Да вы просто обязаны составлять конкуренцию им.Только в этом деле очень важна стабильность....вспомните прошлый сезон,когда Астон Вилла была на втором месте, и у кого-то была уверенность,что наконец-таки изменится четвёрка лидеров.Но потом неудача пошла за неудачей, и они кое-как зацепились за лигу европы. Я не очень точно знаю историю английского футбола, но если я не ошибаюсь,последними нарушили квартет - Эвертон в далёком 2003 году.
У горожан в принципе есть всё для этого,кроме той самой стабильности.
Молодой амбициозный тренер,сильный состав(в каждой линии есть звёзды),стабильное финансовое положение. Из всего состава я бы выделил трёх человек - Ричардса,Айланда и Тевеза. Каждый из них способен вести за собой всю команду, а вместе они будут представлять серьёзную силу.
Если мы увидим Тевеза времён Вест Хэма - это будет просто прекрасно...годы в МЮ - не пошли ему на пользу,откровенно говоря !
К болельщикам Сити - я себя отнести не могу, но раньше очень за них болел. Во времена Анелька,братьев Филипсов,молодого Бартона, Ванчопе,Хаккерби !!! Хоть и эта команда не боролась за высокие места, но ей я был предан. Уж стабильностью точно они могли похвастаться...
Мне всегда нравились слабофинансировуемые команды,но которые при этом борятся, опираясь на своих воспитанников.
После влияние существенных финансовых средств в команду...я вычеркнул себя из числа их болельщиков.
Но поддержка небольшая осталась ...
Вообщем в этом году, буду рад,если МС займёт высокое место !!! :srock: