присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю что Локо тебя всегда радовал!!!ПОЗДРАВЛЯЮ *AZ с Днем Рожденья!!! Надеюсь сегодня Россия тебе предподнисёт подарок, в играш над Израйлем!!! Всего хорошего!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь к поздравлениям!!! желаю что Локо тебя всегда радовал!!!ПОЗДРАВЛЯЮ *AZ с Днем Рожденья!!! Надеюсь сегодня Россия тебе предподнисёт подарок, в играш над Израйлем!!! Всего хорошего!!!
По информации «Советского спорта», наставник «Амкара» Рашид Рахимов все-таки покинет уральский клуб и станет новым главным тренером «Локомотива».
Как удалось выяснить «Советскому спорту», к своим обязанностям в стане железнодорожников Рахимов приступит с 5 января. Одним из главных кандидатов на освободившееся место в «Амкаре» является бывший главный тренер пермяков Сергей Оборин, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей ИВАНОВ.
...Я-за! Рахимов (кстати воспитанник Спартака) показал себя как решительный и уверенный в себе тренер, и Локо необходима твердая рука....
..не плачь, .....я кому говорю -не плачь.......придёт Слуцкий и всё будет хорошо...ПРОТИВ!!!
Но кто меня спросит...:scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry: :scry:
..не плачь, .....я кому говорю -не плачь.......придёт Слуцкий и всё будет хорошо...![]()
...Я-за! Рахимов (кстати воспитанник Спартака) показал себя как решительный и уверенный в себе тренер, и Локо необходима твердая рука....
знаем мы подарки в виде мегауспешных тренеров как Долматов, бышевец..."Локо" готовит новогодний подарок команде и болельщикам
В круг кандидатов входят в первую очередь российские тренеры, хорошо зарекомендовавшие себя в этом сезоне, но есть в нём и иностранные специалисты. Мы исходим из того, что командой должен управлять успешный профессионал, обладающий сильным характером. Кроме того, это назначение должно быть понятно как специалистам, так и болельщикам", — цитирует Липатова "Спорт-экспресс".
ая бы не хотел,чтобы такой классный тренер ушёл в Локо,лучше пусть идёт помощником Черчесову.
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР...........и в помошники не пойми к кому?
"Локо" готовит новогодний подарок команде и болельщикам
Председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов сказал, что назначение нового главного тренера будет нашим новогодним подарком команде и болельщикам.
Вот буду смеяться если не выиграют.....
Вот буду смеяться если не выиграют.....
ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР...........и в помошники не пойми к кому?