SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..самое время для дебюта Егора Лугачева..)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спартак - голландским "Неймегеном"
Травмированные: Советкин, Моцарт, Веллитон, Рыжков, Родригес.
Дисквалификации: Ковач.
------------
На место Ковача какой то молодо
как то жестко проехался Севидов по игрокам...Я наоборот считаю что майдана ничем в этом сезоне не выделился...За Ковача обидно, но это реальность.У него с самого начала были видны проблемы в технике и в позиции, но уверен что он будет прогрессировать
..угу, лох лоха лучше получается?Согласен, Майдана лох, но все-равно в несколько раз лучше Павленко например.
..угу, лох лоха лучше получается?![]()
Приблизительно в два с половиной раза, но я округлил малец. ))
..угу, лох лоха лучше получается?![]()
Согласен, Майдана лох, но все-равно в несколько раз лучше Павленко например.
Блин, Хватит говорить чушь...поразумней ничего сказать нельзя?
Павленко останется, и будет играть...
Может Титов вернется, кстати (см на пред странице в конце).
На счет состава....я так посмотрю, у нас почти одни русские-молодые играют, а кто то говорил кстати, что у нас одни легионеры, и русских не насчитываем.
О Штранцле: "Мы видели сборную Австрии на Евро, примерно представляем себе уровень футбола этой страны. У меня всего один вопрос: может ли быть хорошим защитником футболист из страны, где нет ни одного хорошего нападающего? Отвечаю: не может! Как он будет расти, если футбол в Австрии сводится к одному: навесы, навалы и т. д.
О, да! При нашей ситуации в СМ, нас спасёт только лёгкий стёб...Да ну, мы как-раз более умные вещи обсуждаем. )))
Бред полнейший.
Штранцль вообще не играл в чемпионате Австрии, он сразу начал играть в Чемпионате Германии и играл там около 10 лет.
Да ну, мы как-раз более умные вещи обсуждаем. )))
О, да! При нашей ситуации в СМ, нас спасёт только лёгкий стёб...
Рамос, по-моему Лекс умничать хочет?)))))
..а если серьёзно, мне в посл. игре Ковальчук понравился)
..а это несерьёзно)Мне тоже, поэтому надо продать его поскорее пока возможность есть. )))
Спартак - голландским "Неймегеном"
Травмированные: Советкин, Моцарт, Веллитон, Рыжков, Родригес.
Дисквалификации: Ковач.
------------
На место Ковача какой то молодой игрок, Лаудруп говорит, будет