ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Ман Сити не знает, куда деньги девать... Вот Шаву бы тогда купили ё маё...
МС замахивается на звезд куда покруче Шавы...
Да и интерес к нему уже утих. Поднимет его только великолепная игра в ЛЧ и за сборную..
Но ему сейчас 27..........пик карьеры футболиста приходится на 25-27....
в 28 покупать его на годика 3-4???? С учетом того, что его нельзя продать потом,
когда контракт будет подходить к концу.......

Подписание Роналдо не входит в планы "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" опроверг информацию о том, что бразильский форвард Роналдо в январе перейдёт в стан "горожан".

"Мы вели переговоры с Роналдо и его представителем, но в итоге решили отказаться от услуг бразильца", - сказал Sky Sports представитель "горожан".

16 сентября 2008 года, вторник. 13:47
Источник: "Чемпионат.ру"

Чемп.Вру...источник конечно "надежный" во всех отношениях:)

Роналдо: забьём с Робиньо 50 мячей на двоих

Нападающий Роналдо, который с января 2009 года будет выступать за английский "Манчестер Сити", признался, что ему понравилось предложение "горожан", а также то, что напарником по команде будет его соотечественник Робиньо.

"Предложение от "Манчестер Сити" — лучшее из тех, что у меня были. Мне будет интересно играть в одной команде с Робиньо. Я думаю, что мы вместе сможем забить 50 мячей на двоих", — цитирует Роналдо BBC.

Напомним, что после расторжения контракта с "Миланом" 31-летний нападающий тренировался с бразильским "Фламенго".

16 сентября 2008 года, вторник. 12:29Источник: "Чемпионат.ру"

:D сами и опровергают свою информацию...жесть...;)

"Предложение от "Манчестер Сити" — лучшее из тех, что у меня были. Мне будет интересно играть в одной команде с Робиньо. Я думаю, что мы вместе сможем забить 50 мячей на двоих...

...48 должен забить Робиньо, ну и я парочку с пенальти

:D

Пусть Моцарта берут лучше он нет уровень Спартака, а МС авось и усилит. )) Если брать не захотят надо его переименовать в Роналдо или в Пеле.

"Манчестер Сити" желает приобрести Тьери Анри.

По информации Transfermarketweb, ссылающегося на французскую прессу, английский "Манчестер Сити" желает приобрести французского форварда "Барселоны" Тьери Анри. Свои лучшие годы нападающий провел на Туманном Альбионе в составе лондонского "Арсенала". После переезда на Пиренейский полуостров дела у игрока не заладились, и теперь "горожане", не считающие денег, готовы вернуть бомбардира в Англию. Сам Анри не против возвращения, тем более, что в Британии до сих пор живет его дочь.

La Gazzetta dello Sport: «Манчестер Сити» предложил за Буффона 75 миллионов евро

«Манчестер Сити» предложил за голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона 75 миллионов евро. В том случае, если трансфер состоится, контракт будет подписан на пять лет. Ежегодная зарплата Буффона составит 15 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

В прошлый понедельник в видеоконференции на сайте издания Буффон заявил, что покинет Турин при двух условиях: если предложение поступит из-за рубежа, а сумма контракта будет головокружительной.

Жо может выйти в основном составе «Манчестер Сити» в матче против ПСЖ

Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз заявил, что намерен предоставить нападающему Жо больше игрового времени в предстоящих матчах. В связи с травмами форвардов Робиньо и Шона Райта-Филлипса бразилец может появиться в основном составе «горожан» уже в матче Кубка УЕФА против ПСЖ.

«Мы понимаем, что Жо еще молодой игрок. Он пришел в сильный чемпионат, уровень которого намного выше российского. Ему еще предстоит многому научиться. Период адаптации может занять много времени. Но мы предоставим ему возможность проявить себя.

Жо с полной самоотдачей работает на тренировках. У него огромный потенциал и мы намерены дать ему больше игровой практики в предстоящих играх. При этом бразилец должен доказывать свой уровень в каждом матче», – приводит слова тренера The Guardian.

Робиньйо и Шон Райт-Филипс - вот лидеры и заводилы в Мансити, на мой взгляд.
К тому же Мансити предлагало Юве за Буффона, по моему 86 млн. евро...

Буффон не перейдет в Ман Сити! :) Он не ушел когда Юве был во серии Б, то теперь тем более не уйдет, сколько бы денег не предлагали!

Буффон не перейдет в Ман Сити! :) Он не ушел когда Юве был во серии Б, то теперь тем более не уйдет, сколько бы денег не предлагали!

деньги решают многое...если манингер будет хорошо в воротах стоять Джаналуиджи мож и оказаться у горожан

Женя, не думаю! Когда Юве был в серии Б, у них бюджет существенно был урезаный-но они сохранили своего лидера, хотя могли продать его и этим поправить своё финансовое положение!

Женя, не думаю! Когда Юве был в серии Б, у них бюджет существенно был урезаный-но они сохранили своего лидера, хотя могли продать его и этим поправить своё финансовое положение!

загадывать не стоит... посмотрим ;)

Горожане-искусственно раздутый в плане самооценки и подбору игроков клуб.Команда звёзд никогда не будет командой-звездой

Я сомневаюсь,что они кого то действительно классного купят

Как говорил Ферги, чтоб Ман Сити стал боеспособным коллективом должно пройти 3 или /4 года!

Назад
Верх