SpartakБарнаул
Пятая Звезда
..Сабалета,Ричардс, Элано, Робиньо, Петров, Филлипс, Божинов...хороша банда!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..только как вот смотреть АПЛ?!!! у нас итальяшек транслируют, пля..кто придумал?..![]()
..да придуры наши!..надо же идти путём проб и ошибок..самое смешное-он же был в том году и кто-то(сволочь) придумал Италию...ещё б португалию задвинули..А у нас по нац. каналу наоборот, уже третий год транслируют АПЛ!:sthumbsup:
Итальянский чемп был раньше, но особого зрительского интереса не снискал.
"Манчестер Сити" планирует приобрести Криштиану Роналду
Новые владельцы "Манчестер Сити" собираются во время зимнего трансферного окна приобрести у "Юнайтед" португальца Криштиану Роналду, за которого они готовы выложить ₤135 млн. Помимо суперзвезды "красных дьяволов", в планы "горожан" также входят Фернандо Торрес и Сеск Фабрегас.
"Роналду как-то сказал, что хочет играть за самую лучшую команду на свете. В январе проверим, был ли он искренен", - заявил Сулейман Аль-Фахим.
2 сентября 2008 года, вторник. 19:48
Источник: Guardian
PS: Арабам некуда деньги девать, на нефти сидят)
![]()
![]()
мало ли что они планируют...мы Реалу не отдали Кришти а МС тем более....И арсы не отдадут своего лидера..Фернандо Торрес вообще думаю не будет и предложения рассматривать
Ты понимаешь, что они реально могут предложить 200 млн даже, и 10 млн в год, или 15 млн в год........
У арабов каждая команда как Реал почти, и они перекупают друг у друга игроков, платя за них баснословные деньги.
То что могут, и то что сделают, может расходиться...но возможностей у арабов много.
у каких арабов??? у богатых шейхов...а их нее так уж и много...в бедности в основном население живет... и не все команды там способны даже футболиста из нашей 1 лиги купить...так что немного с тобой не согласен
А ты чувствуешь разницу, между шейхом, которые покупают клуб, и играют шейх против шейха своими командами.... и обычным арабом.
Тот кто купил МС, не много необычный араб)) Я уверен, что он на нефти живет и имеет дворец скорей всего...... поэтому чтобы его проект процветал, он будет бросаться деньгами.
Teerax
Во первых, МС, это не вест хем и не хартс. ... вообще в МС есть хорошие игроки,.... и плюс это Англия...
Во вторых, он сказал за сколько и кого хочет купить......
В третьих, это дополнительная проверка для МЮ. и Криштиану...)))
Я не отрицаю, что это может быть слух, но это я так понимаю слова были владельца клуба).....и то что предложение будет, тоже возможно,...
вот и проверим.....