ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

"Реал" сделал новое мега-предложение по покупке Роналду

Испанская газета Marca продолжает публиковать сенсационные новости относительно интереса мадридского "Реала" к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. В понедельник издание сообщило, что "королевский клуб" оценивает 23-летнего португальца в € 140 млн, из коих € 50 млн "Реал" готов заплатить наличными. Остальную сумму мадридцы готовы покрыть, отдав "МЮ" трёх футболистов — защитника Серхио Рамоса, полузащитника Мамаду Диарра и нападающего Робиньо.

:eek: :)

"Реал" сделал новое мега-предложение по покупке Роналду

Испанская газета Marca продолжает публиковать сенсационные новости относительно интереса мадридского "Реала" к полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. В понедельник издание сообщило, что "королевский клуб" оценивает 23-летнего португальца в € 140 млн, из коих € 50 млн "Реал" готов заплатить наличными. Остальную сумму мадридцы готовы покрыть, отдав "МЮ" трёх футболистов — защитника Серхио Рамоса, полузащитника Мамаду Диарра и нападающего Робиньо.

:eek: :)

Да не может такого быть, отдать 3-х игроков мирового уровня за одного, я не верю!

"Реал" хочет сплавить трех игроков в "Наполи"
Мадридский "Реал" предложил "Наполи" выкупить права сразу троих футболистов.
Защитника Фабио Каннаваро, нападающих Хавьера Савиола и Антонио Кассано, который находится в аренде в "Сампдории", сообщает DiarioSport.
В "Наполи" не раз заявляли о желании приобрести Каннаваро и Кассано, но мадридцы согласны были на сделку только в том случае, если "Наполи" выкупит и Савиолу.
"Реал" хочет получить за трио 15 миллионов фунтов стерлингов.

28.05.2008 11:48
Источник:futbol-1960.ru

ИДИОТЫ....За сколько они их покупали...и за сколько продают

тем более он был признан лучшим игроком чемпионата мира 2006, хотя я с этим не согласен

гг,всех сплавят.... 3 игроков за Роналду отдадут ....если заключится сделка (не дай бог)....а играть один Рауль останется ....:D

Кальдерон заверил Надаля в покупке Роналду

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон рассказал испанскому теннисисту Рафаэлю Надалю о том, что полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду уже перешёл в состав его клуба.

"После финала Уимблдона Рафа подошёл ко мне и спросил, когда "Реал" выполнит обещание и подпишет Роналду. На что я ему ответил: "Расслабься, Рафа. Всё под контролем. Мы его подписали", — приводит слова Кальдерона издание Daily Mirror.

9 июля 2008 года, среда. 13:14
Источник: "Чемпионат.ру"

Надаль сам из Мальорки...какая ему разница,что происходт в Реале

Ван дер Ваарт близок к переходу

Мадридский "Реал" уверен, что переговоры с "Гамбургом" относительно их полузащитника Рафаэля Ван дер Ваарта пройдут успешно и голландец пополнит ряды "королевского" клуба.

Недавно лидер "Гамбурга" отказался давать комментарии относительно возможного перехода, но сообщается, что он с удовольствием одел бы белую футболку "Реала".

Следующим летом Рафа сможет уйти из "Гамбурга" за всего 1 млн. евро, и мадридцы уверены, что "Гамбург" может продать его в этом трансферном окне, если им предложат хорошую сумму.

Однако судя по всему если трансфер таки будет согласован, то из "Реала" могут уйти пара своих воспитанников. Если Гранеро уже игрок "Хетафе", то Рубен Де ла Ред и Хави Гарсия пока что находятся в расположении "сливочных", а приход голландца может заставить их пересмотреть свое будущее.

Рамон Кальдерон считает, что суммы около 6 млн. евро будет достаточно для покупки Ван дер Ваарта.

"Гамбург" знает, что в следующем сезоне они не смогут просить за этого парня более 1-го миллиона, так что я считаю сумма в 5 или 6 мииллионов евро должна их устроить. Это будет хорошая сделка для обеих сторон." - цитирует Кальдерона "AS".

Агент Рафы уже прибыл в Мадрид для ведения переговоров, а с немецким клубом "Реал" скорее всего договориться в Австрии, куда отправятся на сборы обе команды.

Рамон Кальдерон: "Робиньо стоит больше 60 миллионов евро".

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон заявил, что бразильский нападающий Робиньо стоит больше чем предложенные "Челси" 60 миллионов евро за игрока, передает TMW.

«Существует очень немного таких игроков как Робиньо. Я думаю, что он стоит больше 60 миллионов евро. Хотя, на данный момент мы очень довольны его игрой и не собираемся его продавать.

*...да, может и стоит..но деньги реальные:)

Дель Боске вернет Рауля в сборную Испании?

Новый главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске хочет вернуть нападающего мадридского "Реала" Рауля в национальную команду, сообщает "РИА-Новости" со ссылкой на испанскую газету Marca.

Бывший наставник сборной Луис Арагонес, под руководством которого, испанцы выиграли Евро-2008, не приглашал Рауля в команду с сентября 2006 года. В составе сборной Испании Рауль, который в конце июня отпраздновал свой 31-й день рождения, дебютировал в 1996 году. За десять лет он провел 102 матча и забил 44 гола.

"Рауль не является моим любимчиком. Он может попасть в команду, если заслужит это право", - подчеркнул дель Боске, который тренировал "Реал" в 1994 и 1999-2003 годах. Первый матч под руководством нового тренера испанцы проведут 20 августа. В этот день состоится товарищеский матч против сборной Дании. Отборочную кампанию к чемпионату мира 2010 года команда Испании начнет в сентябре играми против Боснии и Эстонии.

Честно говоря,мне кажется,что он там будет лишним...Торрес и Вилья отлично играют на пару

Уэсли Снейдер может пропустить полгода из-за травмы

Голландский полузащитник мадридского клуба Real Уэсли Снейдер в воскресенье в товарищеском матче получил серьёзную травму коленных связок. Real на мини-турнире в Лондоне со счётом 0:1 уступил английскому клубу Arsenal, пропустив единственный мяч с пенальти, который исполнял Эммануэль Адебайор. Снейдер получил травму в столкновении с Абу Диаби. Повреждение связок может отлучить голландца от футбола на срок до полугода.

"Лучше адресовать вопрос о его состоянии к врачам команды, — прокомментировал ситуацию со Снейдером тренер Real Бернд Шустер. — Но то, что я увидел, произвело гнетущее впечатление. Это может быть разрыв связок, что очень серьёзно. Но пока мы надеемся, что все окажется не так плохо".

Назад
Верх