Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Милан" не будет выкупать контракт Шевченко
"Милан" не намерен выкупать контракт форварда "Челси" Андрея Шевченко (9 млн. евро), выступающего за "россонери" на правах аренды.
Поскольку соглашение украинца с лондонским клубом рассчитано еще на два года, новому наставнику, которой сменит Гуса Хиддинка, придется принять непростое решение о месте продолжения карьеры нападающего.
"Террикон"
Пато не сыграет с "Палермо"
Бразильский легионер "Милана" Алешандре Пато не сыграет в очередном туре Серии А с "Палермо". Тренер "россонери" Карло Анчелотти решил дать отдохнуть молодому форварду, информирует Channel4.
В отсутствии Пато неплохие шансы появиться в составе команды имеют Роналдиньо и Андрей Шевченко.
Врятли я думаю уже Интер сольет чемпионство.
Анчелотти не видит разницы между серебром и бронзой
После победы над "Палермо" (3:0) главный тренер итальянского "Милана" Карло Анчелотти заявил о том, что для него нету особой разницы между вторым и третьим местом...
"Я не думаю, что мы можем попытаться ухватиться за борьбу с "Интером". Что касается "Ювентуса", то сейчас мы идем на втором месте, но быть вторыми или третьими - не вижу большой разницы. Мы не соревнуемся с командой Раньери, больше стоит заботиться о "Фиорентине", которая может нас достигнуть", - цитирует рулевого клуба onlysoccer.
Евро-Футбол.Ру
Кака: травмы помешали "Милану" стать чемпионом
Полузащитник "Милана" бразилец Кака выразил свое разочарование проваленным сезоном из-за постоянных травм.
"Наше разочарование состоит в том, что травмы, которые преследуют нам весь сезон, помешали нам рассчитывать на большее", - говорит Кака.
"Я говорю не столько о себе, сколько обо всей команде. Если бы мы были в полном составе весь сезон, то результаты бы были более хорошими".
Дзаккерони верит, что "Милан" догонит "Интер"
Известный итальянский тренер Альберто Дзаккерони считает, что "Милану" по силам догнать "Интер" за оставшиеся туры чемпионата Италии.
- Это может показаться сумасшествием, но я верю, что "Милан" еще догонит "Интер", - цитирует Дзаккерони Channel 4. – Красно-черные сейчас на подъеме, в то время как подопечные Жозе Моуринью в последнее время расслабились.
Напомним, сам Дзаккерони, возглавляя "Милан", в 1999 году сократил семиочковое отставание от "Лацио" и привел красно-черных к чемпионству.
Руководство "Милана" и Анчелотти сядут за стол переговоров
Президент "Милана" Сильвио Берлускони сказал, что по окончании сезона руководство клуба и главный тренер Карло Анчелотти обсудят свои взаимоотношения.
- Не стал бы верить сообщениям в СМИ и утверждать наверняка, что мы расстанемся с Анчелотти, - приводит слова Берлускони Channel 4. – По крайней мере, имя нового наставника мы с Адриано Галлиани еще не обсуждали. По окончании сезона мы сядем с тренером за стол переговоров.
Напомним, итальянские СМИ прочат на пост наставника "Милана" Лучано Спалетти и нынешнего технического директора клуба Леонардо.
Моуринью ответил Берлускони
Наставник миланского "Интера" Жозе Моуринью выдвинул свою версию удачного выступления "Милана" в концовке сезона, передает goal.com.
Президент "россонери" Сильвио Берлускони болезненно переживает поражение своей команды в последнем миланском дерби. На днях владелец красно-черных вновь посетовал на то, что арбитр той встречи не зафиксировал игру рукой Адариано в штрафной "Милана", что привело в итоге к взятию ворот. Ответ из стана врагов-соседей не заставил себя долго ждать.
"Мы бы уже давно обеспечили себе Скудетто, если бы арбитры внимательнее относились к игре "Милана". В последних матчах "россонери" неизменно бьют пенальти, причем судьи назначают одиннадцатиметровые удары в самый важный момент игры. На месте Берлускони я бы лучше прокомментировал этот интересный факт", - заявил наставник "нерадзурри".
куда там!!!
Всяко уберут!
Он уже 30 мая возглавит Челси. Думаю там ему и место, просто за все 8 лет которые он у руля Милана - он "изжил" себя как тренер. Нам нужна "свежая кровь" - новый тренер, новые игроки, новая тактика в конце концов.