Atrium
Заблокирован
Я тоже этого не понимаю! Вчера вроде читал, что ваш совет директоров считает сумму трансфера завышенной!Надоела эта муть по Алиеву(((((
Надо брать или не брать, ДК все равно сумму не уменьшит!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже этого не понимаю! Вчера вроде читал, что ваш совет директоров считает сумму трансфера завышенной!Надоела эта муть по Алиеву(((((
Я тоже этого не понимаю! Вчера вроде читал, что ваш совет директоров считает сумму трансфера завышенной!
Надо брать или не брать, ДК все равно сумму не уменьшит!
Кстати, действительно, я что-то не подумал об этом!:sbeer:Скорее всего уже всё давно решили, просто журналюги трансфер обсасывают, писать им больше не о чем...
Кстати, действительно, я что-то не подумал об этом!:sbeer:
Ну значит давай выгонять Родольфо и Торбу из команды..Они по ходу сезона сколько маялись со своими болячками?И ничего, нормально!
Я думаю, что Семин просто так не будет Марата возвращать.А руководство в свою очередь не будет просто так такую з/п игру платить.Семин должен очень хорошо аргументировать для руководства покупку Марата.
"Локомотив" вышел из отпуска
В пятницу игроки основного состава московского "Локомотива" вышли из отпуска и собрались на центральном стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт "железнодорожников". На командном собрании футболистам были представлены новобранцы клуба – полузащитники Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов.
В субботу и воскресенье "железнодорожники" пройдут плановый медосмотр, 11 января вылетят в турецкий Белек на предсезонный сбор, сообщает официальный сайт "Локо".
Фотки супер!Даешь бронзу минимум в новом сезоне!
Скорее всего Локо с ЦСКА и Рубином будут бороться за первое место!
Хочется верить.
Алиев не прибыл на сбор "Локомотива"
Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев не прибыл в расположение московского"Локомотива" и не принимал участия в пятничной тренировке команды. Президент клуба Николай Наумов сообщил о том, что футболист находится в Киеве, а контракт с ним пока не подписан.
"Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом", – цитирует Наумова "Советский спорт".