ФК "Локомотив" Москва

• Автор темы Автор темы DeathGar
  • Дата начала Дата начала
«Молодежка» отправилась на сбор

a56e1f74173c43adb8df3eec68367785.200.300.jpg

Сегодня в 10:00 рейсом Москва – Сочи молодежный состав «Локо» отправился в Хосту на летний учебно-тренировочный сбор. Старший тренер команды Ринат Билялетдинов включил в число отбывающих 18 футболистов:
вратари – Илья Киселев, Арнольд Крегер; защитники – Максим Беляев, Кирилл Павлов, Милан Миланович, Виталий Дьяков, Тарас Бурлак, Наим Шарифи; полузащитники – Ника Пилиев, Павел Деобальд, Артем Шаров, Павел Печенкин, Илья Миронов, Никита Самохин; нападающие – Александр Панковец, Сейт-Даут Гаракоев, Никита Бондарев, Георгий Нуров.

На сборе, который продлится две с половиной недели, запланировано несколько контрольных матчей. Обратно в Москву «молодежка» «Локо» вернется 4 июля.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Александр КАРЯГИН // 18.06.2009 12:39

Последнее редактирование:
Ярдошвили: в случае с Торбинским главное - не торопиться

Врач "Локомотива" Александр Ярдошвили рассказал о восстановлении после травм двоих полузащитников команды — Дмитрия Торбинского и Динияра Билялетдинова.

"В ситуации с Торбинским главное - не торопиться. Пусть спокойно поправляется. Необходимо, чтобы восстановились ткани. Гонка здесь не нужна. Поэтому я не могу вам пока сказать ничего конкретного относительно сроков его восстановления. Что же касается Билялетдинова, то после перерыва в чемпионате России он уже сможет выйти на поле", – заявил Ярдошвили в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых.

Глушаков: возвращение Лоськова пошло бы "Локо" на пользу

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков считает, что возможное возвращение хавбека Дмитрия Лоськова положительно скажется на железнодорожниках.

"Дима пусть и возрастной игрок, но он забивает и показывает игру ничуть не хуже, чем молодые игроки. Кроме того, у него очень богатый футбольный опыт, который был бы полезен другим игрокам. И вообще Лоськов - лидер, вожак по натуре. Приход такого футболиста, конечно, пошёл бы на пользу", - приводит слова Глушакова Sportbox.ru.

Денис Глушаков: Свадебные хлопоты не мешают поддерживать форму

Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал, кого он пригласит на свадьбу, а также отметил, что заботы о предстоящем событии не мешают ему поддерживать физическую форму даже во время отпуска.

- Завтра у меня свадьба - за день до такого важного торжества хлопот невпроворот, - сказал 22-летний игрок.

- Подарок невесте уже подобрали?

- Да подарок я своей Даше уже давно выбрал, а сейчас мы решаем самые последние, но очень важные нюансы. Сейчас ждем в Ростове гостей. Уже прилетел Динияр Билялетдинов, скоро приедут Дима Сычев, Саша Минченков и братья Комбаровы.

- Времени на медовый месяц, надо полагать, не будет?

- Это точно. По окончании чемпионата России мы с Дашей отправимся в свадебное путешествие. Продолжение чемпионата не за горами, поэтому я даже в отпуске не забываю поддерживать форму: регулярно совершаю пробежки, исключение составят только завтра и послезавтра.

- Что изменилось в игре и тренировочном процессе команды с возвращением на тренерский мостик Юрия Семина?

- Наверное, мы стали больше, чем раньше, уделять внимание атакующим действиям и физическим упражнениям. Что касается игры с "Сатурном", то проиграли мы, наверно, из-за серьезных кадровых проблем. Кроме того, ребята очень сильно хотели победить в первом матче под руководством Семина, а потому перегорели.

- В нынешнем сезоне за десять проведенных вами игр в составе "Локо" вы заработали четыре "горчичника", а в прошлом за 23 матча - только три. С чем это связано?

- Я и сам удивляюсь: как это мне так быстро удалось схватить четыре карточки? Думаю, что в прошлом году мы были одной из самых дисциплинированных команд, а в этом стали совершать больше подкатов.

Глушаков: возвращение Лоськова пошло бы "Локо" на пользу

Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков считает, что возможное возвращение хавбека Дмитрия Лоськова положительно скажется на железнодорожниках.

"Дима пусть и возрастной игрок, но он забивает и показывает игру ничуть не хуже, чем молодые игроки. Кроме того, у него очень богатый футбольный опыт, который был бы полезен другим игрокам. И вообще Лоськов - лидер, вожак по натуре. Приход такого футболиста, конечно, пошёл бы на пользу", - приводит слова Глушакова Sportbox.ru.

Если брать то только на должность(тренер,менеджер и т.п.:) С богатым футбольным опытом как у Лоськова не поспоришь, вот только время работает уже давно против игрока..Вперед на поиски или взращивание новых лоськовых!!:)

В добрый путь!

b7750b675670446bb91ef5ab7bac786a.200.300.jpg

Сегодня сразу два футболиста «Локо» - Денис Глушаков и Сергей Ефимов – решили связать себя узами брака со своими возлюбленными. Руководство и сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки команды от всей души поздравляют Дениса и Дарью Глушаковых, Сергея и Леру Ефимовых со столь знаменательным днем в их жизни. Пусть наши ребята обретут в своих избранницах надежных друзей и спутниц и будут им настоящей опорой. Мы желаем молодоженам большой любви, удачного преодоления всех трудностей, быть вместе единым целым и беречь свои искренние и теплые чувства друг к другу.

Источник: футбольный клуб "Локомотив", // 19.06.2009 09:25​

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

В добрый путь!

b7750b675670446bb91ef5ab7bac786a.200.300.jpg

Сегодня сразу два футболиста «Локо» - Денис Глушаков и Сергей Ефимов – решили связать себя узами брака со своими возлюбленными. Руководство и сотрудники футбольного клуба «Локомотив», а также игроки команды от всей души поздравляют Дениса и Дарью Глушаковых, Сергея и Леру Ефимовых со столь знаменательным днем в их жизни. Пусть наши ребята обретут в своих избранницах надежных друзей и спутниц и будут им настоящей опорой. Мы желаем молодоженам большой любви, удачного преодоления всех трудностей, быть вместе единым целым и беречь свои искренние и теплые чувства друг к другу.

Источник: футбольный клуб "Локомотив", // 19.06.2009 09:25​

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:​

Крепкой семьи, да футбольного долголетия!!

Фалл: лучший ответ расистам — забитые голы

Нападающий "Локомотива" Джиби Фалл рассказал о проявлениях расизма на недавнем товарищеском матче с "Химками". Сенегалец также поблагодарил руководство клуба и партнёров по команде за поддержку.

"В недавнем товарищеском матче с "Химками" я впервые в жизни столкнулся с проявлениями расизма. И вы не представляете, как для меня важно, что после этой игры ко мне подошли руководство, тренеры, игроки и сказали: "Джиби, держись, мы с тобой! Не обращай на них внимания!". Для меня были необходимы эти слова поддержки. Я считаю, что игрок должен быть сконцентрирован только на игре и не обращать внимания на подобные вещи, но когда это происходит, очень трудно оставить голову холодной. Хотя, конечно, лучшее средство борьбы с этим злом – забивать голы", — цитирует Фалла "Советский спорт".

«Зенит», «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке Савина у «Крыльев Советов»

Петербургский «Зенит», а также столичные «Локомотив» и «Москва» заинтересованы в покупке нападающего самарских «Крыльев Советов» Евгения Савина. Об интересе со стороны этих клубов сообщил агент футболиста Алексей Сафонов.

«К Савину, действительно, есть интерес со стороны «Локо», «Зенита» и «Москвы». Но у Жени с «Крыльями» долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду.

Считаю, что Жене идеально подходит схема и манера игры «Зенита». В «Крыльях» он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже все устраивает. В «Крыльях» выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть», – сказал Сафонов в интервью газете «Комсомольская Правда-Самара».

По данным издания, сумма трансфера Савина составляет около пяти миллионов долларов.

Родолфо: в 36 лет уже пора заканчивать карьеру

Бразильский защитник "Локомотива" Родолфо ответил на вопрос о том, почему в начале года он долго не подписывал новый контракт с московским клубом.

"Финансовая сторона, несмотря на мировой кризис, проблем не вызвала. Долго обсуждали с руководством клуба срок действия будущего контракта. Я не хочу никуда уезжать из России. Мне нравится жить в Москве. Поэтому чем больше срок действия контракта, тем для меня лучше.

Когда закончится недавно подписанное соглашение, мне будет 30. После этого можно ещё четыре года поиграть в России. А потом обязательно вернусь в Бразилию. Я обещал отцу и брату, что два сезона отыграю дома. А в 36 лет уже пора заканчивать карьеру", — приводит слова бразильца "Спорт-экспресс".

В матче со "Спартаком" Родолфо забил очень красивый гол. Защитник "Локомотива" рассказал, где научился такому удару.

"Постоянно смотрю в Интернете красивые голы, которые забивают футболисты всего мира. А особое внимание уделяю записям мячей в исполнении Ромарио и Роналдо. Не потому, что они мои соотечественники, а так как это очень талантливые футболисты. Мои любимые! На тренировках стараюсь повторить что-нибудь из увиденного. Можно сказать, учусь у них. Ну и то, что начинал на позиции нападающего, сказывается", — признался Родолфо.

Билялетдинов надеется побыстрее забыть про боль

Восстанавливающийся от травмы Динияр Билялетдинов в онлайн-интервью на сайте gzt.ru рассказал о том, как идет процесс выздоровления после возвращения с обследования в Германии.

- Все идет своим чередом. Думаю, что еще несколько дней перерыва помогут до конца забыть про боль, и я смогу уже начать тренироваться. Восстанавливался я в России, все обследования проводились у нас. По сути, полтора месяца уже прошло, я все это время находился здесь, и только на этой неделе летал в Германию на контрольные обследования, чтобы закрыть эту тему. 24-го мы едем в Австрию на сборы, на две недели. Буду тренироваться вместе со всеми. Надеюсь, буду играть, - сообщил полузащитник "Локомотива".

Школа. Локо-дерби

20 июня начались матчи восьмого тура Летнего Чемпионата Москвы.

Команда 1992 г.р. контролировала мяч и много комбинировала, не хватало лишь хорошего завершающего удара. В итоге этот удар был нанесен с пенальти. Роман Быков закрыл мяч в штрафной корпусом, а защитник толкнул его в спину. После этого игра продолжалась в том же ключе. Был опасный момент и ворот «Локо-92», но защитник сумел выбить мяч из пустых ворот.

Настоящим дерби получилась игра команд 1997 г.р.. Уступать никто не хотел. Борьба за мяч шла на всех участках поля. Все решило индивидуальное мастерство: Савелий Козлов обыграл двух игроков и точно пробил в дальний угол.

Долгое время в матче команд 1998 г.р. счет был ничейным, атаковали больше представители «Локо-97», но и их коллеги из «Локо-2» отвечали опасными контрвыпадами. В конце первого тайма гол прямым ударом со штрафного забил Лева Чоладзе. А во-втором тайме красивый гол в падении головой забил Даниил Юлов.

Хотелось бы поблагодарить родителей команд «Локомотив-2» и «Локомотив» за горячую и культурную поддержку игроков !!!

Технические результаты:

1992 г.р.: «Локомотив-2» - «Локомотив» 0:1 (Гатагов).
Состав: Степанов, Самохвалов И., Самохвалов Н., Семенов, Шалагин, Сапронов, Карасёв, Васюков, Шарипов, Быков, (Барсов).

1997 г.р.: «Локомотив-2» - «Локомотив» 0:1 (Козлов).
Состав: Майоров, Пелагеин, Илларионов, Самохвалов, Подъячев, Серченков, Рахимов, Садов, Козлов, Жамалетдинов, Акопов, (Ищенко, Мальцев, Журин).

1998 г.р.: «Локомотив-2» - «Локомотив» 0:2 (Чоладзе, Юлов).
Состав: Филипцов, Ахмедов, Андрианов, Диккая, Фетисов, Кусков, Шолох, Юлов, Разоренов, Чоладзе, Афонин.

Второй состав 1998 г.р.: «Локомотив-2» - «Локомотив» 2:4 (Феофилактов, Ботака, Мороз, Чудаев).
Состав: Ковалев, Афонин, Ботака, Габулаев, Чудаев, Костров, Мороз, Хмельницкий, Черномырдин, Сидоркин, Феофилактов, Мисурев, Куликов, Мочалин.

Источник: ФШ "Локомотив", // 20.06.2009 18:42​

Сёмин: Газзаев поступил верно, сократив отпуск игрокам

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин оценил решение своего преемника на посту наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева сократить отпуск игрокам команды с 21 до 12 дней.

"На мой взгляд, Валерий Георгиевич поступил совершенно правильно. Ему надо поближе познакомиться с игроками, он скорректирует подготовку. Ничего страшного не произошло. Нормально всё..." — цитирует Сёмина издание "Сегодня".

Он также не согласился с мнением о том, что сокращением отпуска Газзаев мог настроить против себя подопечных. "Ни в коем случае этого не будет. Игроки — профессионалы, и они должны понять тренера в данной ситуации. Ему нужно больше времени для сбора, чем понадобилось бы, скажем, мне, если бы я оставался тренером "Динамо". Команда стартует сразу в групповом турнире Лиги чемпионов. Газзаеву нужно во всём основательно разобраться", — заметил Сёмин.

Мне кажется Семин немного скучает по киеву)))видно что следит за тем что происходит в его бывшей команде, одобряет действия Газаева:)

"На мой взгляд, Валерий Георгиевич поступил совершенно правильно. Ему надо поближе познакомиться с игроками, он скорректирует подготовку. Ничего страшного не произошло. Нормально всё..." — цитирует Сёмина издание "Сегодня".
Игроки то как обрадуются.))

Назад
Верх