ФК Манчестер Юнайтед Англия / FC Manchester United

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Харгривз вновь отправился в США

По информации The Daily Star полузащитник «Юнайтед» Оуэн Харгривз отправился в США к хирургу Ричарду Стидману. 29-летний игрок страдает от тенденита коленных суставов, который не дает ему играть в составе команды. Известный специалист проводил Харгривзу операции на коленях, и Харгривз посетит его для очередной консультации. Хорошая новость заключается в том, что игроку не потребуется новая операция, и он должен вернуться в Англию к началу предсезонных сборов «Манчестер Юнайтед».

Слухи: Джо Коул выбрал «Манчестер Юнайтед»?

Полузащитник «Челси» Джо Коул сообщил друзьям, что хочет присоединиться к «Манчестер Юнайтед», пишет The Sun. Коул станет свободным агентом в следующую среду, когда истечет его контракт с командой Романа Абрамовича. Ожидалось, что он перейдет в «Арсенал», но теперь, похоже, что босс «канониров» Арсен Венгер проиграл борьбу за него сэру Алексу Фергюсону. Капитан «Челси» Джон Терри признался, что ошеломлен уходом Коула из команды: «Я до сих пор шокирован тем, что клуб принял решение позволить Джо уйти»,- сказал он.

Фергюсон позвонил Руни со словами поддержки

Сэр Алекс Фергюсон позвонил форварду «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии, чтобы выразить форварду свою поддержку на чемпионате мира. Босс «Манчестер Юнайтед» обеспокоен тем, что Руни страдает от усталости в сочетании с психологическим давлением, которое сейчас оказывается на него, как на ведущего игрока сборной.

«У меня было именно такое ощущение»,- цитирует Фергюсона The Guardian. – Я разговаривал с Уэйном на прошлой неделе и сказал ему: «Расслабьтесь, и наслаждайтесь своей игрой. Я просто чувствовал, что в лагере сборной Англии и вокруг него царит огромное напряжение. Я не смотрел игру с Алхиром, но у меня возникло ощущение, что ожидания негативно сказываются на сборной Англии. Иногда ожидание становится изнурительным для игроков, и это мешает им показать тот уровень игры, который нужен, чтобы выйти из своей группы».

Слухи: Джо Коул «Юнайтед» не нужен

По информации The Guardian «Манчестер Юнайтед» оставил возможность сражаться за Коула «Арсеналу» и «Тоттенхэму», после того, как на «Олд Траффорд» подтвердили, что не заинтересованы в 28-летнем полузащитнике.

Коул отпущен «Челси» на правах свободного агента, после того, как клуб не сумел договориться с Джо о новом контракте, и «красных дьяволов» неоднократно связывали с бесплатным подписанием контракта на «Олд Траффорд», но хорошо информированные источники в «Юнайтед» подтвердили, что клуб никогда не проявлял интерес к этому полузащитнику.

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон неоднократно говорил о своём восхищении Коулом, но 28-летний игрок в прошедшем сезоне не раз получал травмы, к тому же требуемая им зарплата для «Юнайтед» слишком высока. На «Олд Траффорд» есть ощущение, что многочисленные слухи об интересе «Юнайтед» были инспирированы окружением Коула, чтобы ускорить интерес к футболисту других клубов. Судя по всему, теперь Джо продолжит карьеру на севере Лондона – в «Арсенале» или «Тоттенхэме».

Сульшер: Вечно тренировать резерв не собираюсь

Тренер резервистов «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил о своем желании продолжить тренерскую карьеру на более высоком уровне. «Я подожду, как поступит сэр Алекс Фергюсон, а тогда посмотрим. Я безмерно счастлив в Манчестере, но не собираюсь тренировать резерв вечно. Я, конечно, не исключаю в будущем тренерской карьеры в Норвегии»,- приводит слова Сульшера портал tribalfootball.com.

Пол Скоулз: «У меня остался еще один сезон»

«Я постепенно приближаюсь к окончанию моей игровой карьеры, и, возможно, у меня остался еще один сезон впереди. Я уже начал двигаться в направлении тренерской деятельности в Англии, и надеюсь, что однажды возглавлю какую-нибудь команду, или же буду тренировать детей».

Слухи: Алексис Санчес на «Олд Траффорд»?

Игрока итальянского клуба «Удинезе» Алексиса Санчеса называют потенциальной заменой ушедшему в испанский «Реал» Кристиано Роналдо, и выступление молодого чилийца на чемпионате мира лишь подтвердило его репутацию талантливейшего футболиста, даже несмотря на неожиданную замену в матче с испанцами.

Яркая игра Санчеса на чемпионате мира привлекла внимание Сэра Алекса Фергюсона, а источники, близкие к игроку, утверждают, что сам Алексис мечтал выступать в составе «красных дьяволов» в самого детства.

«Все, о чем мечтает Алексис – играть за «Манчестер Юнайтед», - рассказал один из партнеров Санчеса по сборной, пожелавший остаться неназванным, - «Ради этого он готов на все».

Представители «Удинезе» ранее утверждали, что не раздумывают о продаже 21-летнего чилийца, которого окрестили «El Nino Maravilla» (вундеркинд), однако уже сейчас очевидно, что им будет трудно противостоять желанию игрока перейти на «Олд Траффорд».

Касильяс: Мной интересуются «Юнайтед» и «Сити»

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс утверждает, что интерес к нему проявляют сразу два клуба из Манчестера. Касильяс всю свою карьеру провел в составе «Реала», но полагают, что пришедший в команду новый главный тренер Жозе Моуриньо будет ориентироваться на нового голкипера, поэтому Икер не исключает своего ухода с «Сантьяго Бернабеу».

«Я знаю об интересе со стороны как «Манчестер Юнайтед», так и «Сити», - цитирует голкипера Daily Star Sunday. - Мне всегда льстило, когда какой-то другой проявляет интерес к моему вратарскому мастерству. Я выступаю за «Реал» всю свою карьеру, но по-прежнему с удовольствием каждый день прихожу на тренировки».

«Мне нравится встречаться с болельщиками, но все мы знаем, как всё может быть зыбко в футболе. Я не буду говорить «никогда». Сейчас «Реал» хочет убрать меня из клуба, до того, как рассмотрю возможность перехода. Однако, кто знает, что произойдет, когда они получат крупное денежное предложение».

Фабиано: Выбираю между «Юнайтед» и «Миланом»

«Манчестер Юнайтед» постоянно связывали с 29-летним бразильским форвардом, но руководство «Олд Траффорд» останавливала высокая стоимость этого нападающего, однако, теперь, когда до конца действующего контракта Фабиано с испанским клубом остался всего год, «Севилья» может пойти на снижение цены этого игрока, а сэр Алекс ищет партнера по атаке для Уэйна Руни.

«Меня привлекает Премьер Лига и стиль игры «Манчестер Юнайтед». Возможность иметь в атаке такого партнера как Уэйн Руни мечта любого нападающего. Ясно, что я не буду подписывать новый контракт с «Севильей». В 29 лет мне нужен клуб, где я смогу бороться за самые высокие награды. Рассматриваю «Манчестер Юнайтед» и «Милан», - приводит слова Фабиано The Sun.

Thomas Cook стал партнером «Юнайтед»

Крупнейший туроператор Великобритании Thomas Cook Sport будет представлять «Манчестер Юнайтед» во время путешествий основного состава и официальных лиц клуба по всему миру в рамках четырехлетнего контракта. Thomas Cook Sport будет также представлять турпакеты болельщикам для всех выездных матчей «Юнайтед» в Лиге Чемпионов УЕФА.

Малестин: С радостью вернул бы Форлана в «Юнайтед»

«Диего оказался не в том месте и не в то время. Но я занимался с ним индивидуально, мы напряженно работали в течение нескольких месяцев. Я сказал ему: «Всё, чему ты здесь научился, всегда будет в твоём багаже. Ты игрок, который всегда может добавить нечто особенное в игру любой команды. Он добился фантастического прогресса, это игрок топ-класса. Мне действительно хотелось бы, чтобы он вернулся в «Манчестер Юнайтед», - цитирует Малестина голландское издание Voetbal International.

Малестин также сообщил, что послал Форлану SMS-сообщение, когда форвард забил два мяча в финале Кубка Европы в матче против «Фулхэма», со словами: «Высший класс, если это будет зависеть от меня, то ты к нам вернешься». На что Диего якобы ответил: «Я к этому готов».

Напомним, что Форлан выступал в составе «Манчестер Юнайтед» с 2002 по 2004 год, провел 98 матчей, забил 17 мячей, и его карьеру на «Олд Траффорд» нельзя назвать удачной.

Слухи: Фердинанд выбыл на 4 месяца?

Как сообщает это издание, сэру Алексу Фергюсону придется начинать сезон 2010-11 без одного из своих основных центральных защитников, поскольку Рио Фердинанд пропустит четыре месяца из-за повреждения связок колена, которое он получил на тренировке в составе сборной Англии перед чемпионатом мира в ЮАР.

Босс: Руни в полном порядке!

Сэр Алекс Фергюсон опроверг сообщения о том, что Уэйн Руни играл на Чемпионате мира с травмой и что ранний вылет сборной Англии может усугубить его неважное физическое и психологическое состояние.

«Уэйн в полном порядке и со здоровьем у него всё хорошо», - цитирует Босса The Daily Mail. «Сейчас он отдыхает на Барбадосе, и я жду, что он приедет посвежевшим и готовым к новому сезону».

Сэр Алекс также прокомментировал успешное выступление в ЮАР мексиканского новичка «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса, который отметился двумя голами в ворота сборных Франции и Аргентины: «У этого парня потрясающие перспективы. Он очень быстр и у него отличные голевые показатели. Лично мне не терпится поскорее увидеть его в футболке «Манчестер Юнайтед».

Босс также заявил, что, скорее всего, приобретения Эрнандеса и Криса Смоллинга станут единственными в это трансферное окно: «Мы рассматривали несколько вариантов. В частности, мы действительно интересовались Давидом Вильей, но он всегда хотел перейти в «Барселону». Не думаю, что сейчас на рынке есть кто-то, соответствующий своей цене. На данный момент я полностью удовлетворен той командой, что у нас имеется».

Слухи: «Юнайтед» пополнится Гари Кэхиллом?

Как сообщает Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» готов потратить 15 млн. фунтов на защитника «Болтона» Гари Кэхилла. Сэр Алекса Фергюсона все больше беспокоит ситуация с парой основных центральных защитников клуба – Рио Фердинандом и Неманьей Видичем . Из-за травм в прошлом сезоне Фердинанд сыграл всего 19 матчей, и есть опасения, что из-за травмы полученной в сборной Англии перед чемпионатом мира, в новой кампании он не выйдет на поле до конца сентября, а Неманья Видич до сих пор не подписал новый контракт с командой.

В качестве запасного варианта у Фергюсона есть молодые Джонни Эванс и Крис Смоллинг, но 24-летний Кэхилл сейчас стал бы не лишним в оборонительных порядках «красных дьяволов». Бывшего защитника «Астон Виллы» ранее связывали с переходом в «Ливерпуль», «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Надо быть реалистом, если приходит ведущий клуб и хочет, чтобы ты играл за него, то нужно рассмотреть это предложение. Это может быть верным решением для обеих сторон. Я не говорю о том, что через минуту уйду из «Болтона». Мне нравится время, проведенное здесь, и клуб сделал для меня всё просто превосходно»,- приводит слова Кэхилла издание.

Фердинанд восстановится к началу сезона

Представитель клуба сообщил официальному сайту команды, что, по оценкам медиков, на восстановление от травмы колена, полученной Фердинандом 4 июня на тренировке сборной Англии перед Чемпионатом мира в ЮАР, футболисту потребуется 10 недель.

Исходя из этого, Фердинанд будет здоров к пятнице 13 августа 2010 года - кануну первой игры «Манчестер Юнайтед» в чемпионате Англии против «Ньюкасла», хотя изменения в календаре в связи с прямыми телетрансляциями до сих пор не объявлены. Если даже возвращение Фердинанда на поле в матче с «сороками» 14 августа тренеры сочтут преждевременным, Рио вернется в строй или в матче против «Фулхэма» неделю спустя, или в игре против «Вест Хэма», встреча с которым на данный момент запланирована на 28 августа.

Чичарито может отправиться в аренду

Пока не ясно, насколько часто форвард сборной Мексики будет выступать в основном составе «Манчестер Юнайтед» в грядущем сезоне, поскольку ему всего 22 года, он до этого никогда не играл в Европе, и ему нужно время на адаптацию в новых условиях.

По слухам, интерес к юному мексиканцу проявляет испанская «Валенсия», которая нынешним летом рассталась с Давидом Вильей, Давидом Сильвой и Николой Жигичем и ищет усиления в атакующую линию, поэтому отец Чичарито не исключает вариант с его арендой. «Это может стать позитивным решением для адаптации Хавьера в европейском футболе. Можно говорить о каких-то контактах, но «Манчестер» пока не принял какого-либо решения по этому вопросу. Первый сезон Хавьера в Англии легким не будет. Поэтому вариант с арендой не выглядит невероятным», - приводит слова отца футболиста Sky Sport.

Слухи: За счет Бербатова и Андерсона купят Бензема?

22-летний форвард мадридского «Реала» был трансферной целью сэра Алекса Фергюсона прошлым летом до своего перехода на «Сантьяго Бернабеу», и, несмотря на то, что он не попал в состав сборной Франции на Чемпионат мира-2010 и забил 9 мячей в 32 матчах за «Реал», шотландец остается твердым поклонником этого нападающего.

Поскольку с деньгами на «Олд Траффорд» сейчас туго, он полагает, что продажа Андерсона и Бербатова позволит ему финансировать сделку по Бензема. «Манчестер Юнайтед» надеется, что мюнхенская «Бавария» или итальянский «Милан» предложат 20 млн фунтов за болгарина, а бразильца приобретет кто-то из французского трио - «Лион», «ПСЖ» или «Марсель», которые проявляли интерес к Андерсону еще до того, как он травмировал колено минувшей зимой.

Слухи: Снайдер и Стекеленбург в «Юнайтед»?

Голкипер и ведущий полузащитник сборной Голландии могут пополнить ряды «Манчестер Юнайтед» в это межсезонье, сообщают СМИ. «Манчестер Юнайтед» готов потратить 30 млн. фунтов на трансфер полузащитника миланского «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снайдера, который сейчас успешно выступает в составе сборной на чемпионате мира в ЮАР, сообщает The Telegraph.

По сообщениям из Голландии, «Манчестер Юнайтед» может сделать предложение по голкиперу «Аякса» и сборной Голландии Маартену Стекеленбургу, поскольку сэр Алекс ищет долгосрочную замену на «Олд Траффорд» его соотечественнику Эдвину ван дер Сару. 27-летнего голкипер, который оценивается в 10 млн. фунтов, сейчас прекрасно действует на чемпионате мира вполне может соблазниться переездом в Англию, пишет caughtoffside.com.

Эвра получит месячный отпуск

Сэр Алекс Фергюсон предоставит французскому защитнику «Манчестер Юнайтед» дополнительную неделю отдыха, сообщает The Daily Express. Все игроки «Манчестер Юнайтед», принимавшие участие в чемпионате мира в ЮАР , включая Уэйна Руни получат по 3 недели отдыха, прежде чем вернутся к тренировкам в составе «красных дьяволов» перед новым сезоном, но сэр Алекс полагает, что Патрису понадобится дополнительная неделя на восстановление. 29-летний Эвра в прошедшем сезоне провел почти 60 матчей, и провал на чемпионате мира сборной Франции, в которой Патрис был капитаном, привел его не в самое хорошее психологическое состояние, но по мнению шотландца дополнительный отдых позволит Патрису восстановиться перед новым сезоном.

Назад
Верх