ФК САМПДОРИЯ

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Цитата из текстовой трансляции

50'

Самый активный сегодня - Касанно показался отличный дриблинг на фланге, ворвался в штрафную, но прострел удачным не стал.

Надо забить.......

Сампдория-Сиена 1-0(Перерыв)

Гол забил: АНТОНИО КАССАНО

«Дженоа» — «Сампдория».

В любом ином случае, не окажись в рамках уик-энда битвы титанов в Турине, генуэзское дерби по определению претендовало бы на матч тура. Столица Лигурии второй раз в нынешнем сезоне замерла в ожидании. После первого акта, случившегося в сентябре, многое осталось недосказанным. Финальные нули тогда не принесли удовлетворения ни тем, ни другим. Возможно, теперь прагматизм уступит место авантюризму и позволит насладиться не только тактической, но и зрелищной составляющей. По крайней мере желание выиграть буквально переполняет как представителей «Дженоа», так и их коллег по «Сампдории».

Дженоа — Сампдория

17 февраля. «Луиджи Феррарис», 17.00.

Судья: Никола Риццоли (Болонья).

Травмы: Уилсон / Монтелла, Саммарко.

Дисквалификации: Скулли, Пинто Сантос / Гастальделло.

«Дженоа» (версия Sports.ru): Рубиньо — Конко, Бово, А.Лукарелли, Кришито — Марко Росси, Паро, Миланетто, Иван Юрич — Боррьелло, Ди Вайо.

«Сампдория» (версия Sports.ru): Л.Кастеллацци — Кампаньяро, Сала, Аккарди — Маджо, Паломбо, Д.Дельвеккио, Д.Франческини, Пьери — А.Кассано, Беллуччи.

Последние матчи: + + – + = / + = + – +

Матч первого круга: 0:0 («Луиджи Феррарис»).

Котировки William Hill: победа «Дженоа» — 2.7, ничья — 2.7, победа «Сампдории» — 2.62.

Трансляция: РТР-Спорт, 16.55 (прямая).

УРА!!!!!!!!!!!!Матч показывают по Спорту в прямом эфире!!!

Надеюсь Сампдория не поддержит почин Ромы и победит в дерби.

Осталось 3 споловиной часа

ВПЕРЁД ВПЕРЁД ВЕРЁД САМПДОРИЯ!!!!!!!

Пошёл смотреть.....

3-0 будет

После первого тайма 0-0.

Кассано конечно старается,но пока безрезультативно....

Это фенаменальный матч!!!!!!!Лучшие что я видел в этом году........!!!

Победа-Заслуга Кассано!!!Ето его лучший матч в карьере за Сампдорию!!!!!

Следующий матч Сампдории с Интером дома....думаю есть шансы даже на победу.
Хотя конечно понимаю,что это фантастика но всё же шансы на победу процентов 40

Следующий матч Сампдории с Интером дома....думаю есть шансы даже на победу.
Хотя конечно понимаю,что это фантастика но всё же шансы на победу процентов 40

Несмотря на то что я все время мечтаю, но думаю шансы Ромы 30%

«Сампдория» — «Интер»

. Беспроигрышная эпопея «черно-синих» в рамках серии А составляет уже 29 матчей — 23 победы и 6 ничьих. В нынешнем первенстве «Интер» еще не знал горечи поражений, а до юбилейной 30-й отметки остался один шаг. Однако очевидно — рано или поздно миланцы оступятся. Не исключено, что это произойдет именно в Генуе, причем в дуэли с командой, некогда бывшей родной для тренерского тандема гостей Роберто Манчини — Синиша Михайлович. «Сампа» нынче набрала завидную форму, особенно уверенно «блючеркьяти» выступают на «Луиджи Феррарис» — восемь побед в чемпионате-2007/08, пять из которых со счетом 3:0. Вдобавок «Интер» посетит Геную, вероятно, не в лучшем психологическом и физическом состоянии — ливерпульская рана еще кровоточит.

Эта игра решающаю.Если победим чемпона,то можем смело претендовать на еврокубки.....и главное прервём безпроигрышную серии Интера

Напряжение нарастает....до начала матча матча остаются считанные минуты!!
Взади бардак конечно...но Кассано постарается помочь

12'
Вновь Кассано на газоне, на этот раз что-то серьёзное, пауза в игре. Врачи появились на поле. А грубо нарушил правила Виейра, за что мгновенно получил жёлтую карточку.

Фамили Кассано звучит в каждом эпизоде....надо превращать всё то в гол.

Назад
Верх