ФК "Сатурн" Раменское

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Нуууу.Если у меня на аватаре водка ЦСКА...-- я пью...... Значит раз у него на аватаре Суслик -сука....значит так санек -суслик и к тому же..сука........:D :D :D
Ты случайно не родственник Петросяна?!Просто шутки такие же тупые и не смешные!!!

"Сатурн" выиграл у "Днепра"​

В товарищеском матче "Сатурн" одержал победу над "Днепром".

"Сатурн" — "Днепр" — 1:0​
Гол: Харитонов, 63 (1:0).

"Сатурн": Кински (Ботвиньев, 46), Нахушев, Гусин (Илеску, 46), Дюрица, Половинчук (Харитонов, 46), Иванов (Темников, 46), Каряка (Воробьев, 46), Ерёменко (Сапета, 87), Лебеденко (Герк, 46), Кириченко (Ковель, 46), Якубко (Топич, 46).

"Днепр": Кернозенко (Каниболицкий, 69), Андриенко, Русол (Пашаев, 64), Шершун, Денисов, Канкава (Холек, 46), Назаренко (Лепа, 69), Гусев, Ромащенко, Мазилу (Корниленко, 46), Воробей (Самодин, 46).

"Сатурн" подписал контракт с Хишри

"Сатурн" принял решение подписать контракт с защитником Валидом Хишри, находившимся в команде на просмотре. 21-летний капитан молодёжной сборной Туниса подписал с раменским клубом соглашение по схеме "2+1", информирует официальный сайт подмосковного клуба.

"Сатурн" подписал четырёхлетний контракт с Зелау​

Бразильский защитник Зелау перешёл из "Коринтианса" в подмосковный "Сатурн". Игрок подписал с раменским клубом четырёхлетний контракт. После отъезда "Сатурна" из Белека Зелау останется в Турции, где будет заниматься по индивидуальной программе до 27 января, когда чёрно-синие вернутся туда на следующий сбор, информирует официальный сайт подмосковного клуба.

2 приобретения за один день, не многовато ли?!

Зелау: "Хочу из "Сатурна" попасть в сборную Бразилии"

Бразильский защитник Зелау, подписавший вчера четырехлетний контракт с "Сатурном", поделился впечатлениями с пресс-службой клуба из Подмосковья. "Естественно, я рад переходу в "Сатурн". Думаю, в новом клубе, стране и чемпионате все у меня сложится удачно. У "Коринтианса", за который я играл раньше, очень горячая торсида. Надеюсь, и фанаты "Сатурна" будут горячо поддерживать нас в новом сезоне, а мы порадуем их хорошей игрой и результатами", - сказал Зелау.

"Видно, что в новом клубе все отлажено до мелочей. Это касается и руководства, и тренерского штаба, и футболистов. Все качественно выполняют свою работу. Надеюсь, и я смогу принести реальную пользу команде. А еще у меня есть мечта - попасть в бразильскую сборную. Выступая в российском чемпионате, о котором слышал только хорошее, это вполне реально сделать", - добавил бразилец.

А я за САТУРН потому-что, там играет земляк ЛОСЬКОВ, он из КУРГАНА , то-есть родился в КУРГАНЕ и родители живутв КУРГАНЕ

andrey 66
Не трави душу с Лоськовым:scry: Лоськов для Локомотива, как Тихонов для Спартака...Вечные капитаны!!!

Назад
Верх