ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Я тоже этого не понимаю! Вчера вроде читал, что ваш совет директоров считает сумму трансфера завышенной!
Надо брать или не брать, ДК все равно сумму не уменьшит!

Скорее всего уже всё давно решили, просто журналюги трансфер обсасывают, писать им больше не о чем...

Кстати, действительно, я что-то не подумал об этом!:sbeer:

Просто зачем оставлять на следующий год, не понимаю!:confused:
Там праздников куча + потом команды из отпусков выходить будут, время уходит... подождём официальной информации!:)

Сейчас обратил внимание, что на transfermarkt.de Алиев снова в составе Динамо.А ведь бы уже в составе Локо.:confused:

Ну значит давай выгонять Родольфо и Торбу из команды..Они по ходу сезона сколько маялись со своими болячками?И ничего, нормально!
Я думаю, что Семин просто так не будет Марата возвращать.А руководство в свою очередь не будет просто так такую з/п игру платить.Семин должен очень хорошо аргументировать для руководства покупку Марата.

Насчет просто так брать Марата, я незнаю всей кухни, но то что Родолфо и Торба со своими болячками намного эффективные для командной игры это факт, для меня так точно... Ничего не имею против Измайлова, но глядя на его мучения последних два года в ЧР, порадовался его переходу.
Без злорадства думал, что заиграет в свою силу в Португалии, и если у него все там отлично, да ради одних денег не стоит менять команду.

Николаю Наумову - 57!

86996565.jpg

Сегодня президенту «Локомотива» Николаю Наумову исполняется 57 лет. Мы от всей души поздравляем Николая Алексеевича с днем рождения и желаем здоровья и жизненной энергии, реализации всех планов и удачи! Искренне надеемся, что в этом году нашему президенту принесут счастье и радость как его родные и близкие, так и любимая команда!

Алиев: условия контракта с "Локомотивом" меня устраивают

Полузащитник сборной Украины Александр Алиев прошёл медобследование в Италии и собирается вылететь в расположение московского "Локомотива" для подписания контракта.

"Я съездил в Италию, где прошёл медобследование. Условия личного контракта с "Локомотивом" меня устраивают. Команда собирается в Москве 8 января. Наверное, к этому сроку и я прибуду в клуб. Рассчитываю, что отправлюсь на первый сбор (он начнётся 11 января в Турции. – Прим. "Чемпионат.ру") уже как игрок "Локомотива", - сказал Алиев в интервью газете "Советский спорт".

"Локомотив" собирается предпринять решительные шаги для возвращения полузащитника Марата Измайлова из лиссабонского "Спортинга", утверждает A Bola. По информации издания, московский клуб намерен предложить португальцам € 4,5 млн, а самому хавбеку - зарплату в € 2 млн за сезон.

Мурзаев: тренеры "Локомотива" попросили меня остаться

Нападающий "Дордоя-Динамо" Мирлан Мурзаев поделился впечатлениями от тренировок в составе московского "Локомотива". Напомним, что форвард находился в стане железнодорожников на просмотре.

"В декабре в "Локомотив" на просмотр приехали десятки молодых футболистов. В начале нас было человек 40-50. После двух-трёх тренировок какую-то часть отсекали, отправляли по домам.

Думаю, я смотрелся неплохо, в двусторонках забивал и голевые передачи отдавал. В итоге перед моим вылетом на праздники домой меня вызвали тренеры "Локомотива", среди которых был и Юрий Павлович Сёмин. Сказали, что были бы не против, чтобы я остался в команде. Сейчас клубы должны обо всём договориться", - приводит слова Мурзаева Sport.kg.

"Локомотив" вышел из отпуска

В пятницу игроки основного состава московского "Локомотива" вышли из отпуска и собрались на центральном стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт "железнодорожников". На командном собрании футболистам были представлены новобранцы клуба – полузащитники Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов.

В субботу и воскресенье "железнодорожники" пройдут плановый медосмотр, 11 января вылетят в турецкий Белек на предсезонный сбор, сообщает официальный сайт "Локо".

Алиев не прибыл на сбор "Локомотива"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев не прибыл в расположение московского"Локомотива" и не принимал участия в пятничной тренировке команды. Президент клуба Николай Наумов сообщил о том, что футболист находится в Киеве, а контракт с ним пока не подписан.

"Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом", – цитирует Наумова "Советский спорт".

"Локомотив" вышел из отпуска

В пятницу игроки основного состава московского "Локомотива" вышли из отпуска и собрались на центральном стадионе в Черкизове, сообщает официальный сайт "железнодорожников". На командном собрании футболистам были представлены новобранцы клуба – полузащитники Владислав Игнатьев и Дмитрий Тарасов.

В субботу и воскресенье "железнодорожники" пройдут плановый медосмотр, 11 января вылетят в турецкий Белек на предсезонный сбор, сообщает официальный сайт "Локо".
c1acdcce7fd14eb383436609eb7ed1a1.520.421.jpg

c10557b947134d709399a0dd3b30f1f3.520.369.jpg

de78b965b601405c9b70878a8c93e79c.520.549.jpg

9bb663cae8e04d3b8b9bb04051ba53a3.520.449.jpg

Фотки супер!Даешь бронзу минимум в новом сезоне!

Хочется верить.

Зениту нужно будет еще сыграться под новые схемы итальянца, Спартак команда двух футболистов Алекса и Велитона, Динамо не потянет такую ношу, можно предположить что именно эти команды (Локо, ЦСКА, Рубин) и поведут борьбу за золото!

Сёмин: Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментирорвал отсутствие на пятничной тренировке его команды хорватского полузащитника Томислава Дуймовича и нападающего Дмитрия Сычёва.

"С ними ничего страшного не произошло. Мы просто позволили этим двум игрокам задержаться в отпуске. Дуймович и Сычёв присоединятся к нам в субботу", - приводит слова Сёмина корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

Алиев не прибыл на сбор "Локомотива"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев не прибыл в расположение московского"Локомотива" и не принимал участия в пятничной тренировке команды. Президент клуба Николай Наумов сообщил о том, что футболист находится в Киеве, а контракт с ним пока не подписан.

"Надеемся, что Алиев поедет на сборы в Турцию 11 января. Но прежде он должен обязательно заключить контракт с нашим клубом", – цитирует Наумова "Советский спорт".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что ситуация с возможным подписанием контракта с полузащитником киевского "Динамо" Александром Алиевым остается неопределенной, и на первый сбор, который пройдет в Турции, игрок, скорее всего, не поедет, сообщает "Советский спорт".

Кроме того, тренер рассказал о причинах отсутствия на тренировке нападающего Дмитрия Сычева, полузащитника Томислава Дуймовича, а также защитника Родолфо. Все трое получили разрешение прибыть в расположение команды позже остальных.

Источник: Sports.ru

Назад
Верх