ФК САМПДОРИЯ

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Тонио,так какой счёт?Я не уследил... :(

Без понятия..........показывали по спорту Торино-Рома

Самое главное:На следующей неделе показывабт по Спорту Рома-Сампдрия!

Возврощение Кассано на стадио Олимпико

Посмотрел только что гол кассано!Крассиво получилось головой метров с 8 пушечный удар........

Коментатор в Евроголах произнес фамилию Кассано только 1 раз!
Даже в вести спорт сказали,что Тонио Вытащил Сампу

Посмотрел только что гол кассано!Крассиво получилось головой метров с 8 пушечный удар........

Коментатор в Евроголах произнес фамилию Кассано только 1 раз!
Даже в вести спорт сказали,что Тонио Вытащил Сампу

скорее бы Сампа-Рома...

А что Кассано не сыграет в матче с Ромой?

Я блин 2 года жду его возвращение на стидио олимпико и тут такое......

Кассано: хочу остаться в "Сампдории"

Нападающий Антонио Кассано намерен остаться в составе "Сампдории" и на следующий сезон. Согласно La Gazzetta dello Sport, он заявил, что счастлив в составе генуэзского клуба.

"Это лучший период моей карьеры, — заявил Кассано. — Я хочу остаться в составе "Сампдории", и если клуб сможет купить двух-трёх высококлассных игроков, то наша команда сможет бороться за скудетто".

Напомним, что футболист перешёл в генуэзский клуб из мадридского "Реала" на правах аренды.

8 января 2008 года, вторник. 21:07
Источник: "Чемпионат.ру"

Кассано: хочу остаться в "Сампдории"

Нападающий Антонио Кассано намерен остаться в составе "Сампдории" и на следующий сезон. Согласно La Gazzetta dello Sport, он заявил, что счастлив в составе генуэзского клуба.

"Это лучший период моей карьеры, — заявил Кассано. — Я хочу остаться в составе "Сампдории", и если клуб сможет купить двух-трёх высококлассных игроков, то наша команда сможет бороться за скудетто".

Напомним, что футболист перешёл в генуэзский клуб из мадридского "Реала" на правах аренды.

8 января 2008 года, вторник. 21:07
Источник: "Чемпионат.ру"

Мы тоже хотим,чтоб он остался! :)

Я всё таки отдам предпочтение ТОП-клубу
Милан,Интер,Реал..........если перейдёт в один из этих клубов,я буду рад

Назад
Верх