Bergkamp
Заблокирован
по ходу он думает,что только Роналду выведет его команду на ЧМ...
если так думает, то Португалия его пролететь мимо может ЧМ)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по ходу он думает,что только Роналду выведет его команду на ЧМ...
если так думает, то Португалия его пролететь мимо может ЧМ)
а это раз плюнуть)))
сейчас португалы ничего достойного не показывают...
буду симпотизировать в эль-классико за сливочных!![]()
неа.Перес учится на ошибках...он всем сказал,что Пеллегрини при любых исходах(в мерах разумного)останется до конца сезона,Реалу нужна стабильность!
вот это мы и посмотрим![]()
сейчас португалы ничего достойного не показывают...
я бы Боснию хотел увидеть на ЧМ)))
У них нету нападающих! Был Поштига и Нуно Гомес и те "умерли"!![]()
Если Роналдо будет играть то там все будет очень-очень интересно!Я наверно за интересный футбол!
Хотя симпатия к сливочным тоже есть!
Ну не скажи!.. испанские газеты во всю трубят что доля Пеллегрини решится в этом матче! Не выразительную игру Реал показывает + вылет из кубка!
а Альмейда из Вердера? жаль в сборной никак не заиграет...
и я за интнресный футбол)))
если Реал проиграет-не привыкать,а вот если выиграет,буду очень рад!!!
хотя на Камп Ноу всегда тяжело играть сливкам...
ну посмотрим...
Точно, Алмейда еще есть! Но уровень то не скажу что большой у него! У них явно нету хорошего форварда из топ грандов, который мог бы что-то существенное показывать на национальном уровне!
«РЕАЛ», согласно Tribalfootball.com, нацелился на левого хавбека «Севильи» Диего Перотти. По сведениям онлайн-издания, «сливочные» рассматривают 21-летнего дебютанта сборной Аргентины в качестве дублера для Криштиану Роналду. Пару лет назад Перотти перешел из «Депортиво Морон» (второй аргентинский дивизион) всего лишь за 250 000 евро, а теперь его отступные – 25 миллионов.