Ramos
Заблокирован
А я бы предложила СМ нашего Йована (без издёвок)- хороший защитник, по сравнению с Фати уж точно.
Я бы предложил ДМ Моцарта (без издевок) - хороший полузащитник, по сравнению с Хохловым уж точно. )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы предложила СМ нашего Йована (без издёвок)- хороший защитник, по сравнению с Фати уж точно.
Я бы предложил ДМ Моцарта (без издевок) - хороший полузащитник, по сравнению с Хохловым уж точно. )))
Не стала бы сравнивать Хохлова и Моцарта ни в какий контекстах, а Йован действительно хороший защитник. Он сильно у Кобелева прибавил.
Ну и пусть прибавляет дальше тогда.))
Руководство ему предложило однолетний контракт- Йована это не устраивает, так что скорей всего он уйдёт.
Денег больших он не стоит, а то купите опять кого-нибудь дорогущего и...
и...да, Юлия, будет как обычно, уже который год....купим какого - нить дорогого и "перспективного", а через пол года тихо продадим....![]()
![]()
сразу приходит на память Кавенаги,которого потом вроде как дороже продали...зы.Привет,всем Спартачам...:scrazy:А кого ДОРОГОГО вы последний раз покупали?![]()
сразу приходит на память Кавенаги,которого потом вроде как дороже продали...зы.Привет,всем Спартачам...:scrazy:
Не, по моему его немного дороже продали, чем покупали. А игрок хороший, жаль со Спартаком не сложилось.
Сам придумал?полюбому это лучший клуб...
"Спартак" интересуется Дель Орно и Маньином
Московский "Спартак" интересуется 27-летним защитником "Валенсии" Асьером Дель Орно и 29-летним Людовик Маньин, защищающим цвета "Штутгарта" и сборной Швейцарии. Кроме того, красно-белые могут усилиться футболистами, выступающими в чемпионате Бразилии, куда недавно ездил генеральный директор команды Валерий Карпин.
"Ситуация на рынке такова, что комментировать трансферную тему я предпочитаю лишь после того, как тот или иной игрок подпишет контракт с нашим клубом. Вот тогда и готов объяснить, почему мы остановили выбор именно на этом футболисте. "Спартак" в межсезонье действительно хочет усилиться рядом весьма квалифицированных исполнителей. Впрочем, с той же целью трансферное окно используют все клубы, в том числе гранды европейского футбола", - сообщил Карпин "Спорт-Экспрессу".
8 декабря 2008 года, понедельник. 4:31
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
ОДНИХ ДЕШЁВЕНЬКИХ СТАРИЧКОВ ПРИСМАТРИВАЮТ![]()
Нормальные эти два игрока, хорошо будет, если их купим. в Цска они точно не пойдут.
А нам старперы не нужны.........Это вы собираете отбросы.......![]()