ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Хотя,с другой стороны,если не брать во внимание сам клуб,а рассматривать денежные вложения,так текущие результаты низковаты

Да ну, играют по своим возможностям, а Свен Эриксон - хороший тренер, надет себе работу.Интересно кто будет новым

Какой-нибудь хороший,но уволенный...может Куман

Рискнут,еще как рискнут. Еще вариант какой-нибудь Хитцфельд,словом тот,который хорошо тренировал,но ушел или уволили.

тот кто хорошо тренировал и его уволили.......такого не бывает.....

Я неправильно выразился...кто вообще хорошо тренировал,но уволили из прошлого клуба...Куман хорошо тренировал ПСВ,а в Вале не получилось ровным счетом ничего!довел клуб с традициями до глубочайшего кризиса.они от него еще долго будут отходить,думаю

Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон покинул свой пост
Главный тренер "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон покинул свой пост, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба. Такое решение принял владелец "горожан" Таксина Шинаватра.

"Мне было очень хорошо в команде. В частности, я хотел бы поблагодарить болельщиков, игроков и персонал за поддержку команды на протяжении всего сезона. Я желаю клубу успехов в будущем", - сказал Эрикссон на прощание.

Вероятнее всего шведский специалист, у которого должен был действовать контракт с "Манчестером" еще три года, примет предложение сборной Мексики. Мексиканцы возлагают большие надежды на чемпионат мира-2010, к которому хотят серьезно подготовиться.

02.06.2008, 13:22
Источник: soccer.ru

Я неправильно выразился...кто вообще хорошо тренировал,но уволили из прошлого клуба...Куман хорошо тренировал ПСВ,а в Вале не получилось ровным счетом ничего!довел клуб с традициями до глубочайшего кризиса.они от него еще долго будут отходить,думаю

А ведь что он сделал в ПСВ...у него были лучшие исполнители в голландской лиге, но они топтались на месте в еврокубках

Турецкий полузащитник может переехать в Манчестер.

"Манчестер Сити" близок к покупке атакующего полузащитника сборной Турции Колина Казима-Ричардса, который удачно проявил себя на Евро-2008. Напомним, что Казим-Ричардс родился в Лондоне и долгое время выступал в английских клубах, после чего перешел в турецкий "Фенербахче". Трансферная стоимость Казима-Ричардса составляет около 4 миллионов фунтов. В услугах турецкого полузащитника также заинтересованы "Ньюкасл" и "Халл Сити".

..*хорошое сильное приобритение, мне на ЕВРО понравился..с техникой у него порядок +фактура

Главный тренер "Манчестер Сити" остался доволен игрой Жо

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал игру экс-форварда московского ЦСКА бразильца Жо, который принял участие в победном поединке "горожан" против команды "Стреймур" (2:0) в рамках первого отборочного раунда Кубка УЕФА.

"Мы добились нужного результата на выезде, и я остался доволен своими подопечными. Матч проходил в оживлённом темпе, мы не упускали нити игры и подтвердили своё преимущество в классе. Что касается новичка нашей команды Жо, то его игра мне понравилась. Пусть он сегодня не забил, зато проявил себя в подыгрыше. Жо неплохо освоился в коллективе и уже в первом официальном поединке за новую команду показал, что знает своё дело: он много перемещался, а также грамотно владел мячом. В целом, бразилец полностью отдавал отчёт собственным действиям, в следствие чего я и остался весьма доволен его игрой", — рассказал Хьюз в интервью изданию Manchester Evening News.

18 июля 2008 года, пятница. 15:39
Источник: Manchester Evening news

Джонсон отказался продлевать контракт с "Манчестер Сити"

Английский полузащитник Майкл Джонсон отказался подписывать новый пятилетний контракт со своим клубом "Манчестер Сити", сообщает Skysports.

Заинтересованность в приобретении 20-летнего игрока, который считается одной из главных надежд молодежной сборной Англии, проявляют "Ливерпуль", "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Эвертон".

Впрочем, представители "Манчестер Сити" не теряют надежды удержать Джонсона, который в достаточно юном возрасте является одним из лидеров "горожан". В прошлом сезоне Джонсон сыграл 23 матча в чемпионате Англии, в которых забил два мяча.

Источник: sportbox.ru

Божинов выбыл из строя на шесть месяцев.

Нападающий "Манчестер Сити" Валерий Божинов выбыл из строя на шесть месяцев из-за травмы, полученной перед игрой с "Астон Виллой". "Это большой удар Валерия, - сказал наставник "горожан" Марко Хьюз. - Мы все разочарованы этой новостью".

Напомним, что Божинов перешел в "Манчестер Сити" год назад из "Фиорентины" за 10 миллионов долларов, но из-за постоянных травм сыграл всего лишь 4 матча.

19:00 Манчестер Сити Вест Хэм 3:0 (0:0)

:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

Шон Райт-Филлипс подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Сити".

Полузащитник сборной АНглии и лондонского "Челси" Шон Райт-Филлипс вернулся в свой бывший клуб "Манчестер Сити". После прохождения медицинского обследования сегодня Райт-Филлипс подписал четырехлетний контракт с "горожанами". Сумма трансфера, по данным британских СМИ, составило около 9 миллионов фунтов. Напомним, что три года назад Райт-Филлипс перешел в "Челси" из "Манчестер Сити" за 21 миллион фунтов.

Дылда Жо и карлик Филлипс-та ещё парочка будет!:)

Вот так новость...аллес...деньги есть игры не надо)))

"Манчестер Сити" пополнится олимпийским чемпионом

"Манчестер Сити" договорился с испанским "Эспаньолом" о покупке аргентинского полузащитника Пабло Сабалеты, сообщает Reuters. Сумма трансфера составит около 8 миллионов евро.

23-летний футболист в составе сборной Аргентины стал победителем Олимпийских игр в Пекине. В минувшем сезоне он провел в составе "Эспаньола" 32 матча в чемпионате Испании и забил 1 гол.

Робиньо перешёл в "Манчестер Сити"

В последний день трансферного окна нападающий мадридского "Реала" и сборной Бразилии Робиньо перешел в "Манчестер Сити".

Ранее считалось, что лондонский "Челси", которым руководит соотечественник нападающего Луис Фелипе Сколари, является главным и едва ли не единственным претендентом на Робиньо.

24-летний бразилец даже созвал на прошлой неделе специальную пресс-конференцию, чтобы публично объявить о своем желании покинуть Мадрид и перебраться на "Стэмфорд Бридж".

Переход Робиньо в английскую Премьер-Лигу все же состоялся, но не в "Челси". Талантливого бразильца заполучил "Манчестер Сити", выложивший за него 42 миллиона евро (34 млн. фунтов) - это новый трансферный рекорд британского футбола.

Договоренность об этом трансфере была достигнута в понедельник, после того как "горожане" обрели нового владельца в лице могущественной, амбициозной и очень богатой арабской инвестиционной компании. Мадридский "Реал" официально подтвердил продажу Робиньо в "Манчестер Сити".

"Мадридский "Реал" согласовал с "Манчестер Сити" переход Робсона да Соузы Робиньо. Исходя из более ранних событий, таких как заявление самого игрока и нового предложения от "Манчестер Сити", клуб решил продать Робиньо английской стороне".

"Данное решение было принято на основании человеческих и спортивных принципов с согласия спортивного директора, тренера и прочего руководства клуба", - говорится в официальном заявлении чемпиона Испании.

В составе "Реала" Робиньо провел более 100 матчей и забил 25 голов. Также на его счету 42 поединка за сборную Бразилии, в которых он отличился 11 раз.

Нападающий уже подписал с "горожанами" 4-летний контракт. Таким образом Робиньо становится четвертым бразильским игроком "Манчестер Сити" - кроме него это Элано, Жо и Глаубер Берти.

Интересный факт - первым поединком Робиньо в новой команде станет матч Премьер-Лиги против "Челси" 13 сентября.

Источник: euro-football.ru

Робиньо перешел в "Манчестер Сити".

«Манчестер Сити» перехватил у «Челси» бразильского нападающего Робиньо, выкупив его трансфер на самом «флажке» дозаявочного периода. Сумма сделки составляет ориентировочно 32 миллиона фунтов. Бывший игрок «Реала подписал с «горожанами» четырехлетний контракт.

- Я несказанно рад получить возможность работать с таким невероятным талантом как Робиньо, - цитирует главного тренера «Манчестер Сити» Марка Хьюза официальный сайт «горожан». – Это реальное подтверждение высоких амбиций клуба. Как-то я говорил о том, что, чтобы на равных конкурировать с ведущими командами, мы должны приобретать футболистов подобного калибра. Роюиньо – без сомнений один из лучших игроков в мире.

*(!!!) ни хрена трансферы в последний день! Ну, Хьюз, ну красавчик!
Ну, МанСити-делай вещи!

Назад
Верх