ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
"Манчестер Юнайтед" договорился о переходе ван Перси
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси продолжит карьеру в "Манчестер Юнайтед". 29-летний голландский футболист в ближайшее время пройдёт медобследование и обговорит последние детали контракта со своей новой командой, сообщает официальный сайт "Манчестер Юнайтед".

Ван Перси является игроком "Арсенала" с 2004 года, когда он перебрался в Англию из голландского клуба "Фейеноорд". Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 47,5 млн. В активе ван Перси значатся 68 матчей и 29 голов в составе сборной Нидерландов.

Форвард «Арсенала» Робин ван Перси в ближайшее время завершит переход в «Манчестер Юнайтед», информирует Manchester Evening News.

Сегодня 29-летний голландец вылетит в Манчестер из Германии, где «канониры» проходят предсезонную подготовку. Сумма трансфера составит около 20 миллионов фунтов.

*ну вот и свершилось! вэлкам к дьяволам, Персик!))

А болел Арсенала по искренне жаль. Ведь они всем сердцем и всей душой любили и поддерживали своего идола. Меня в одном матче аж до слез поразил один плакат фанов Арсенала - "Нам не нужен Бетмэн, ведь у нас есть Робин"....ну что то в этом роде:(

Все кидают Венгера, очень жаль что Фабрегас, что он. За трофеями уходят

19-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Танниклифф был арестован в субботу за вождение в нетрезвом виде, сообщает BBC. Согласно отчету полицейских, автомобиль Range Rover под управлением пьяного футболиста врезался в грузовик неподалеку от города Рочдейл, который находится рядом с Манчестером.

Танниклиффу были предъявлены обвинения в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначен на 25 октября.

Отметим, что в сентябре Танниклифф дебютировал в составе «Манчестер Юнайтед».

*****Я даже не слыхал о таком игроке...

«Манчестер Юнайтед» и компания Bakcell подписали договор о сотрудничестве, сообщает Sport.1news.az.

Bakcell станет первым официальным телекоммуникационным и вещательным партнером «МЮ» на территории бывшего СНГ. По этому соглашению 2,6 миллионов абонентов компании получат доступ к уникальному и эксклюзивному контенту.

В рамках этого партнерства Bakcell будет предлагать абонентам специальный пакет мобильных услуг.

Кроме того, компания получит право транслировать официальный телеканал клуба MUTV в Азербайджане.

10 минута Манчестер на своем поле проигрывает Сток Сити
foot1

Что то день какой то , два матча 4:2, Арсенал вообще проиграл...

Все равно, два матча 12 голов. Это серьезно.foot1

Невен Суботич может перейти в "Манчестер Юнайтед".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, который раздумывает над усилением защитной линии команды, не прочь пригласить центрбека дортмундской "Боруссии" Невена Суботича. Наряду с уругвайцем Диего Лугано сербский игрок является одним из главных претендентов на переход в ряды манкунианского клуба, сообщает Tuttomercatoweb.com.

«Манчестер Юнайтед» просматривает форварда «Бенфики» Ола Джона

Скауты «Манчестер Юнайтед» посетили недавний матч чемпионата Португалии «Спортинг» – «Бенфика» (1:3), сообщает Record.

Целью скаутов манкунианцев был просмотр действий нападающего Ола Джона, который провел на поле 81 минуту.

Добавим, что всего в нынешнем сезоне Ола Джон сыграл в 5 матчах чемпионата Португалии.

Уильямс: "Пытался извиниться перед ван Перси"

Защитник Суонси утверждает, что неумышленно ударил мячом по голове голландскому нападающему в матче с Ман Юнайтед.

Напомним, что наставник Красных Дьяволов Алекс Фергюсон призвал FA дисквалифицировать Эшли Уильямса за этот, по его мнению, неспортивный поступок.

"Я пересматривал тот эпизод по ТВ и понимаю негодование тренера МЮ", - говорит Уильямс. "Конечно, каждый вправе иметь свою точку зрение на случившееся, но на самом деле после этого я пытался извиниться перед ван Перси".

"Я просто пытался выбить мяч и попал в голову Робину совершенно случайно. Хотя и реакция голландца мне понятна. Наверняка я бы тоже обозлился, если бы был на его месте".

На защиту Уильямса в своем Твиттере встал и Уэйн Руни: "Такие вещи иногда случаются на футбольном поле. Судья не увидел в действиях Уильямса чего-то преднамеренного, поэтому не зафиксировал нарушения правил. Думаю, он был прав".

Левандовский все-таки согласился на переход в «МЮ»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский согласился на переход в «Манчестер Юнайтед», сообщает Bild. Английский клуб предложил игроку пятилетний контракт с ежегодной зарплатой порядка 5 миллионов евро.

Ожидается, что трансферная стоимость форварда составит 22 миллиона евро. Напомним, на прошлой неделе 24-летний нападающий сборной Польши опроверг информацию об уходе из «Боруссии», несмотря на заманчивое предложение «МЮ».

В нынешнем сезоне Левандовский провел в бундеслиге 16 матчей и забил 10 мячей.

Сегодня исполняется 71 год главному тренеру «Манчестер Юнайтед» сэру Алексу Чепмену Фергюсону.

Трудно будет без него представить Юнайтед... От души его поздравляю, а также поздравляю всех болел)) Глори, глори Ман Юнайтед!))))

Ну поздравляю!!!Хоть бы напился да очки потерял и Челси на первое вышло)))

Ну поздравляю!!!Хоть бы напился да очки потерял и Челси на первое вышло)))

Назад
Верх