ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню Спартак не Лукойлом финансируется, а группой людей из руководства Лукойла. То есть деньги не компании, а частные.

Лукойл тоже что-то вкладывает как титульный спонсор, но основная доля поступлений не от него.

Думаю,что это нисколько не меняет сути моего ответа.Пищепромом здесь и не пахнет!

Это же просто копейкину надо в любом сообщении выделить,как он не любит Спартак!
И это действительно так........и не надо мне вычитать за это очередные 3 балла,на правду не обижаются

А остальные кто?"Дочерние" структуры РЖД и его боссы?Бывший президент "Локомотива" Филатов любил поговаривать,что ФК"Локомотив"-государственное предприятие.Ты знаешь,что такое государственное предприятие-это предприятие, основные средства которого находятся в государственной собственности, а руководители назначаются или нанимаются по контракту государственными органами.
Так что твои 30%-полный блеф!В совете директоров "Локомотива"-бонзы РЖД и прилегающих структур.А главный патронаж осуществляет министр путей сообщения!
начнем с того что РЖД - ОАО (очень надеюсь что обойдемся без расшифровки) с гос капиталом и подведомственная Минтрансу. так что все вопросы в минестерство путей сообщения

Это же просто копейкину надо в любом сообщении выделить,как он не любит Спартак!
И это действительно так........и не надо мне вычитать за это очередные 3 балла,на правду не обижаются

бедный... вычтут балы... чтож будешь делать?

так я могу понять недовольства... у нас вся страна состоит из недовольных, но при чем здесь Локомотив? вот все европейские железнодорожники бастют - тоже что ли Локо виноват?

Не хотелось бы углубляться далеко в экономику,но по-моему,в Германии большинство железных дорог принадлежит частным компаниям.Там люди не хотят снижения высокого уровня социальной защищённости!А наши хотят быть хоть немного защищёнными.Как говорится,почувствуйте разницу!
К тому же на Западе сильнейшие профсоюзы,которые отстаивают права работников повсеместно.О наших профсоюзах каждый может составить своё мнение.

начнем с того что РЖД - ОАО (очень надеюсь что обойдемся без расшифровки) с гос капиталом и подведомственная Минтрансу. так что все вопросы в минестерство путей сообщения

Ну и что толку с этого ОАО, если 100% акций все равно принадлежат государству :D

Ну так ты подтвердил все мои слова!Чего ты ещё хочешь?
Может тебе перестать быть ответчиком за РЖД и "Локомотив"?Они подставили всех своих болельщиков!Может тебя утешит то,что не они первые и не они последнии?Давай заканчивать этот разговор!

а то что деньгами (государственными) заведуют немного выше чем представляют себе недовольные во главе с никан62

Ну естественно.
Правительство РФ утвеждает бюджет РЖД, также как и Газпрома.

Ну так ты подтвердил все мои слова!Чего ты ещё хочешь?
Может тебе перестать быть ответчиком за РЖД и "Локомотив"?Они подставили всех своих болельщиков!Может тебя утешит то,что не они первые и не они последнии?Давай заканчивать этот разговор!

еще раз повторяюсь, что деньги потраченные на Локомотив мизерные по сравнению с тем что РЖД зарабатывает и совершенно не имея об этом представления все это стадо выражает свое недовольство. Сказал кто то туда.. вот и идут

еще раз повторяюсь, что деньги потраченные на Локомотив мизерные по сравнению с тем что РЖД зарабатывает и совершенно не имея об этом представления все это стадо выражает свое недовольство. Сказал кто то туда.. вот и идут

Слушай,ты становишься уже жалок!Я "завязываю" диалог с тобой!
Хочу поблагодарить всех,кто высказал мнения по этой теме сегодня на форуме,при этом сохранив здесь порядок и адекватно прореагировал на нарушения принципов поведения!

Слушай,ты становишься уже жалок!Я "завязываю" диалог с тобой!
Хочу поблагодарить всех,кто высказал мнения по этой теме сегодня на форуме,при этом сохранив здесь порядок и адекватно прореагировал на нарушения принципов поведения!

особенно ты! да и впредь надеюсь не увидеть здесь твоих постов необоснованного содержания типа "слышали звон, но не знаем где он"

особенно ты! да и впредь надеюсь не увидеть здесь твоих постов необоснованного содержания типа "слышали звон, но не знаем где он"

Если будет подходящая информация для данной темы,то я обязательно помещу её сюда!О тебе в этот момент,я конечно не вспомню!
Ты не лишён интеллекта и это видно.Искренне надеюсь,что ты будешь впредь адекватен и сделаешь правильные выводы.

"Рен-ТВ" покажет матч "Панатинаикос" — "Локомотив"

Канал "Рен-ТВ" покажет в прямом эфире матч группового этапа Кубка УЕФА-2007/08 между греческим "Панатинаикосом" и московским "Локомотивом", который состоится 5 декабря. Время начала трансляции — 22:45 мск.

16 ноября 2007 года, пятница. 16:54
Источник: "Чемпионат.ру"

И не бряцай здесь своими "экономическими мускулами" и свой тон брутального мужчины пребереги для слабого пола!!

Не в претензию:)
Но чуть что- ты говори об этом своей блонди...:)
Хвастайся этим перед девчонками...:)
и т.д.:)

Мужской шовинизм?:D

ПОЗДРАВЛЯЮ *AZ с Днем Рожденья!!! Надеюсь сегодня Россия тебе предподнисёт подарок, в играш над Израйлем!!! Всего хорошего!!!

Открытое письмо болельщиков ФК Локомотив

Мы, нижеподписавшиеся болельщики ФК Локомотив, шокированы и возмущены принятым 12 ноября решением уволить Юрия Павловича Семина, как одного из виновных в провальном выступлении команды в нынешнем году, и выражаем несогласие с этим.

Мы не доверяем господину Липатову и считаем, что он должен покинуть свой пост как главный виновник провального выступления команды нынешнем году.

Не имея необходимого опыта для занимаемой должности, отсутствие моральной и финансовой ответственности приводит к тому, что господин Липатов делает из клуба поле для экспериментов ввязываясь в авантюры, такие как: приглашение на пост главного тренера А.Ф. Бышовца; увольнение хорошо зарекомендовавшего себя президента В.Н Филатова.
Главным нашим желанием является - возвращение на пост президента ФК Локомотив Ю.П. Семина, который является символом ФК Локомотив, пользуется огромным уважением и доверием со стороны болельщиков в отличии от господина Липатова.
В этом году на протяжении всего сезона было ясно, что Ю.П. Семин фактически не влиял на ситуацию в клубе, потому что сфера его действий была ограничена.

До этого сезона болельщики Локомотива могли называть свой клуб семьей, теперь же этот смысл утерян. То, чего так долго добивался В.Н. Филатов на посту президента было разрушено в течение одного года, и главная "заслуга" в этом господина Липатова, который своими действиями вверг наш клуб в болото слухов, домыслов и скандалов.

Инициативная группа болельщиков футбольного клуба Локомотив (Москва)

Назад
Верх