ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Спартак - голландским "Неймегеном"

Травмированные: Советкин, Моцарт, Веллитон, Рыжков, Родригес.
Дисквалификации: Ковач.
------------
На место Ковача какой то молодо

А я не знал, что Быстров здоров, спс что предупредил.

как то жестко проехался Севидов по игрокам...Я наоборот считаю что майдана ничем в этом сезоне не выделился...За Ковача обидно, но это реальность.У него с самого начала были видны проблемы в технике и в позиции, но уверен что он будет прогрессировать

как то жестко проехался Севидов по игрокам...Я наоборот считаю что майдана ничем в этом сезоне не выделился...За Ковача обидно, но это реальность.У него с самого начала были видны проблемы в технике и в позиции, но уверен что он будет прогрессировать

Согласен, Майдана лох, но все-равно в несколько раз лучше Павленко например.

Приблизительно в два с половиной раза, но я округлил малец. ))

..угу, лох лоха лучше получается?:D

Согласен, Майдана лох, но все-равно в несколько раз лучше Павленко например.

Блин, Хватит говорить чушь...поразумней ничего сказать нельзя?
Павленко останется, и будет играть...

Может Титов вернется, кстати (см на пред странице в конце).

На счет состава....я так посмотрю, у нас почти одни русские-молодые играют, а кто то говорил кстати, что у нас одни легионеры, и русских не насчитываем.

Блин, Хватит говорить чушь...поразумней ничего сказать нельзя?
Павленко останется, и будет играть...

Может Титов вернется, кстати (см на пред странице в конце).

На счет состава....я так посмотрю, у нас почти одни русские-молодые играют, а кто то говорил кстати, что у нас одни легионеры, и русских не насчитываем.

Да ну, мы как-раз более умные вещи обсуждаем. )))

..так все внезапно сломались,заболели, .. легионеры -то)))
а молодёжь -эт правильно..куда ж ей после золотого дубля играть?..не в Химсатуре же?)))

О Штранцле: "Мы видели сборную Австрии на Евро, примерно представляем себе уровень футбола этой страны. У меня всего один вопрос: может ли быть хорошим защитником футболист из страны, где нет ни одного хорошего нападающего? Отвечаю: не может! Как он будет расти, если футбол в Австрии сводится к одному: навесы, навалы и т. д.

Бред полнейший.
Штранцль вообще не играл в чемпионате Австрии, он сразу начал играть в Чемпионате Германии и играл там около 10 лет.

Да ну, мы как-раз более умные вещи обсуждаем. )))

Умные..???
Это для тебя умные вещи???? Хм...тогда я боюсь перегружать твой мозг)))
Обсуждай дальше, Что майдана лох....а Павленко лох дважды...причем безаргументно.

Видеоинтервью с Валерием Карпиным

"Чемпионат.ТВ" представляет вашему вниманию эксклюзивное интервью с генеральным директором московского "Спартака" Валерием Карпиным. В ходе беседы он подвёл итоги выступления своей команды в минувшем чемпионате, назвав его провальным, и заявил, что в сезоне грядущем красно-белые будут бороться только за самые высокие места. Кроме того, Валерий Георгиевич опроверг информацию о том, что домашние матчи "Спартак" будет проводить на стадионе "Локомотив".

Ссылка на интервью с Валерием Карпиным: http://www.championat.tv/video/501.html

3 декабря 2008 года, среда. 10:39
Источник: "Чемпионат.ТВ"
===========
Звук отстой, пришлось наушники находить)))
Но говорит, что молодежь, которая заменила иностранцев и травмированных справилась, а раз начали выпускать молодежь, то иностранцы не устроили....как раз.
То есть по ходу дела тех, кто сидел в запасе продадут, а это Моцарт (у него травма или что), Штранцль, Дедура....

Карпина журналист достал по ходу дела))) Удивляется вопросам))) говорит )) "Это нормальное явление"__)))

Так же он сказал, что с кем то удалось договорится из потенциальных новичков, с кем то нет))) Значит по идее если верить словам, новички будут, и это уже хорошо....

В общем посмотрите интервью) В.Карпин: Болельщиков "Спартака" мне жалко!

Последнее редактирование:
Спартак - голландским "Неймегеном"

Травмированные: Советкин, Моцарт, Веллитон, Рыжков, Родригес.
Дисквалификации: Ковач.
------------
На место Ковача какой то молодой игрок, Лаудруп говорит, будет

Зотов по ходу дела, вместо Ковача...
Я его игры вообще не видел, заценим.....молодежь все таки золотая)

Назад
Верх