ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Оздоев продлил контракт до 2015 года

Полузащитник Магомед Оздоев сегодня подписал новое соглашение с «Локомотивом». Новый контракт футболиста с клубом действует до 30 сентября 2015 года.

- Я рад тому, что продлил контракт с «Локомотивом», - заявил Оздоев в интервью пресс-службе клуба. - Мне комфортно в этой команде, и меня здесь все устраивает.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис Целых

Восстановление Торбинского займет как минимум месяц

Полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Торбинскому предстоит пройти курс консервативного лечения, который займет как минимум месяц, сообщает официальный сайт красно-зеленых.

Накануне полузащитник вернулся из Германии, где был на повторной консультации по поводу восстановления после травмы. Добавим, ранее предполагалось, что восстановление Торбинского займет 2 недели.

С днем рождения, тренер!

00901517.jpg

Сегодня исполняется 49 лет главному тренеру "Локо" Жозе Коусейру. Поздравляем наставника нашей команды с праздником и желаем здоровья, счастья, удачи, ну и конечно же, продолжения столь успешно начатой карьеры в красно-зеленом клубе!

:sbeer:

На «Локомотиве» открыта Кленовая аллея

Сегодня на территории нашего стадиона состоялось открытие Кленовой аллеи «Локомотива».

За Северной трибуной черкизовской арены в парковой зоне ветераны клуба и действующие игроки команды посадили молодые клены. В мероприятии, которое символизировало преемственность традиций и побед, участвовали железнодорожники абсолютно разных возрастов, а наблюдали за ним юные игроки футбольной школы «Локомотива». Рядом с каждым деревцем были установлены специальные таблички с фамилией и именем того, кто посадил это дерево.

Перед началом мероприятия с приветственной речью к присутствующим обратилась президент «Локомотива» Ольга Смородская.

- В некотором роде это тоже аллея славы, - отметила она. - Чтобы быть удостоенным чести посадить дерево, нужно успешно и долго играть за «Локомотив» или работать в нем, как наши врачи, массажисты, администраторы. Это дань заслугам личностей перед клубом. Почему именно клены? Мы долго думали над выбором. И в итоге остановились на клене – как на благородном и отзывчивом на уход дереве.

В посадке кленов приняли участие ветераны клуба – такие, как легендарный администратор «Локомотива» Анатолий Машков, несколько десятилетий трудящийся на благо клуба, многолетний начальник команды Владимир Коротков, который сейчас работает помощником президента «Локомотива», старейшина врачебного цеха Савелий Мышалов, бывшие игроки «Локо» Алексей Смертин, Игорь Черевченко, Заза Джанашия, Владимир Маминов, Олег Пашишин, работающие сейчас в структуре «Локомотива».

Также на аллее будут деревья с именными табличками от массажистов команды Владимира Ткаченко и Александра Гасова, администратора Сергея Гришина, бывшего капитана команды Игоря Чугайнова.

В посадке кленов поучаствовали и действующие игроки команды – такие, как Дмитрий Лоськов, Дмитрий Сычев, Дмитрий Торбинский и Ренат Янбаев.

- Это очень интересная задумка, - отметил Янбаев. – Такие акции необходимы и важны. У каждого клуба есть традиции, которые важно чтить и поддерживать. И я очень рад, что мне доверили честь посадить дерево на аллее «Локомотива».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис Целых

Скоро игра с Зенитом.Надо порвать их,вот направление главного удара.

Владимир Волчек: «Завтра будет интересно»

Молодежная команда «Локомотива» после небольшого перерыва в чемпионате, связанного с играми сборных, вновь готовится выйти на поле. В субботу подопечным Владимира Волчека предстоит непростая встреча с командой из Сибири – «Томью».
Томичи по ходу сезона показывают неплохие результаты и, в отличие от своей первой команды, вполне способны побороться за место в тройке призеров. В то же время «молодежка» «Локомотива» с 48 очками возглавляет турнирную таблицу первенства за четыре тура до конца. В преддверии встречи интервью клубной пресс-службе дал наставник железнодорожников.

- Завтра нам предстоит интересная игра, - говорит Владимир Семенович. - «Томь» - это крепкий, боевой коллектив с характером, который, конечно, приедет в Москву за очками. В последних турах сибиряки довольствовались ничейными исходами, я думаю, этот факт скажется на психологическом состоянии соперника. Победа томичам сейчас очень нужна.

Хочу отметить, что команда гостей в своем нынешнем составе существует уже второй год, и средний возраст игроков немного превышает наш. Ребята более сыграны и крепки физически, что, в свою очередь, положительно сказывается на организации игры, особенно в обороне. Нельзя не отметить линию нападения томской команды, в которой тон задает высокий нападающий Кирилл Погребняк. Он, к слову, является одним из лидеров в гонке бомбардиров молодежного первенства. Однако при всех своих мастеровитости и опыте гости вряд ли смогут нас завтра чем-то удивить.

Поражение от резервистов «Анжи» в прошлом туре не повлияло на расстановку сил в турнирной таблице. Отрыв от занимающего второе место ЦСКА составляет три очка, поэтому ближайшие матчи станут для «молодежки» «Локо» решающими в борьбе за «золото».

- К предстоящей игре команда подходит в хорошей форме, - сказал Владимир Волчек. - Восстановился после травмы Георгий Нуров и с новыми силами рвется в бой. Сейчас форвард еще не набрал оптимальных кондиций, тем не менее в завтрашнем матче, думаю, мы сможем на него рассчитывать. Некоторые проблемы мы испытываем в центре поля. Например, Вячеслав Подберезкин сейчас тренируется с первым составом. Еще двое наших игроков Сергей Зуйков и Николай Калинский недавно вернулись из юношеской сборной России, которая, к сожалению, потерпела поражения в трех играх отборочного раунда чемпионата Европы. Естественно, моральное и физическое состояние ребят оставляет желать лучшего. Нам необходимо как-то поднять им настроение перед завтрашней игрой. В остальном же команда полностью готова к матчу.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Тимофей Зацепилов

*Финишная прямая! Каждая победа приближает нас к чемпионству!;)

Последнее редактирование:
«Локомотив» готовится к матчу с «Томью», Кайседо вернулся в строй

20111014_bakovka.jpg

Железнодорожники продолжают подготовку к матчу 27-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Томи» и в пятницу команда провела очередную тренировку на базе в Баковке.

Хотя все игроки уже полностью сконцентрированы на ближайших матчах в чемпионате России и Лиге Европы, одной из главных тем для обсуждения по-прежнему остаются прошедшие матчи национальных сборных, а также предстоящие в ноябре стыковые матчи за выход на Евро-2012. Наибольший ажиотаж в команде по понятным причинам вызывает противостояние сборных Португалии и Боснии.

- Считаю, нам не повезло с жеребьевкой, - признается боснийский полузащитник Сенияд Ибричич. – Вообще-то мы вполне могли напрямую попасть на Евро, но в матче с французами нам не хватило всего десяти минут. Тем более обидно, что пенальти, с которого Франция сравняла счет, был очень сомнительный. Ну, а в стыках нам достался, пожалуй, самый серьезный оппонент. Мы уже играли с португальцами два года назад за выход на чемпионат мира и тогда обе встречи проиграли. Сейчас наша команда стала опытнее, поэтому шансы, считаю, пятьдесят на пятьдесят.

Как и все остальные сборники «Локомотива», Ибричич в пятницу занимался в общей группе. Наравне со всеми тренировался и эквадорский форвард Фелипе Кайседо, получивший травму в матче с «Анжи». Не исключено, что он сможет выйти на поле уже в это воскресенье. Также в занятии принимал участие полузащитник Вячеслав Подберезкин, привлеченный из молодежной команды.

- В последний месяц я часто занимаюсь с «основой», - рассказывает 19-летний хавбек. – Началось все с матча молодежной команды против основной, когда я приехал на базу с ребятами из «молодежки», а мне сказали играть за «основу». Сыграл я тогда вроде бы неплохо, и после этого меня стали привлекать к тренировкам с первой командой. Сначала было тяжеловато, тут совсем другие скорости. Но сейчас уже постепенно начинаю привыкать, да и все ребята и тренеры в команде мне очень помогают. Могу честно сказать, что в первые дни был в легкой эйфории. Но сейчас это все уже прошло. Понимаю, что мне еще нужно очень много работать, чтобы чего-то достичь.

Тем временем продолжают восстанавливаться после травм полузащитники Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Магомед Оздоев.

- Восстановление Торбинского идет по плану, - говорит директор службы научно-медицинского обеспечения «Локомотива» Эдуард Безуглов. – Не исключено, что он вернется в общую группу перед матчем с нальчикским «Спартаком». Что касается Тарасова, то он был в Италии на консультации в клинике «Вилла Стюарт», и там ему подтвердили первоначально поставленный диагноз - постнагрузочный тенденит ахилловых сухожилий, рекомендовав покой в течение 7-10 дней с последующим постепенным увеличением нагрузок. Оздоев, у которого ушиб пяточной кости, восстанавливается по графику и сейчас проходит курс консервативного лечения в Баковке. Через три-четыре дня можно будет более точно говорить о сроках его возвращения на поле.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Андрей Лялин

Давайте ребята настраивайтесь на греков,вам по силам их обыграть.
Мой прогноз 3:0

Смородская: можно сказать, что по контракту Сычёва уже договорились

Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что нападающий железнодорожников Дмитрий Сычёв близок к тому, чтобы продлить с клубом контракт, истекающий в конце этого года.

"По контракту мы, можно сказать, уже договорились. Остались небольшие формальности. Ни клуб, ни футболист не хотят расставаться. Значит, останемся вместе.

Как оцениваю его игру в этом году? Дмитрий очень много работает. Профи! Он стремится выйти на другой уровень возможностей, и у него это получается", — цитирует Смородскую Sovsport.ru.

Коусейру: с пониманием отнесусь к решению Смородской и самого Сычёва

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру дал понять, что он не занимается вопросом продления контракта с Дмитрием Сычёвым, а также отметил, что рад за 27-летнего нападающего, который 20 октября сделал дубль в домашнем матче группового этапа Лиги Европы с греческим клубом АЕК.

"Рад за Сычёва, потому что он настоящий боец, а отдельные люди за пределами клуба его жёстко критиковали — в частности, в прессе. Вот и сейчас он забил два гола, а уже поспешили объяснить: футболист выбивает себе новый контракт.

Но вообще тема будущего Сычёва в "Локомотиве" — не мой вопрос. Я даже не знаю, какая у игрока зарплата. С пониманием отнесусь к решению президента клуба и самого Сычёва", — сказал Коусейру газете "Спорт-экспресс".

Под руководством Жозе Коусейру "Локомотив" провел 18 официальных матчей и потерпел только одно поражение - от "Андерлехта". Российским клубам он до сих пор не проигрывал. Следующее испытание - в понедельник в Нальчике.
Мое мнение и в Нальчике будет победа.ЛОКО - вперёд!!!

Чемпионат России

Премьер-лига

28-й тур

"Спартак" (Нальчик) - "Локомотив" (Москва) - 1:2 (1:0)

Голы: Гриднев, 35 (1:0). Глушаков, 63 (1:1). Дюрица, 87 (1:2).

Агент: Дмитрий Сычев хочет играть за "Локомотив"

Павел Андреев, агент Дмитрия Сычева, рассказал о том, как продвигаются переговоры с ФК «Локомотив».

- Обычное дело: прежний контракт завершается, обсуждается новый. Мы близки к тому, чтобы подписать долгосрочное соглашение.

- До истечения существующего остается менее полугода. Следовательно, можно предположить, что клубы-претенденты выходили на вас напрямую.

- Да, в России интерес к Сычеву есть.

- И как вы реагируете на этот интерес?

- С уважением. Но по моим соображениям Дмитрию незачем что-то менять. У него и так неплохо складывается. Могло быть и лучше, конечно. Но футболист не может штамповать голы и передачи. В этом сезоне не раз случалось, что Диме просто не везло.

- Оцените в процентном соотношении вероятность того, что Сычев останется в «Локомотиве».

- Пока подпись не поставлена, ста процентов не будет. Кто знает, может, завтрашний день принесет что-то кардинально новое. Но отмечу: Дмитрий настроен продолжить карьеру в «Локо». Вопрос должен решиться в самое ближайшее время. Остались формальности.

С Днем Рождения, Дима!

0318027781c1.png

Сегодня, 26 октября день рождения празднует форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев, которому исполняется 28 лет!

Мы поздравляем нашего футболиста с таким замечательным днем в его жизни и от всей души желаем ему крепкого здоровья, семейного благополучия, благосклонности фортуны, терпения и как можно больше красивых голов за "Локо", а также успехов во всех его начинаниях.

Назад
Верх