ФК Манчестер Сити Англия / FC Manchester Сity

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала

На каком месте закончит чемпионат Манчестер Сити?

• Станет Чемпионом

Голосов: 4 4,3%
  • 2-3

Голосов: 15 16,3%
  • Будет в зоне Уефа

Голосов: 53 57,6%
  • Будет крепким середничком

Голосов: 20 21,7%
  • Вылетит из АПЛ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    92
Судя по данным с eurosport.ru Свен-Ёран Эриксон в сегодняшнем матче собирается выпустить в стартовом составе Sturridga....

Для кто не знает,парню 18 лет недавно исполнилось,дебютировал в прошлом туре в матче с Дерби Каунти,между прочим сразу ометился голом:)

Мне кажется,что слишком рисковано....

Судя по данным с eurosport.ru Свен-Ёран Эриксон в сегодняшнем матче собирается выпустить в стартовом составе Sturridga....

Для кто не знает,парню 18 лет недавно исполнилось,дебютировал в прошлом туре в матче с Дерби Каунти,между прочим сразу ометился голом:)

Мне кажется,что слишком рисковано....

А я его сразу после тура купил себе в одну из команд в FF :)

видимо признал свою ошибку....и на 60 минуте поменял его

Да судя по НТВ+ они не собираются отыгрыватся....

"Манчестер Сити" выступит в Кубке Интертото.

Тренерский штаб «Манчестер Сити» принял решение выступить в Кубке Интертото этим летом, сообщает ВВС. Это случится, если подопечные Свена Йорана Эриксона не попадут по итогам сезона чемпионата Англии в Кубок УЕФА.

«Я уже сказал своим игрокам: «для вас отдых будет очень коротким», – теперь они это знают, – заявил шведский специалист.

Переход зимбабвийца Бенджани Мварувари из «Портсмута» в «Манчестер Сити» официально подтвержден представителями FA и премьер-лиги.

Формально трансфер игрока состоялся еще в январе, однако в британских СМИ распространилась информация, что не все документы при переходе Мварувари были оформлены до окончания зимнего трансферного окна. Однако английские чиновники подтвердили легитимность трансфера форварда, забившего за «помпи» 12 голов в этом сезоне. Сумма сделки составила 5,2 миллиона евро, сообщает АР.

Англия
Мварувари проспал подписание контракта с "Манчестер Сити"

Исполнительный директор "Портсмута" Питер Стори объяснил, почему переход нападающего Бенджани Мварувари в "Манчестер Сити" не состоялся до закрытия трансферного окна. "Горожане" завершили сделку лишь во вторник, благодаря тому, что футбольная ассоциация сделала для них исключение.

"Дело в том, что Бенджани заснул в аэропорту и пропустил оба самолёта в Манчестер. Когда же он проснулся, то сразу же попытался взять билет на ближайший рейс, однако один из них отменили, а второй задержался. Именно из-за этого сделка сорвалась", — приводит слова Стори Sporting Life.

Англия
Мварувари проспал подписание контракта с "Манчестер Сити"

Вот это жесть, а по новостям уже прошлась информация о том, что он в Манчестер Сити :)

И в игре FF он уже в Сити

11: Benjani

Position Forward
Team Man. City

Англия
Ричардс продлил контракт с "Манчестер Сити" до 2013 года

Защитник сборной Англии Мика Ричардс продлил контракт с "Манчестер Сити" до июня 2013 года.

"Это фантастическая новость! Мика подписал соглашение на 5,5 лет, что, насколько я помню, является рекордным по продолжительности в истории клуба", — цитирует исполнительного директора "горожан" Алистера Макинтоша официальны сайт УЕФА.

8 февраля 2008 года, пятница. 21:00
Источник: uefa.com

Идёт Манкунианское дерби.

Мы уже ведём 1-0!!!!!!Дариус Вассел на 24 минуте вывел "Голубую лагуну" вперёд

Назад
Верх