ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
Болел Локо с очередной победой !!!

Я хоть и не болею за Локо,но Семина всегда уважал...Сразу видно,вернулся действительно классный тренер и результаты вернулись...
Так еще Локомотив и в ЛЧ заехать может...

Болел Локо с очередной победой !!!

Я хоть и не болею за Локо,но Семина всегда уважал...Сразу видно,вернулся действительно классный тренер и результаты вернулись...
Так еще Локомотив и в ЛЧ заехать может...
Может может..Если захотят как сегодня на 69-ой минуте то..))

Юрий Семин: "Для меня загадка, почему мы так играли в первом тайме"
http://s1.news.sportbox.ru/sites/default/files/imagecache/small-photos/Iurii-Siemin1469_0.jpg

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин после победы нал краснодарской "Кубанью" (4:1) в матче 20-го тура чемпионата российской премьер-лиги сказал, что для него является загадкой, почему команда так безвольно выглядела в первом тайме.

- Начну с концовки. Игра очень понравилась, думаю, не только мне, но и болельщикам, - приводит слова наставника "Локомотива" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. – Получилась она остроатакующая, с обилием голевых моментов. А то, что касается первого тайма, то для меня загадка, почему мы играем медленно, с большим браком. Второй тайм командой, на мой взгляд, был проведен блестяще.

- Что с Шарлесом?

- У него травма, как у многих футболистов – растяжение паха. Либо ему предстоит операция, либо мы дадим ему какой-то период отдохнуть. Пока еще решение не принято.

- Почему команда так долго раскачивалась по ходу матча?

- Я и сам пока не могу разобраться. Все последние матчи мы проводили достаточно неплохо, но были отрезки в матчах, которые мы играли не лучшим образом. Тем не менее, по 60-70 минут в этих играх мы показывали очень и очень хороший футбол. Будем работать. Такой стабильности, в плане качественного выполнения всех приемов, у нас пока еще нет.

- Ситуация с уходом Билялетдинова перед этим матчем как-то сказывалась на команде?

- Наверное, в большей степени она сказывалась на футбольном поле, нежели в эмоциональности. Динияр много отдал футбольному клубу "Локомотив", становился чемпионом России, выигрывал кубки. Подошел период, когда ему нужно было поменять жизненную ситуацию. Мы ему благодарны, поприветствовали его, проводили в очень серьезный большой чемпионат. Ну а свято место пусто не бывает, значит, на его позиции будет играть кто-то другой, будем его заменять.

- Чем вы руководствовались, выставляя правым защитником хавбека Рэзвана Кочиша?

- Мне кажется, что Кочиш игрок разноплановый, разносторонний, и у него есть качества, которые позволят ему играть крайнего защитника. Сегодняшней игрой он это доказал. С другой стороны, нам нужна была более качественная атака с флангов от крайних защитников, что он сегодня и сделал, даже забил гол. На мой взгляд, Рэзван сыграл хороший матч, его скоростные качества были хороши, в пас он играл неплохо. Посмотрим, как будет дальше. В придачу ко всему с простудой выбыл Кузьмин, и сама ситуация созрела, чтобы дать сыграть на этой позиции Кочишу, который в нескольких двусторонках действовал как раз правым защитником.

- Дмитрий Сычев сегодня был капитаном команды, это ваше решение или команды?

- Мое. Оно достаточно простое. На сегодняшний момент, так как коллектив у нас пока не полностью сложившийся, и мы только начинаем друг друга лучше понимать, делать выборы будет неправильно. Поэтому это решение я принял сам, назначив капитаном Сычева. Дело в том, что Дима в команде дольше всех, не считая Сенникова. Но если Сычев имеет стабильное место в стартовом составе, то Сенников нет. Также назначают капитана в "Интере", "Реале" – кто больше всех игр сыграл, тот и капитан. Дальше жизнь покажет, кто будет капитанить.

- Когда в строй вернется Родолфу, Сычев останется капитаном?

- В этой ситуации капитаном будет Родолфо.

Питер Одемвингие: «Сами себе создали сложности»
http://www.fclm.ru/images/blobs/3204bcf7f4b1405e989cd3da50886910.200.300.jpg

После победного домашнего с краснодарской «Кубанью» исход поединка официальному сайту клуба прокомментировал форвард «Локо» Питер Одемвингие, забивший второй мяч в ворота гостей:

- Мы сегодня играли дома и не имели права сыграть плохо перед своими болельщиками. После матча мы все очень счастливы, что добились нужного нам результата и порадовали фанатов. Да, у «Локомотива» всегда возникают определенные проблемы во встречах с командами, которые располагаются ниже нас в турнирной таблице. К сожалению, всегда перед этими поединками сидит в голове мысль о том, что соперник слабее нас.

Сегодня тоже была нервозность, мы сами себя поставили в трудное положение, пришлось отыгрываться. Очень хорошо, что мы смогли собраться и быстро забить подряд три гола. Что касается личных достижений, то я, кажется, первый раз в «Локомотиве» отличился после удара головой. Разнообразил голевой арсенал (смеется).

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 29.08.2009 22:26

Вагнер: «Гол посвящаю жене»
http://www.fclm.ru/images/blobs/102ff07f60da48ca9a20d7bbf5b9322f.200.300.jpg

После победного домашнего с краснодарской «Кубанью» исход поединка официальному сайту клуба прокомментировал бразильский хавбек «Локо» Вагнер, забивший четвертый мяч в ворота гостей.

- Сценарий игры для нас сложился непросто – мы первыми пропустили мяч в свои ворота. Нам ни в коем случае нельзя было уступить на глазах болельщиков «Локо». Эта мысль засела в головах у всех нас и стала главным стимулом, чтобы переломить ситуацию. Футбол – это не игра в игрушки, а серьезное занятие, поэтому собраться, встрепенуться пришлось. Здорово, что мы быстро сумели исправить ситуацию. Соперник прилично давил, и мы тоже завелись. Лично у меня впервые в карьере случилась такая история, что моя команда за пять минут забила три гола. Все когда-то случается в первый раз (улыбается).

Сегодня на стадионе присутствовала моя семья, прилетевшая в Россию. Думаю, болельщики «Локомотива» не обидятся на меня, если я свой гол посвящу любимой супруге Лие. Кстати, фанатам хочу сказать огромное спасибо за баннер в мой адрес. Постараюсь и дальше радовать их голами и голевыми передачами!

http://www.fclm.ru/images/blobs/37d288258eda466c9fa9268e9b658cf8.520.195.jpg

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 29.08.2009 22:31

Эх, учил учил я Рубика как фотки вставлять, так и не научился..)

Гатагов: "Желаю Динияру перейти в "Арсенал"
http://img.championat.ru/news/h/u/12515733191609627085foto.jpg

Полузащитник "Локомотива" Алан Гатагов высказал мнение о матче с "Кубанью", отсутствии Билялетдинова и турнирных перспективах железнодорожников.

— Что было с "Локомотивом" в первом тайме матча с "Кубанью", и почему он преобразился только после гола в собственные ворота?
— Вообще-то нам ещё на базе говорили: надо очень серьёзно готовиться к игре с "Кубанью". На "Зенит", "Спартак" и ЦСКА вас настраивать не надо. А такие команды как "Кубань", в любом случае будут биться, стараться показать себя.

— Эти слова не подействовали?
— Не знаю. Но мы на самом деле как-то долго раскачивались. Каждый должен разобраться в себе, почему так произошло. В итоге нас оживил только гол "Кубани". Игра после этого стала совершенно другой. Дома мы просто обязаны были брать три очка.

— Юрий Павлович в перерыве не бил в гневе по сумкам?
— Он по нам бил. Морально (усмехается). Сказал: "Посмотрите на трибуны, там болельщики уже свистят".
Мы на самом деле как-то долго раскачивались. Каждый должен разобраться в себе, почему так произошло. В итоге нас оживил только гол "Кубани".

— В следующих матчах обойдетесь без раскачки?
— Постараемся. Сейчас будет перерыв, ребята отдохнут.

— Чувствовалось ли отсутствие Билялетдинова?
— Я бы не сказал, что оно сказалось на нашей игре кардинальным образом. Но всё равно, мы чувствовали: чего-то не хватает. А, верней, кого-то.

— Что-нибудь ему пожелаете?
— Футбольного везения. Обойтись без травм. И… перебраться в Лондон (улыбается). В "Челси" или "Арсенал".

— Ну куда лучше-то?
— В "Арсенал". Он Динияру больше нравится.

— В матче с "Кубанью" с повязкой на поле вас вывел Сычёв. Он и дальше будет капитанить или его сменит Родолфо, пропускавший матч с "Кубанью" из-за дисквалификации?
— Не знаю. Родолфо ещё перед сезоном был выбран в качестве вице-капитана. Но я не скажу, что Сычёв плохо справился с этой ролью. Перед матчем он всех нас подбодрил.
В идеале, конечно, хотелось бы стать первыми. Но реально это крайне сложно. Очень уж большое отставание. Но за место в тройке обязательно поборемся.

— Как вам игра Вагнера?
— Он молодец, прогрессирует с каждым матчем. Достойное приобретение.

— Завтра в "Лужниках" сыграют "Спартак" и "Рубин". Правильно ли называть этот матч золотым?
— Неправильно. Ещё есть команды и кроме них, которые могут вмешаться в золотую гонку.

— "Локомотив"?
— В идеале, конечно, хотелось бы стать первыми. Но реально это крайне сложно. Очень уж большое отставание. Но за место в тройке обязательно поборемся.

Автор: Денис Целых, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"

Так и не научил...:)
Я делал как ты говорил, незнаю что получилось...:)
Надо нажать
insertimage.gif
, а ты нажимаешь
createlink.gif
.

Фининьо перешёл в "Ресифе"

44710634.jpg

Бывший защитник "Локомотива" Фининьо сегодня был официально представлен в качестве игрока "Ресифе". С бразильским клубом 25-летний футболист заключил контракт сроком до конца 2009 года.

"Я получил предложения от нескольких клубов, но выбрал "Ресифе", потому что там великолепная команда. Я пришёл сюда, чтобы помочь, и надеюсь, у меня это получится", - цитирует Фининьо официальный сайт "Ресифе".

Добавим, что трансфер Фининьо обошёлся "Ресифе" бесплатно, так как у игрока недавно истёк срок соглашения с "Локомотивом".

«Локо» может расстаться с Дюрицей и Пелиццоли

В последний день трансферного окна «Локомотив», вероятно, отдаст в аренду защитника Яна Дюрицу и вратаря Ивана Пелиццоли. Дюрица может оказаться в «Портсмуте». Вчера вечером в Москву должны были прийти бумаги из английского клуба – в ответ на интерес к словаку «Локо» предложил условия его аренды. Впрочем, не исключено, что «Портсмут» сразу выкупит контракт защитника.

Пелиццоли, видимо, уйдет в годичную аренду в один из итальянских клубов серии В. Возможно, в «Локо» он больше не вернется, полагает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин.

Что касается полузащитника Кочиша и голкипера Якуповича, которых «Локомотив» тоже пытался трудоустроить, то они пока остаются в команде. Напомним, что ранее клуб не стал продлевать отношения с бразильским защитником Фининьо.

Восемь игроков "Локомотива" отправятся в сборные

Пятеро игроков "Локомотива" получили вызовы в свои национальные сборные на сентябрьские отборочные матчи ЧМ-2010. Как сообщает официальный сайт железнодорожников, это россиянин Ренат Янбаев, нигерийцы Сани Кейта и Питер Одемвингие, словак Ян Дюрица и черногорец Марко Баша.

Кроме того, в молодёжные сборные своих стран вызваны российский полузащитник Алан Гатагов, белорусский голкипер Артем Гомелько и сербский защитник Милан Миланович.

Corriere dello Sport: Пелиццоли отдан в аренду «Альбинолеффе»

По информации итальянского издания Corriere dello Sport, голкипер московского «Локомотива» Иван Пелиццоли отдан в аренду выступающему в Серии В «Альбинолеффе». Аренда футболиста сроком на год ничего не стоит итальянскому клубу. Если «Альбинолеффе» захочет по истечении этого срока выкупить контракт вратаря, команде придется расстаться с 500 тысячами евро.

Напомним, что Пелиццоли перешел в «Локомотив» из «Реджины» в 2007 году и сыграл за это время 20 матчей в премьер-лиге и два матча в Кубке России.

Новый клуб голкипера занял в прошедшем сезоне восьмое место в Серии В.

Элдин Якупович вернулся в «Локомотив»

Вратарь Элдин Якупович был дозаявлен за московский «Локомотив». Вратарь вернулся из аренды из швейцарского клуба «Грассхопперс», где он выступал последние два сезона.

За «Локомотив» Якупович выступал с 2006 по 2007 год, успев отыграть 20 матчей и став обладателем Кубка России.

Элдин Якупович вернулся в «Локомотив»

Вратарь Элдин Якупович был дозаявлен за московский «Локомотив». Вратарь вернулся из аренды из швейцарского клуба «Грассхопперс», где он выступал последние два сезона.

За «Локомотив» Якупович выступал с 2006 по 2007 год, успев отыграть 20 матчей и став обладателем Кубка России.

О господи...:) ну если только в дубль или просто на тренировках форму подерживать :)

Назад
Верх