ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
"Рубин" заинтересован в покупке Янбаева

"Рубин" проявляет заинтересованность в приобретении защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева. Как стало известно "Чемпионат.ру", в настоящее время клуб из столицы Татарстана прорабатывает варианты переезда футболиста в Казань. В том числе руководство команды ведёт переговоры и с агентом футболиста Олегом Артёмовым.

"Рубин" заинтересован в покупке Янбаева

"Рубин" проявляет заинтересованность в приобретении защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева. Как стало известно "Чемпионат.ру", в настоящее время клуб из столицы Татарстана прорабатывает варианты переезда футболиста в Казань. В том числе руководство команды ведёт переговоры и с агентом футболиста Олегом Артёмовым.

Агент: переговоров между "Рубином" и Янбаевым пока что не было

Олег Артёмов, агент защитника московского "Локомотива" Рената Янбаева, частично опроверг появившуюся информацию о том, что в услугах 26-летнего футболиста заинтересован казанский "Рубин".

"Пока что комментировать эту информацию я не буду, потому что только что закончился сезон. Рано говорить о том, что кто-то куда-то переходит. О переходах рассуждать пока рановато. Пока что не было никаких переговоров. Я не владею подобной информацией", — сказал Артёмов в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Максиму Ростовцеву.

Юрий Красножан: С руководством «Локомотива» еще предстоят встречи

Наставник «Спартака-Нальчика» Юрий Красножан, чей контракт с южанами заканчивается 15 декабря, в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Борисом КУБАРЕВЫМ не стал отрицать, что контактирует с руководством «Локомотива». В московском клубе он должен сменить на тренерском мостике Юрия Семина, который по информации «Советского спорта» должен вернуться в киевское «Динамо».

- Ясность наступит к концу недели – рассказал Красножан. – С руководством «Спартака-Нальчика» я уже переговорил. А вот с руководством «Локомотива» еще предстоят встречи. Пока были лишь предварительные контакты.

- С вашим преемником в «Спартаке-Нальчике» уже контактировали?

- А что уже назван преемник?

- По нашей информации велики шансы, что команду возглавит Сергей Ташуев.

- Ташуев в числе кандидатов. Окончательное решение будет принято на днях. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.

Что за день? Что за новости? Почему я не сплю? Ах да, а почему это я не сплю!?))

«Локомотив» расстался с Семиным

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отправлен в отставку со своего поста, сообщил источник, близкий к руководству московской команды.

Решение об увольнении было принято в понедельник вечером после длительных переговоров специалиста с руководством клуба. За досрочное расторжение контракта 63-летний Юрий Павлович, чьим следующим местом работы, судя по всему, станет киевское «Динамо», получит финансовую компенсацию.

Соглашение с наставником нальчикского «Спартака» Юрием Красножаном, с которым у управленцев «железнодорожников» уже есть предварительная договоренность, и который, вероятно, в ближайшем будущем станет новым главным тренером «Локомотива», впрочем, пока не заключено.

Напомним, что за полтора года у руля красно-зеленых Семин привел их к четвертому месту в чемпионате России в 2009-м и к пятому в 2010-м. Однако он так и не смог повторить те результаты, которых добился вместе с клубом на заре нынешнего века. Тогда москвичи под его началом дважды выиграли национальное первенство (2002, 2004) и довольно успешно выступали в еврокубках.

Семин будет отстранен от руководства командой.

По информации «Советского спорта», Юрий Семин в ближайшее время будет отстранен от работы с командой ФК «Локомотив». Главным тренером будет назначен Юрий Красножан, в завершившемся чемпионате работавший тренером в нальчикском «Спартаке».

Формулировка «отстранение от работы» подразумевает не увольнение, не разрыв контракта с последующей компенсацией, а, напротив, направлено на то, чтобы избежать этой выплаты компенсации. Семин, имеющий действующий контракт с клубом, будет продолжать числиться работником ФК «Локомотив» и может посещать клубный офис, однако работать с командой не будет. В том случае, если Юрий Павлович решит принять предложение из Киева и возглавить «Динамо», он будет вынужден разорвать договор с «Локо», а железнодорожники смогут избежать выплаты неустойки. sovsport.ru

..хитро

Семин отправлен в оставку
Главный тренер столичного «Локомотива» Юрий Семин отправлен в отставку со своего поста. Решение об отставке Семина было принято в понедельник вечером после длительных консультаций главного тренера и руководства клуба. За досрочное расторжение специалист получит финансовую компенсацию.

:)
lrb55.jpg

Смело.
Он либо думает, что его все равно не продадут, поэтому открыто высказывается)Либо уже решил менять команду)
Или действительно Ольгу Юрьевну не жалует...)

да ну)) это просто талант какой-то хорошо так сфоткал))

Виктор Васин: «Красножан – как раз тот тренер, который нужен «Локомотиву»

Защитник нальчикского «Спартака» Виктор Васин поделился мнением о возможном переходе тренера Юрия Красножана в «Локомотив», сообщает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Если информация о назначении Красножана главным тренером «Локомотива» окажется правдой, я думаю, у него все сложится хорошо. Он не в первый раз начнет работу с новой командой: в Нальчике он делал это почти каждый год. Мне остается только пожелать ему удачи.

Думаю, Красножан – как раз тот тренер, который нужен «Локомотиву». Это приглашение – результат его многолетней работы. Он очень хорошо показал себя в Нальчике , а в последнем сезоне и вовсе привел команду в лучшему результату в ее истории. В «Локо» очень хорошие исполнители. Думается, с ними у Красножана все получится», – сказал Васин.

Может и Васин к нам переберется зимой?)

Смородская: когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что в новом сезоне не предвидится сокращение бюджета, а также поделилась мыслями о задачах железнодорожников.

"Локомотив" будет финансироваться на том же уровне, что и в 2010 году. Сокращения бюджета не будет.

Задачи – первая тройка. Я могла бы сказать, что мы будем бороться только за первое место, но я не бросаюсь такими обещаниями. Чтобы опередить "Зенит", который только набирает обороты, нужно очень много работать. Но мне нравится работать в "Локомотиве", и я буду делать это и дальше.

Когда "Локо" станет чемпионом? Дайте нам два сезона", – цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива" со ссылкой на еженедельник "Футбол".

Смородская: болельщиками "Локомотива" манипулируют

Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказал о своих сложных отношениях с болельщиками железнодорожников.

"С болельщиками я встречалась два раза. Первая встреча была очень сложной, поскольку моё назначение президентом было для них неожиданным. Вторая встреча прошла более позитивно. Мы много и откровенно говорили на разные темы. Поэтому меня шокировало заявление, которое они сделали и опубликовали на различных сайтах. У меня такое впечатление, что мы были на разных встречах. Это первое. Второе: в отличие от других команд, нашими болельщиками очень манипулируют, вовлекая их как третью силу в сложную политическую игру. Я считаю это ненормальной ситуацией.

Не могу сказать, что отношусь к тому, что происходит сейчас, равнодушно. Я работаю 20 часов в сутки. Не думаю, что они на своих рабочих местах работают столько, сколько я здесь. От нашей команды я хочу, во-первых, зрелищного, красивого футбола. И второе – хочу, чтобы "Локомотив" был как минимум в тройке лидеров. Считаю, всё, что делаю, в полной мере соответствует ожиданиям болельщиков", – цитирует Смородскую официальный сайт "Локомотива" со ссылкой на еженедельник "Футбол".

Врете вы много.:(

Назад
Верх