков!
...молодец ,Федун на перспективу работает!...Только потом ВЫ кричите...........А где обещанный ХОРОШИЙ игрок?......А он в ответ.......В первую очередь усилим скамейку![]()
...молодец ,Федун на перспективу работает!...
Было бы удивительно, если бы за белорусса отдели бы три миллиона.......
Значит такой игрок.Раз так ДЕШЕВ!
..да ты я смотрю не уймёшься...скорей бы что ли ЦСКА купило бы какого-нибудь еркина или рамона для дубля мультов так за 5...![]()
Да! Точно поскорей бы.........Иметь такой дубль просто шикарно.Не точто Дешевок из венгрии и белорусии![]()