ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Павлюченко стал депутатом

Нападающий сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко, числившийся шестым в партийном списке, вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

Как сообщили представитель Ставропольского регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия" корреспонденту "Чемпионат.ру Григорию Митину, партия набрала чуть более 65 % голосов и Роман Павлюченко вместе с коллегами прошёл в Ставропольскую городскую думу.

13 октября 2008 года, понедельник. 13:53
Источник: "Чемпионат.ру"

Да мне тоже неприятно как-то, хотя вроде и спартач.

Квинси: хочу остаться в "Бирмингеме"

Полузащитник "Бирмингема" Квинси Овусу-Абейе, права на которого принадлежат московскому "Спартаку" заявил, что хотел бы остаться в английском клубе на постоянной основе. Напомним, что сейчас ганец выступает за "Бирмингем" на правах аренды.

"Мне хотелось бы подписать с "Бирмингемом" постоянный контракт. Этот клуб дал мне возможность доказать, что я всё-таки что-то могу, и я готов отплатить ему", — приводит слова Квинси Eatsleep Sport.

15 октября 2008 года, среда. 17:50
-----------

Родригес тоже хотел)))
А все таки в Спартаке сейчас.
Может и его уговорят, бегает и техника у него хорошая....
Чем то на Майдану похож....мозги только вправить, чтобы на команду играл.

Карпин: у нас появится от четырёх до шести новых игроков

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин рассказал, какие изменения произойдут в составе команды в ходе зимнего межсезонья.

"Изменения в межсезонье обязательно произойдут. Скорее всего, у нас появится от четырёх до шести новых игроков. Будем приобретать как иностранцев уровня сборных, так и игроков из нашего чемпионата. Игроков с расчётом на перспективу у нас и так хватает. Но с обилием молодёжи в основном составе трудно завоевать чемпионство. Это показывает общемировая практика. Имея одновременно на поле человек пять моложе 25 лет, сложно решать высокие задачи. Необходим оптимальный сплав молодости и опыта. Поэтому в межсезонье будем приглашать игроков, которые способны давать результат "здесь и сейчас". И непременно с менталитетом победителей. А на перспективу у нас уже имеется целый ряд способных российских футболистов", — отметил специалист в интервью официальному сайту красно-белых.

Карпин рассказал, что у "Спартака" нет чётко запланированной суммы, которую клуб планирует потратить в межсезонье на приобретения: "Будем делать покупки по мере необходимости, чтобы создать боеспособную команду. У нас нет задачи — потратить столько-то денег. Есть задача приобрести хороших футболистов, которые помогут "Спартаку". Когда у ребят из нынешней команды я спросил, кто из них выиграл что-то серьёзное в своей карьере, только Родригес дал положительный ответил. Повторюсь, нам нужны футболисты с менталитетом победителей, для которых любое поражение будет трагедией. К сожалению, сейчас поражения или такие ничьи, как с "Баником", не рассматриваются некоторыми футболистами "Спартака" как трагедии. В этой связи могу привести пример из собственной жизни. В 1993 году мы стали чемпионами России в домашней игре с "Океаном" из Находки, сыграв вничью — 1:1. После того золотого матча отменили круг почёта, а в раздевалке не было ни одной улыбки, потому что команда, несмотря на устраивающий результат, сыграла из рук вон плохо".

Кроме того, Карпин отметил, что в поле зрения селекционеров команды входят экс-спартаковец Егор Титов и опорный полузащитник Виктор Будянский, который играет в итальянском чемпионате и имеет российское гражданство: "Сейчас Лаудруп и его помощники, ездят и смотрят футболистов из российского чемпионата — тех, кто мог бы усилить "Спартак". И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

15 октября 2008 года, среда. 20:23
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Молодых русских парней надо.Тем более у Спартака школа хорошая.;) Поверить в них и они заиграют не хуже Моцарта, а даже лучше.;)

Молодых русских парней надо.Тем более у Спартака школа хорошая.;) Поверить в них и они заиграют не хуже Моцарта, а даже лучше.;)

Нужно чтобы ничья была для каждого игрока поражением....Так же как и для болел Спартака.

А играли как cб. России в атаке, и как Ливер или МЮ в защите)....школа хорошая в Спартаке....Нету наверно команды, кроме ЦСКА, где не играет спартаковец.

Вообще нормально! Карпину доверяю. ))

И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

.......Два новичка есть:D :D :D Еще парочку таких и в борьбе за выживание вы победите:D

И Титов есть в списке просматриваемых. Наши селекционеры просматривают в числе прочих и Будянского".

.......Два новичка есть:D :D :D Еще парочку таких и в борьбе за выживание вы победите:D

И на вас новость найдется)))

Вагнер Лав может перейти в "Тоттенхэм" зимой

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail. Во время зимнего трансферного окна английский клуб готов отдать за Лава Ј 12 млн. Отметим, что в своих рядах Вагнера хотят видеть также английские "Эвертон" и "Манчестер Сити" и турецкий "Фенербахче".

15 октября 2008 года, среда. 17:04

Нужно чтобы ничья была для каждого игрока поражением....Так же как и для болел Спартака.

А играли как cб. России в атаке, и как Ливер или МЮ в защите)....школа хорошая в Спартаке....Нету наверно команды, кроме ЦСКА, где не играет спартаковец.

А армейцы играют даже в Спартаке:)

Для лошар (для тебя это комплимент кажись:D ), ничего не понимающих скажу, что есть такие слова, которые мгновенно вызывают положительную реакцию у болельщиков. )) Но тебе этого навен не понять. )))

И на вас новость найдется)))

Вагнер Лав может перейти в "Тоттенхэм" зимой

Нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав в ближайшее время может покинуть российский клуб. Бразилец попал в сферу интересов лондонского "Тоттенхэма", в котором играет форвард сборной России Роман Павлюченко, сообщает The Daily Mail. Во время зимнего трансферного окна английский клуб готов отдать за Лава Ј 12 млн. Отметим, что в своих рядах Вагнера хотят видеть также английские "Эвертон" и "Манчестер Сити" и турецкий "Фенербахче".

15 октября 2008 года, среда. 17:04

Посмотри тему ЦСКА там эта новость Даааааааавно весит.Этим ты нас не удивишь.Мы продали Жо,Карвальо,Дуду.......и стали только лучше играть........Так что.......ни чего страшного не случится.:)

Для лошар (для тебя это комплимент кажись:D ), ничего не понимающих скажу, что есть такие слова, которые мгновенно вызывают положительную реакцию у болельщиков. )) Но тебе этого навен не понять. )))

И болельщики побегут на поле играть ........раз игроки не могут........Рамос будет первым среди них:D

Ну этот сезон вам осталось только доиграть.С такой игрой, а игра у вас никакая, о зоне УЕФА можно забыть.А какие у вас матчи остались, это просто ппц.
Ну короч, я не знаю кого там Карпин приглядел, но то что вам надо основательно менять состав, это и ежу понятно:) Из вашей молодежки можно пару неплохих игроков взять, пусть зимой на КПК себя проявят, а там, глядишь, и в основе закрепятся.Тем более в 2009 хотят лимит легионеров ужесточить.

Один из вопросов:
— Что скажете по поводу матча с газзаевским ЦСКА 1 ноября? Болельщики заждались победы.
— Посмотрим, что будет 1 ноября. Естественно, мы хотим и надеемся, что затянувшаяся неудачная серия прервется.
Ребят, здесь без шансов:) Как бы вы этого не хотели, но ЦСКА уверенно идет за своей серебрянной медалью.А Спартак доигрывает сезон.

Назад
Верх